Перейти к содержимому

Все мужчины не сво ))))

Гость Аза  ханум

Recommended Posts

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

естественно)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

не все... точнее, степень всегда и у всех разная... хитрость вообще больше присуща женщинам, наверное...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

ну.. а женщины секс что-ль не хотят в принципе? я вот не согласна с этим)))

пысы.. все-таки меня не перестает терзать вопрос--что есть специализация подраздела форума под названием "мужской клуб"?

все мужчины хорошие , когда спят зубами к стенке)

нет))) мне больше нравятся, которые спят ко мне лицом) а еще лучше--когда они ко мне лицом и не спят)

пысы.. ты че, расстроилась из-за меня что-ль? да брось))))

после твоего сообщение на мобиль ,я стала ненавидеть мужжчин ,даже реакция у меня на форуме на них пошла негативная )))) если к тебя спит к лицом они же хрипят ,будешь терпеть хрип гримучий такой ? да еще со свистом ?))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Аза ханум

))) Господи, за что ж их ненавидеть то?... просто так получилось) это не говорит о том, что кто-то плохой...

а храпят не все мужчины))) да и потом, храпят вообще чаще на спине, чем на боку)))))

а лицом--я буду наслаждаться) смотреть и ресницы пересчитывать)))

пересчитывать надо деньги ,мани- мани ,деньги любит счёт ))) Они что куклы , смотреть и ресницы пересчитывать ?)))))))))

))) эх, Аза. ты меня не переубедишь))) ладно, забыли про храп и ресницы, тем более, что для меня это не актуально в принципе) но все мужчины разные--это однозначный ответ) и отношение к ним разное потому) и обобщать не нужно потому же. и любить или ненавидеть гуртом тож--ни к чему)

знаю) и ценю)

да знаем уже))))все мужчины не сво))))))!!!!

Все мужчины ко))))))) (с)

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

))) эх, Аза. ты меня не переубедишь))) ладно, забыли про храп и ресницы, тем более, что для меня это не актуально в принципе) но все мужчины разные--это однозначный ответ) и отношение к ним разное потому) и обобщать не нужно потому же. и любить или ненавидеть гуртом тож--ни к чему)

Правильно Вилочка, мы все милые, нежные, ласковые, хорошие))) Нас надо любить, уважать, ласкать, ценить))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

все мужчины хитрые )

Хитрость на нуле.

Простые, добрые.

Просто инструкцию читать правильно надо :kavkaz:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Как говорила моя одна моя знакомая :

Все мужики г...., но по разному воняют.

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Все мужчины одинаковы , но некоторые из них одинаковее :)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

вспомнилась Насиба Зейналова и ее :

Писи писди ,йахшысынын атасына не`лет :loool:

Но если без шуток ,конечно же не все мужчины Сво.

Есть редкие исключения ))

Впрочем также обстоят дела и с прекрасной половиной человечества.Далеко не все прекрасны )

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Народ, это тема для Женского клуба. Так что переношу. Без обид:)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Как можно говорить все мужчины то-то или все женщины то-то...Каждый по-своему уникален. Правда есть, есть схожие типажи )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

все мужчины хитрые )

Хитрость на нуле.

Простые, добрые.

В самую точку!

Просто нужно найти правильный подход к своему мужчине :yemishbash:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

все мужчины хорошие , когда спят зубами к стенке)

нет))) мне больше нравятся, которые спят ко мне лицом) а еще лучше--когда они ко мне лицом и не спят)

пысы.. ты че, расстроилась из-за меня что-ль? да брось))))

))) Господи, за что ж их ненавидеть то?... просто так получилось) это не говорит о том, что кто-то плохой...

а храпят не все мужчины))) да и потом, храпят вообще чаще на спине, чем на боку)))))

а лицом--я буду наслаждаться) смотреть и ресницы пересчитывать)))

пересчитывать надо деньги ,мани- мани ,деньги любит счёт ))) Они что куклы , смотреть и ресницы пересчитывать ?)))))))))

Правильно Вилочка, мы все милые, нежные, ласковые, хорошие))) Нас надо любить, уважать, ласкать, ценить))

Девочки-убили greenyes

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

не все,а только некоторые из них))))к каждому нужна подъезжать на персональном ишаке,чтоб не спугуть)))когда находишь правильный подход- они становятся кроткими и послушными)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

все мужчины хотят одно и тоже, секс например ,тут хитрость больше присуща мужчинам,однозначно ))

А женщины типа не хотят?)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Хитрость на нуле.

Простые, добрые.

а где у них инструкция бывает?

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

а откуда вы знаете что я растеряха, мы знакомы? :blink:

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Все мужчины властные(это однозначно).

Все мужчины любят женщин и при возможности засматриваются,даже если они не показывают в глубине души они всегда думаю о пышногрудых красавицах.

Конкретно о всех одним словом говорить очень трудно потому что все не могут быть на одно лицо.

Можно говорить только в основном.

а откуда вы знаете что я растеряха, мы знакомы? :blink:

Я этого не говорил...но даже если вы растеряха, это тут нипричем. Нет, не знакомы.

Ни дел, ни времени...(с)

Во-первых, он должен быть!!! А потом все остальное....

взрослым, умным, самостоятельным!

Треться строчка слева...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...