miss_kiss Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Друзья,в связи с приближением 26 Декабря,убедительная просьба внести свои предложения по ассортименту алкогольных и безалкогольных напитков во избежание недоразумений! То бишь,отпишите название брендов и разновидности напитков ,которые вы бы хотели видеть и выпить за 2010 год на НОВОГОДНЕМ ПАРТИ 26 ДЕКАБРЯ 2009 года 18.00... Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мисс, желательно соки от Гранини, спиртные не употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 мартини плз Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Nataktari, Bonakva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Боссон, а вы будете? Я думаю с меня хватит их компота) А так с собой принесу своё мужское достоинство... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну... Грамм триста белой (Маруся))), пивасика штуки две (Фычы) и сока любого, только не томатного)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мне бы Красного-полусладкого Yeddi Gozel. Ну и водочки конечно, на усмотрение ребят. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 хорошо бы незрелого вина и сладкий бубалех... хотя я не привередлив... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мне бы Красного-полусладкого Yeddi Gozel. Ну и водочки конечно, на усмотрение ребят. Я такое куплю,что вы забудите о 7 ГЁ3ЕЛ! ТовариЧи,плз,обязательно пишите название Водки,я то разбераюсь,но все же выбор за вами! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Улечка, очень прошу, передо мной ставить на стол только НАТУРАЛЬНЫЕ СОКИ. Буду очень тебе благодарен, если на столе будут настоящие соки,а не их подделка, состоящая из красок Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Улечка, очень прошу, передо мной ставить на стол только НАТУРАЛЬНЫЕ СОКИ. Буду очень тебе благодарен, если на столе будут настоящие соки,а не их подделка, состоящая из красок Тебе всмысле свежовыжатые?)) Тогда с тебя не 40 а 75 манат)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Улечка, очень прошу, передо мной ставить на стол только НАТУРАЛЬНЫЕ СОКИ. Буду очень тебе благодарен, если на столе будут настоящие соки,а не их подделка, состоящая из красок Тебе всмысле свежовыжатые?)) Тогда с тебя не 40 а 75 манат)) Ну хотя бы соки в бутылках, натуральные. Их пока не испортили. Деньги ещё не заплатил, заплачу завтра. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да ладно..существует 2 типа соков..свежовыжатые и все остальные...Поэтому я предпочитаю пить компоты..они натуральнее всех пачковых соков... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ну тогда я за компоты)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мне бы Красного-полусладкого Yeddi Gozel. Ну и водочки конечно, на усмотрение ребят. Я такое куплю,что вы забудите о 7 ГЁ3ЕЛ! Благодарю! Я из расчета экономии указал 7-Гозел, по мне, если будет что-нибудь покруче, то не откажусь. Как говорится " За чужой счет не пьют или трезвенники или язвенники" Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Боссон, а вы будете? Я думаю с меня хватит их компота) А так с собой принесу своё мужское достоинство... Ayın 26-sı yadıma düşəndə fikirləşirəm ki, niye bu gün mən növbədə olmalıyam :( Ayın 31, yanvarın 1,2,3-ü mənə verməyiblər deyə heç-nə deyə bilmirəm! Bəlkə əvəzedici tapılsa gələcəm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Бах гёр нейляйирсян... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts