Iam Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всем утро доброе. В первую очередь желаю Всем удачной недели ! И так, поделимся, где Вы планируете отмечать Новый Год ??? С уважением, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) всех приглашаю Изменено 14 декабря, 2009 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 всех приглашаю едем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 всех приглашаю едем кябаб тоже в пути уже))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я как раз искала, где потеплее)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 давайте тогда отписывайтесь НГ в пустыне: 1.ВМ 2.Наргиле +2 3. ... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 В пустыне не хотелось бы, вот где снега побольше,вот там бы захотела. А так придётся с детьми и с друзьями на даче мангал гырагы отметить)) С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 где б не был, то в НГ ночь должен быть дома, так должно быть. Ну если будут проблемы с работой, то это уже не считается. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Главное - не ГДЕ, а главное - С КЕМ. Буду в хорошей компании. Где - пока еще не решили. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Дома! Гости у меня будут.впрочем ,как всегда ))) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 всех приглашаю романтика ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 все собиремся у родителей! как же без них) один день у родителей мужа, следуший у моих.. так веселее...... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 в армии. «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Новый Год буду дома, обожрусь всяких салатов и кушаний, запью красным-полусладким вином, а если точнее надрынькаюсь, посмотрю новоходний охонек, если буду в состоянии и залегусь баюбаюньки делать. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 я тоже всех приглашаю.. фотки в "фото на мобильный", прогноз погоды в яндексе).. форма одежды--у Ахмедыча) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 все собиремся у родителей! как же без них) один день у родителей мужа, следуший у моих.. так веселее...... мне бы такого Нового Года :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Home sweet home ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts