Шанталь Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уважаемые айтишники, я так понимаю мобильные телефоны тоже относятся к вашей области. как записать на телефоне нокиа разговор. Допустим вам звонит человек и говорит важную инфу а вы запомнить не можете, можно ли сделать так чтобы то, что он сказал было записано на диктофон они же во всех телефонах есть это реально? Например звонит телефон, мыпонимаем что нам нужен этот разговор ..... что надо делать? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Уважаемые айтишники, я так понимаю мобильные телефоны тоже относятся к вашей области. как записать на телефоне нокиа разговор. Допустим вам звонит человек и говорит важную инфу а вы запомнить не можете, можно ли сделать так чтобы то, что он сказал было записано на диктофон они же во всех телефонах есть это реально? Например звонит телефон, мыпонимаем что нам нужен этот разговор ..... что надо делать? Во время разговора на дисплее отображается функция "Опции" (или "Функции"). Разговор не прекращая, собеседника не предупреждая, нажимаете кнопку под этой надписью и выбираете "запись". Все! Ваш собеседник потом не отвертится!))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Только вот пикать будет...так что собеседник сразу чухнет ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Есть сторонние программы. Пользовался как-то одной на Симбиан. Давно уже не интересуюсь трубками, может уже аналогичные джава приложения тоже имеются. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 братва ............ нельзя чтоб чухнули ............. где и как достать эти системы? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Шанталь, поищи на форумах или сайтах с такими программками Ultimate Voice Recorder для своей версии Симбиан. Установи на телефон. Там есть разные интересные настройки. У меня эта программка работает уже не помню сколько лет безотказно. Записывает все разговоры в двух форматах(на выбор). Работает незаметно, как для тебя, так и для собеседника(ничего не пикает и не оповещает ведении записи) Впрочем, вот она http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-1636.htm. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Искал подходящую тему для своего вопроса, остановился на этой..... Мне подарили телефон с сенсорным экраном Нокиа С1000 с ТВ, но есть одна проблемка, он не распознаёт джава игры, только формат МРП.....и то я не могу их установить, записываю их на телефон, а они не открываются.... Как быть? Можно ли сделать так что бы этот телефон мог читать джава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Наверное это не получится сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 братва ............ нельзя чтоб чухнули ............. где и как достать эти системы? находишь сервис Нокиа (Верд Телеком).. где-то возле аэрокасс .. там ещё есть школа если поспрашиваешь, покажут ... я точнее сказать не могу ) и там тебе могут записать программу для смартфонов, которая записывает все твои разговоры. её можно настроить на определенные номера, можно на все, можно не автоматически, а по твоему сиюминутному выбору. собеседник не знает. там ещё полно разных программ) думаю, что в любом магазине сти Верд Телеком это можно попробовать спросить. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts