kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) доброе утро ))) предлагаю, выбор адвоката пересылать так же ВМ. хочу убедиться в прозрачности игры. а также за последние 2 дня. Рыбка, пожалуйста, пошли ему. хочу получить от него ответ, что все чисто. Спасибо. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 РСЛ, Персональный тебе привет! Интанелла, Когда я была смертником мне не разрешали тут писать. ВМ даже грозился процентами а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Привет всем... Я дома и буду читать вас всех сразу, чтобы наконец-то понять смысл.... Беррил, ты как Хорошая, еще не въехала в смысл игры?))) Да я понять не могу как вычислениями заниматься... Слушаю всех слушаю и делаю как все... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 РСЛ, Персональный тебе привет! доброе утро )) Когда я была смертником мне не разрешали тут писать. ВМ даже грозился процентами не нервничайся ))) ухожу ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Привет всем... Я дома и буду читать вас всех сразу, чтобы наконец-то понять смысл.... Беррил, ты как Хорошая, еще не въехала в смысл игры?))) Да я понять не могу как вычислениями заниматься... Слушаю всех слушаю и делаю как все... а зачем всех слушать надо?)) ты прислушивайся, но голосуй так, как считаешь нужным)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 СВежий выпуск новостей убил =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 не нервничайся ))) ухожу ))) я не нервничаюсь)))) просто вспомнила ту ситуацию)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а зачем всех слушать надо?)) ты прислушивайся, но голосуй так, как считаешь нужным)) Вот и попробую сегодня не ошибиться. Где Иванушка-аналитик? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да я понять не могу как вычислениями заниматься... Слушаю всех слушаю и делаю как все... напрасно! надо прочитать правила и тему и играть по-своему) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я канеш дико извиняюсь, но оч попрошу модераторов отметить в этом списке кто выбыл. и так ничо не понимаю, а с полным списком вдвойне сложно =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да я понять не могу как вычислениями заниматься... вот вот. я тоже в танке Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Миа, везиййет русджады хя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 не нервничайся ))) ухожу ))) я не нервничаюсь)))) просто вспомнила ту ситуацию)))) я б тоже молчала, уверяю тебя, если бы не мои сомнения. думаю, сегодня получу ответ от ВМ. и всем будет шастье )) а если не получу ответ, значит здесь не чисто !!!!!!!!!!!!!!!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 РСЛ, А ты не подумала, что твои сомнения кидают тень на Рыбку? Тогда давай и мы мирные скажем, что пусть Рыбка напишет ВМ что кого лечил док ночью или например, в кого стреляли мафы. Я считаю, что ты не красиво поступаешь сейчас, обвиняя Рыбку в нечестности. Сейчас тебе ВМ нужен, потом пусть ВМ отошлет ответ Эльхану (админу)....так мы и до президента дойдем! а там и до Бога недалеко! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 действительно. когда комиссар в прошлой игре стрелял точно по нам, никто не сомневался в его собственной гениальности. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а если не получу ответ, значит здесь не чисто !!!!!!!!!!!!!!!! Не чисто что? Рыбка ведет игру не чисто? Или вы мафы поняли что начинаете проигрывать - и решили сыграть на Рыбкином самолюбии! И с чего это ты на себя так много берешь! "Если не получу ответ!" © А ты что судья?! Не судите и не будете судимы © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Всем привет.Ну что у вас тут?Пока читал новости гарным чырылды аравызда армуд ве йа дюшес истяйян вар? Теклиф елийе билерем)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 РСЛ, А ты не подумала, что твои сомнения кидают тень на Рыбку? Тогда давай и мы мирные скажем, что пусть Рыбка напишет ВМ что кого лечил док ночью или например, в кого стреляли мафы. Я считаю, что ты не красиво поступаешь сейчас, обвиняя Рыбку в нечестности. Сейчас тебе ВМ нужен, потом пусть ВМ отошлет ответ Эльхану (админу)....так мы и до президента дойдем! а там и до Бога недалеко! Меди, не иронизируй. это не тень на Рыбку. сейчас ты обвиняешь меня))))) я как игрок имею право знать, что здесь происxодит. если все честно, пусть докажут. а потом и обвинят меня. я готова принять обвинение !!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да, люди, почему это адвокат или доктор или другие нечестные? Мы ж вроде согласовали еще до начала сезона, что джигальству не должно быть места в этой игре. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Всё честно! Адвокат и доктор - молодцы, респект вам. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а почему Босс ушёл с игры??? Дели олмушду? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а если не получу ответ, значит здесь не чисто !!!!!!!!!!!!!!!! Не чисто что? Рыбка ведет игру не чисто? Или вы мафы поняли что начинаете проигрывать - и решили сыграть на Рыбкином самолюбии! И с чего это ты на себя так много берешь! "Если не получу ответ!" © А ты что судья?! Не судите и не будете судимы © Какие громкие слова. мне стыдно )))))) пока игра не закончилась. и не известен исход. ты сама знаешь, все может быть. Меди, а почему ты больше всех Рыбку защищаешь ???? Пусть она сама придет и вместе с ВМ ответит мне. И мне будет стыдно. Обещаю Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Люди, успокойтесь. этот вопрос интересует меня. вам не надо на него отвечать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я говорю с Рыбкой. она мне ответит сама. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 люди не кажется что не по теме пишете? давайте разборки устроим щас. может всетки выяснить все можно после игры? а не во время Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 РСЛ - 100% маф! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 люди не кажется что не по теме пишете? давайте разборки устроим щас. может всетки выяснить все можно после игры? а не во время прямо сейчас !!!! так надо !!!!!!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 РСЛ - 100% маф! тогда голосуй против меня Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кому надо? выясняйте тогда это в теме "мертвых душ" дайте поиграть нормально Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 mda)) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да, люди, почему это адвокат или доктор или другие нечестные? Мы ж вроде согласовали еще до начала сезона, что джигальству не должно быть места в этой игре. Интанелла, Все честные.- это ведь игра, а в игре бывают совпадения. Просто мафии так выгодно! Сами сказать не могут, чтоб не палиться. Пропустили вперед РСЛ. Вот она и попала под горячий поток) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кому надо? выясняйте тогда это в теме "мертвых душ" дайте поиграть нормально так играй. я обратилась к рыбке. не писала, чтобы вы комментировали. я подожду рыбку ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да, люди, почему это адвокат или доктор или другие нечестные? Мы ж вроде согласовали еще до начала сезона, что джигальству не должно быть места в этой игре. Интанелла, Все честные.- это ведь игра, а в игре бывают совпадения. Просто мафии так выгодно! Сами сказать не могут, чтоб не палиться. Пропустили вперед РСЛ. Вот она и попала под горячий поток) вот именно. В общем, подождем Рыбки, а пока вернемся к нашим баранам игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Друзья релакс.Что с вами.Подождем что рыбка скажет.Босс сен геденде мене еле гелди ки,именно то что распределение ролей было по жребию а по желанию рыбки.Вот эт тебе не понравилось и ты ушел.Да? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да, люди, почему это адвокат или доктор или другие нечестные? Мы ж вроде согласовали еще до начала сезона, что джигальству не должно быть места в этой игре. Интанелла, Все честные.- это ведь игра, а в игре бывают совпадения. Просто мафии так выгодно! Сами сказать не могут, чтоб не палиться. Пропустили вперед РСЛ.Вот она и попала под горячий поток) Меди, успокойся. Этот вопрос я задала Рыбке. уверяю тебя мафия не в курсе этого .они узнали об этом в теме ) я не стадо, чтобы играть под диктовку. ВСЕ !!!!!!!!! Больше никому отвечеть не буду !!!!!!!! Кроме Рыбки !!!!!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts