Nezrin) Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Люблю: умных, нежных ,благородных и мужественных , главное верных мужчин Ненавижу: бабников ,лгунов и мямль как баб.(( А так , мужчины разные ,нельзя говорить,что все плохие или, так как все относительно) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loya Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Все мучины сво...а кто не сво... с ним не интересно))). Люблю мужчин сильных,умным,с чуством юмора,ухоженых и чистоплотных.с пухлыми губками))) куда мы без них.если честно . «Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) В восемнадцать лет МУЖЧИНА обoжает,в двадцать любит,в тридцать желает обладать,в сорок размышляет.(Поль де Кок) *** Мужчина может сказать,что дважды два не четыре,а пять или три с половиной,а женьщина скажет,что дважды два-стеориновая свеча.(И.Тургенев Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 В восемнадцать лет МУЖЧИНА обoжает,в двадцать любит,в тридцать желает обладать,в сорок размышляет.(Поль де Кок) Поль де Кок ошибся, сказав такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Все мучины сво...а кто не сво... с ним не интересно))). Люблю мужчин сильных,умным,с чуством юмора,ухоженых и чистоплотных.с пухлыми губками))) куда мы без них.если честно . Теперь буду знать, как выглядит сволочь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Я идеальный мужчина, и все меня любят! ... (Сказал доктор, повторять в день по 100 раз) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loya Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Все мужчины сво...,а кто не сво.. с ним не интересно!!! «Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Все мужчины сладкие ,но начинка у всех разные ))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Все мужчины сладкие ,но начинка у всех разные ))) Не сказала бы , что слпдкие)) Все они разные,и характеры тоже, как и женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Все мужчины сво...,а кто не сво.. с ним не интересно!!! Чур потом не плакать(ся) ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну зачем так радикально их называть? не могу за всех мужчин говорить, всех не знаю и слава Богу,но мой мужчина -мой любимый мучжина, отец моей любимой ляли и для меня он самый лучший, со всеми его не достатками, капризами, бзыками и заскоками))) мы ведь тоже не подарок судьбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну зачем так радикально их называть? не могу за всех мужчин говорить, всех не знаю и слава Богу,но мой мужчина -мой любимый мучжина, отец моей любимой ляли и для меня он самый лучший, со всеми его не достатками, капризами, бзыками и заскоками))) мы ведь тоже не подарок судьбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Глюканул комп...перенервничал наверно Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Dilay_la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А самое интересное чем хуже характер мужчины тем больше его любят женщины.... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Да нет сволочами их делаем мы для меня мужчинЫ как дети Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivona Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Они не сво...,не скупитесь мужчинам на комплименты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Хаем мы мужчин хаем..., а что бы мы без них делали ... жили быи не тужили , а так же не интерессно было бы короче скоро 8-е мартА крепитесь мужчины мы вас любим )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 короче скоро 8-е мартА крепитесь мужчины мы вас любим rolleyes.gif)))) Перед 8-м марта мужчин все женщины любить начинают, включая домохозяек и женщин-зуботехников )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 эх мужчины мужчины...не знаю не знаю но послек того как я встретила своего любимого человека, счастлива с ним и люблю по сей день, у меня почему то и обо всех мужчинах в общей сложности мнение улучшилось, хорошие они все таки в большинстве своём, как нас любят, как много для нас делают)))главное взаимность: как ты так и к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 собственники...наглые)))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts