KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 И так начнём у меня появились сомнения насчёт некоторых юзеров . Начнём с Мики . Мика так кто же ты на самом деле ? Мне уже начинает казаться , что ты не относишься к женской половине форума . Какие будут предположения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Казанова, в нотации к суперинтиму было предложение дамам писать под другими никами. Делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 2 Казанова, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Казанова, в нотации к суперинтиму было предложение дамам писать под другими никами. Делай выводы. Ромео это я знаю , но меня другое волнует . Мне кажется , что Мика не дама . Надеюсь Мика не обидется на такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Казанова, дама, которая развлекается на форуме, поэтому и ведет себя так вызывающи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Казанова, дама, которая развлекается на форуме, поэтому и ведет себя так вызывающи. Ромео всё равно не верится , что Мика это ОНА . Наверное мне нужны более правдоподобные факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Аська для тебя доказательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Казанова могу тебя обрадовать Мика девушка и моя знакомая. Может вытащу ее в реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Мышенок, нехорошие у тебя знакомые, ввели Казанову в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ромео она классная девушка. Убедишься сам, когда увидешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) Пока молчу.......терпения господа,терпения...... Изменено 27 февраля, 2003 пользователем Mika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Аська для тебя доказательство? Аська , фотка не доказательство . Аську легко зарегистрировать , а фотку можно достать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Казанова могу тебя обрадовать Мика девушка и моя знакомая. Может вытащу ее в реал. Ну раз это говорит Легенда Форума придётся смириться . Просто всё как-то быстро произошло . Она появилась сразу же в Суперинитиме . Рейтинг моментально возрос , ну я и подумал , может кто-то насмехается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Пока молчу.......терпения господа,терпения...... Извини если обидел , но мне не верилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Поверю тебе на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ну раз это говорит Легенда Форума придётся смириться . Просто всё как-то быстро произошло . Она появилась сразу же в Суперинитиме . Рейтинг моментально возрос , ну я и подумал , может кто-то насмехается . Казанова приходи на собирун и сам убедишься. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Казанова приходи на собирун и сам убедишься. :rolleyes: На этот раз врядли , а на следующий постараюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 А я, кстати - это не я)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 KA3AHOBA neujeli tebe yest rasdnitsa ona devushka ili net?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Соломыныч, ты скорее Некстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Некстати это Деспот, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 rasstrelyat nado vsex bez razborov i Mumi toje ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Соломыныч, ты скорее Некстати... Сам ты некстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 KA3AHOBAneujeli tebe yest rasdnitsa ona devushka ili net?)))))))))) Конечно же есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 КАЗАНОВА Не истисеяяяень шаньДжянь вань сянь язык кыздан ась?... Хошу гялир да ачыг язмаг.. Не олсун аваторда аяглары виднеются. это ещё не повод чтобы думать что она мужчина... О хеле горседер озуну (слова Мышонка) озде на собируне Мика да ты пока помолчи ты ещё докажешь им ...!!! Соломоныч Я Знаю кто ты! Я ещё помню, что ты сделал прошлым летом.. Я всё ещё это помню КАЗАНОВА приходи на собирун я ещё Ра с сабой возьму... А то некоторые думает что это тоже мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Соломоныч, ты кто? Вот это да... Джуджик, раскрой нам тайну Соломонычевых копий. Оченна хоцца знать. Мумичек, ты что - не выспался? Казнить нельзя помиловать! ( поставь запятую, как хошь) Упс! А я-то кто? Пошла искать себя. Топ... Топ... Топ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 JudGe, и мне тож - раскрой, пжалста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 КАЗАНОВА приходи на собирун я ещё Ра с сабой возьму... А то некоторые думает что это тоже мужчина Объязательно , очень не терпится увидеть Мику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 А когда собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Да вы прям тут как , союз советских соц республик.... все побратимы...... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Соломоныч, ты кто? Вот это да... Джуджик, раскрой нам тайну Соломонычевых копий. Оченна хоцца знать.... Моё альтер-эго уже давно переместилось в лучший мир, так что вопрос потерял актуальность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 А меня не раскусили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Ты сама себя палишь, пишешь на тех же темах, тем же стилем... меняйся, а то вычислят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Ромми... мне ЭТО уже не нужно... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Аватаруву йейим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts