Перейти к содержимому

Посмотрели фильм и забыли...

Shotgun

Recommended Posts

Думаем ли мы о том что есть на свете нуждающиеся?Благодарны ли мы что у нас есть кусок хлеба, и что мы, наши жёны, дети не лягут спать голодными?

Food, Taste and Hunger

Если я не ошибаюсь, тот парень, который приезжал за объедками в кафешку, собрал еду и для тех, кто ещё в более худшем положении, чем он.

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Тяжелый ролик, хоть и все практически в нем улыбаются.

Да, улыбаются..Кажется они довольны такой жизнью, потому что не видели другой...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Опять таки есть люди благодарные Богу по натуре...а есть недовольные что бы у них не было...Когда я учился на факультете устойчивого развития...На одной из лекций академик сказал очень интеерсный факт..А именно если взять все те деньги что развитые страны тратят на своих питомцев и на мороженное в год...то этого хватит чтобы дать минимальное образование всем бедным и развивающимся странам...Но человек так утсроен что не откажеться от роскоши в пользу кусочка хлеба для того кто умирает...

You Will Never Walk Alone...

А зачем человек должен отказываться от того, что ему не с неба упало, а было заработано?

И такие нуждающиеся в каждой стране имеюются.

Честно говоря, я уже в этой теме несколько раз пытаюсь отписаться, но потом все удаляю.

Не люблю такие вещи.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Я плачу.Вообще, после рождения дочки, я стала такой сентиментальной. Особенно если это касается детей, т.к. я сразу свою малышку представляю в таком положении.Аллахыма гурбан олум,индики гунуме шукур,мин дефе. Аллах бутун балалары беле гунден сахласын, ичиндеде менимкими. АМИН.

2672.jpg

anyhay,

Какие вещи?))Да и никто не говорит что они должны отказываться...просто я констатирую факт...о неравенстве..а скорее неравных возможностях..среди бедных людей на планете возможно пропадает много талантов..но у них нет денег чтобы получить то образование и попробовать себя в роли врача, юриста, политика, и т.д.

А зачем человек должен отказываться от того, что ему не с неба упало, а было заработано?

И такие нуждающиеся в каждой стране имеюются.

Честно говоря, я уже в этой теме несколько раз пытаюсь отписаться, но потом все удаляю.

Не люблю такие вещи.

Не все бедняки лентяи а скорее даже наоборот. Много среди богачей лентяев особенно если богачи по наследству... И тема вообще то не про альтруизм. Ясное дело что этим горю не поможешь. Нужны тотальные изменения в системе :)

anyhay,

Какие вещи?))Да и никто не говорит что они должны отказываться...просто я констатирую факт...о неравенстве..а скорее неравных возможностях..среди бедных людей на планете возможно пропадает много талантов..но у них нет денег чтобы получить то образование и попробовать себя в роли врача, юриста, политика, и т.д.

Я правда не поняла, что вызвало смех, но отвечу.

Не люблю, когда попрекают нищими и голодными, обвиняя в отсутствии человечности и сострадания.

А когда-то было равенство? Может и есть таланты...только оправдают ли они затраты.

И вообще, по этой теме можно долго переливать из пустого в порожнее :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Фильм вызвал противоречивые чувства.

Я бытаких подонков как он и его жена --КАСТРИРОВАЛ

Нет все таки Адольф в чем то был прав ! приходят и такие мысли тоже.

мало того что обьедки и мусор ест так еще и третий малой на руках и судя по всему они на этом не собираются останавливаться. а потом орать на весь мир что мы голодаем.

Так заем же 8 заведи одного но корми его досыта и нормально и дай нормальное образование. А так........

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Посмотрела ролик. Совсем не жалко . Противно даже,мерзко,нечего нищету разводить. Такой скот там у них во дворе,одного двоих бы родили и не побирались бы по забегаловкам.

Диди,никогда не представляйте себя,детей и своих близких в таком положениии. Каждый получает по заслугам и то,что ему суждено. Мысли иногда способны материализоваться. Это я так,просто предупредила вас.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

anyhay,

Я правда не поняла, что вызвало смех, но отвечу.

Не люблю, когда попрекают нищими и голодными, обвиняя в отсутствии человечности и сострадания.

А когда-то было равенство? Может и есть таланты...только оправдают ли они затраты.

И вообще, по этой теме можно долго переливать из пустого в порожнее :)

Правда не понял какие вещи вы не любите...не было совсем ясно...А кто вас попрекает нищими и голодными?

Прочла здесь пару довольно жестоких мнений.

И вот что хочется мне ответить:

Никто не вправе указывать, сколько кому рожать детей. Тем более - кого кастрировать. Это вполне здоровые люди, любящая семья. Они что, великие грешники? Они гомосесуалисты, скотоложники, воры и преступники? Нет, они всего лишь очень бедные люди, которым Бог посылает детей. И отец семьи, без истерик и жалоб на свою нищую жизнь заботящийся о своих детях. Как может, как дано ему. И вовсе не орущий на весь мир "Хэлп ми!"

Если рождаются дети - значит, есть на то воля Всевышнего, значит душа пришла на землю, чтобы прожить свою, отведённую именно ей судьбу.

Каждый смотрит на мир сквозь призму своего сознания.

одни, посмотрев этот ролик, скажут: "Убивать таких, нечего нищету разводить".

Другие вздохнут: "Мы им ничем не можем помочь, это их судьба".

Третьи организуют благотворительную акцию и поедут кормить голодных, как Мать Тереза.

Это только масштаб мышления и широта души.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Тяжелый ролик, хоть и все практически в нем улыбаются.

70% Китая голодает, а практически все они очень дружелюбные люди с улыбко на лице...

Если пойти в психиатрическую больницу то Вы увидите такую картину -- Тама все улыбаются !

Потому что им хорошо и они живут в своем личном мире.

Если пойти в тюрьму то увидите пасмурные лица потому что все понимают Что виноваты и сейчас несут заслуженное наказание.

Я лично уже устал куда не смотрю везде плакаты с добрыми лицами африканских детей которым не хватает хлеба но которые голодают.

То есть плодятся они в неимоверных количествах. Но потом на хлеб им не хватает помогите им пожалуйста. у всех по 6 -8 детей.

Пример из Азрбайджанской жизни. Один мужчина Ажыннан гюнорта дурурду. Жена пошла на пятый круг.

На вопрос Ай адам бр озювя бах аджыннан олюрсян нейляирсян.

Был получен ответ Аллах сахлыяр.

Вот так и плодятся они в Китае Индии Африке какой то ребенок умрет так одним больше одним меньше.

Отсюда и рост преступности инаркомании рост и бандитизма и проституции и всякие болезни появляются и распространяются именно оттуда.

Вырастет такой сын и скажет отцу папа а зачем ты мея на свет произвел а?

На мучения и нищету ?

Но это все делается с улыбками на лице и подбирается еда с мусорки тоже с улыбками е естся тоже с улыбками.

П,С,... МИр катится в пропасть, в бездну катится мир так как количество некачественных людей намного превышает количество качественных. Так что Хеппи енда не будет будет просто ФИЛМИН СОНУ !

Благодаря вот таких вот улыбающихся людей

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Это ужасно.

Ибо нефиг то бишь нах!

Если пойти в психиатрическую больницу то Вы увидите такую картину -- Тама все улыбаются !

Если пойти в тюрьму то увидите пасмурные лица потому что все понимают Что виноваты и сейчас несут заслуженное наказание.

Я лично уже устал куда не смотрю везде плакаты с добрыми лицами африканских детей которым не хватает хлеба но которые голодают.

То есть плодятся они в неимоверных количествах. Но потом на хлеб им не хватает помогите им пожалуйста. у всех по 6 -8 детей.

Пример из Азрбайджанской жизни. Один мужчина Ажыннан гюнорта дурурду. Жена пошла на пятый круг.

Вот так и плодятся они в Китае Индии Африке какой то ребенок умрет так одним больше одним меньше.

Отсюда и рост преступности инаркомании рост и бандитизма и проституции и всякие болезни появляются и распространяются именно оттуда.

На мучения и нищету ?

Но это все делается с улыбками на лице и подбирается еда с мусорки тоже с улыбками е естся тоже с улыбками.

П,С,... МИр катится в пропасть, в бездну катится мир так как количество некачественных людей намного превышает количество качественных. Так что Хеппи енда не будет будет просто ФИЛМИН СОНУ !

Вполне возможно что в том что вы говорите есть доля правды. Как мы, качественные люди планеты в таком случае должны поступить? Ждать Филмин Сону?

сейчас посмотрим что там .....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

да...,спасибо вам,нельзя не знать об этом,потому как слишком уж иногда черствеешь в этом мире и кроме своего эго -ну вы поняли....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

На мучения и нищету ?

Вполне возможно что в том что вы говорите есть доля правды. Как мы, качественные люди планеты в таком случае должны поступить? Ждать Филмин Сону?

мое мнение такое. Резко ограничит рождаемость в Африканском регионе Индии Китае в принудительном порядке даже если

хотите надо это делать вплоть до самых крайних мер наказания как кастрации и перевязывании труб.

это не должно касаться стран где низкий уровень рождаемости и как исключение думаю богатых семей которые могут дать

достойную жизнь и образование детям своим.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?