krutikoff Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я имела ввиду ( не по физическим данным) какой бы то не была женщина, он должен быть всегда выше и умнее её. Так ведь, женщина не признается же ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 krutikoff... о моей личке ты и не думай )) по теме; простым должен быть мужчина)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я имела ввиду ( не по физическим данным) какой бы то не была женщина, он должен быть всегда выше и умнее её. Так ведь, женщина не признается же ))) Истинная женщина всегда будет ценить такого мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 krutikoff... о моей личке ты и не думай )) по теме; простым должен быть мужчина)) Да мне как бы...все равно )))) Истинная женщина всегда будет ценить такого мужчину. А если он рядом с истинной женщиной, значит уже мужчина. Мужчину МУЖЧИНОЙ делает его женщина. Не в смысле руками лепит, а всмысле, является главным раздражителем и вдохновителем. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Проще еще проще ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Проще еще проще ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я хочу ЛАПОЧКУ 172dd.gif Такого маленького, сладенького пупсика? ))) неа ты что Зверя хочу лапочка -Зверь вот Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Не намекай, у меня сегодня голова болит )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Где ты мой ласковЫй и нежнЫй Зверьььь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 А мне без разницы какой, лишь бы я его любила, а он меня. И все остальное не имеет особого значения... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 а мне а мне хнЫк а мне ещё чтоб не пил не курил и любил вот Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 И тут я такой, вообще не курящий и почти не пьющий появляюсь ))) Плохая, а как тебя любить надобно? Мануал есть? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Классификация мужчин... Да простят меня любимые мои мужчины... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Красивых, темпераментных, молчаливых, потом допишу.. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Из-за неполадок с форумом придется уже после Крутикова выложить оставшиеся картинки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Берилл umora В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Извините, люди. Я не хотел )) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts