West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Две 12ти летние девочки жестоко убили женщину с болезнью даун...куда катиться мир? Как вы думаете, виноваты ли родители? Если есть возможность включите сейчас программу Пусть Говорят по ОРТ... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 После убийства родители девочек предлагали деньги матери убитой... Стоит ли посадить этих девочек? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Виноваты не только родители. Все общество. И СМИ. А дети все как губка впитывают. Посадить... Маленькие еще, но наказать надо. А как наказать - один Бог знает... Дети, совершившие такую жестокость, должны, как минимум, отправиться к психиатру. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Наилья, Стоит ли их изолировать в псих диспансре? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 После убийства родители девочек предлагали деньги матери убитой... Стоит ли посадить этих девочек? Стоит посадить. Все должны отвечать за свои поступки. Когда я была в Москве с сыном в больнице на лечении видела 13-15 летних девочек. Слишком рано они там становятся взрослыми, курили в больнице и вели нездоровый образ жизни.Вот и результат их образа жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Хавва, 12 лет - это еще дети... "Границы" детства не определяются поведением. Поведение детей - это "зеркало" того, что они видят вокруг. Я бы, как Вест говорит, изолировала в психдиспансере. Именно изоляция, может, заставит их понять, что они сделали. Я тоже в 15 лет курила, но я никого не убивала... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Хавва, 12 лет - это еще дети... "Границы" детства не определяются поведением. Поведение детей - это "зеркало" того, что они видят вокруг. Я бы, как Вест говорит, изолировала в психдиспансере. Именно изоляция, может, заставит их понять, что они сделали. Я тоже в 15 лет курила, но я никого не убивала... Девочки в 12 уже не дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Не согласна... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Не согласна... Ная девочки в 12 лет уже и способны на материнство,в этом случае они тоже дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Развиться физически и психически это разные вещи...Возможность родить не озанчает что ребёнок готов к замужней жизни...Именно поэтому в цивильных странах запрещены ранние браки... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 К психиатору и в детскую колонию. Подростки отличаются особой жестокостью. Виноваты все, от членов семьи до телевидиния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Не согласна... Ная девочки в 12 лет уже и способны на материнство,в этом случае они тоже дети? Ну, у кого-то месячные начинаются и раньше... Тем не менее - они незрелы и не всегда способны отличить плохое от хорошего. Способность к материнству и способность отвечать за свои поступки - разные вещи. Моему сыну почти 13 и, поверь, он ребенок... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 В 12 лет дети ли? Смотря кто. У меня моей знакомой 12 летняя дочь - горький ребёнок. Она ходит в школу, делает уроки, играет с подругами, смотрит тв и совершенно не желает никого убивать. ))) А кто-то в 12 лет ходит по подворотням и отдаётся в подвалах (простите!), на мой взгляд, такая уже далеко не ребёнок. Вест, а в чём там дело? Почему они её убили? И Как? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Забили до смерти...а почему честно говоря и сам не понял...типа она обидела сестру одной из них...ну это отговорки... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Это надо же как можно быть таким жестоким и силу воли иметь , и физическую силу чтоб забить до смерти человека. Ужас!!!!! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 в первую очередь вина на родителях наказание определять...не моя стезя Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я детям всегда нахожу оправдание. Это ПОДРОСТКИ, у которых авторитет родителей уже "разрушился", а другой пока не сформировался. Кто для детей авторитет в таком случае? Старшие ребята (которые пьют, курят и занимаются сексом). Эти люди самоутверждаются за счет того, что унижают слабых, потому что сильные им не по зубам пока. Виноваты те, в чьей среде растут эти дети. Жестокость, вранье, склонность совершать антисоциальные поступки нужно вовремя замечать и предпринимать меры. Легко пойти по пути наименьшего сопротивления и сказать - возьмите и посадите, пусть гниют, твари. Месячные есть - значит взрослая. Пусть отвечает. Исправить то, что уже сломано, гораздо сложнее, чем не допустить "поломки" (характера, взаимоотношений). Не дай Бог никому увидеть своего ребенка на месте преступника или жертвы... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 У одной из девочек родители в разводе, при чём живёт она с отцом...А отец любитель выпить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну вот... Куда уж ему за ребенком смотреть... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Виноваты не только родители. Все общество. И СМИ. А дети все как губка впитывают. Посадить... Маленькие еще, но наказать надо. А как наказать - один Бог знает... Дети, совершившие такую жестокость, должны, как минимум, отправиться к психиатру. самое страшное, что дети бывают не только жестоки, но и ооочень смекалисты.. некоторые, чья жестокость ко всем и вся просто зашкаливает, еще и пользуются своим малолетством, зная, что их не посадят... то есть это уже осознанная, продуманная жестокость с умыслом получить от нее кайф и не получить ничего от правосудия после... общество, СМИ, естественно все это сказывается, но вина родителей основополагающа здесь.. как мне кажется... если только у детей нет специфических врожденных заболеваний мозга, вызывающих и развивающих в них агрессию.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я детям всегда нахожу оправдание. Это ПОДРОСТКИ, у которых авторитет родителей уже "разрушился", а другой пока не сформировался. Кто для детей авторитет в таком случае? Старшие ребята (которые пьют, курят и занимаются сексом). Эти люди самоутверждаются за счет того, что унижают слабых, потому что сильные им не по зубам пока. Виноваты те, в чьей среде растут эти дети. Жестокость, вранье, склонность совершать антисоциальные поступки нужно вовремя замечать и предпринимать меры. Легко пойти по пути наименьшего сопротивления и сказать - возьмите и посадите, пусть гниют, твари. Месячные есть - значит взрослая. Пусть отвечает. Исправить то, что уже сломано, гораздо сложнее, чем не допустить "поломки" (характера, взаимоотношений). Не дай Бог никому увидеть своего ребенка на месте преступника или жертвы... У меня друг в Екатеринбурге живет, так вот он говорит, что в 12 лет девочки, там уже совсем не девочки. Причины такого поведения детей ясны, все тут было перечисленно. Вопрос в том, что делать с этими поломанными судьбами, а ведь у девочек психика не поддается исправлению и вся зараза оставляет свой отпечаток навсегда. Наказание ни к чему не приведет, а только ожесточит и без того изуродованные судьбы, да и психдиспансер-это тот же интернат. Мое мнение, этих несчастных детей надо ссылать на Северный Кавказ, чтобы пожили в нормальных условиях и чтобы брали примеры с Кавказких женщин, как подобает себя вести. У религиозных евреев 12-ий возраст девочки считается возрастом совершеннолетия и девочки в этом возрасте готовы рожать и вести полноценный образ жизни, если конечно предварительно их готовить к этой жизни. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Виноваты не только родители. Все общество. И СМИ. А дети все как губка впитывают. Посадить... Маленькие еще, но наказать надо. А как наказать - один Бог знает... Дети, совершившие такую жестокость, должны, как минимум, отправиться к психиатру. Хотела это же написать, но после твоего поста уже писать нечего. ППКС. Девочек - к психиатру и надолго. Родителей - туда же. Самое интересное, что папаша одной из них, относительно молодой мужчина с испитым лицом, утверждал, что дал дочери хорошее воспитание ибо у него ни одной тройки не было и он "русский офицер". Так вот люди и уверены что хорошо воспитывают, при этом о воспитании не имеют ни малейшего представления. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я детям всегда нахожу оправдание. Это ПОДРОСТКИ, у которых авторитет родителей уже "разрушился", а другой пока не сформировался. Кто для детей авторитет в таком случае? Старшие ребята (которые пьют, курят и занимаются сексом). Эти люди самоутверждаются за счет того, что унижают слабых, потому что сильные им не по зубам пока. Виноваты те, в чьей среде растут эти дети. Жестокость, вранье, склонность совершать антисоциальные поступки нужно вовремя замечать и предпринимать меры. Легко пойти по пути наименьшего сопротивления и сказать - возьмите и посадите, пусть гниют, твари. Месячные есть - значит взрослая. Пусть отвечает. Исправить то, что уже сломано, гораздо сложнее, чем не допустить "поломки" (характера, взаимоотношений). Не дай Бог никому увидеть своего ребенка на месте преступника или жертвы... Еще раз ппкс. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 больные люди. Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Подростковый периуд самый тяжелый . Сложно сказать ( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 не буду повторять написанное. я согласна с Наилей. не понимаю при чем тут способность рожать? ... она определяет строгость наказания? ... если брать это за основу, то далеко не все физически созрели в 12 лет. Это, если я не ошибаюсь, раннее взросление, и большинство приходит к этому годам к 14-15. это не может определять степень их способности давать себе отчет в содеянном. их надо принудительно лечить. в строгом режиме. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Общество лечить надо... То, что подростки стали жестокими до того, что могут убить уже не новость...Ну посадят их, и что дальше, какими они выйдут оттуда. Заматеревшими и озлобленными. Ни в коем случае подростков нельзя сажать в тюрьмы или исправительные колонии имхо. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 растрелять! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Такие случаи становятся всё чаще и чаще..... Родители нарожали детей, а заниматься ими не хотят... вот дети и кидаются во все тяжкие.... Нет культа семьи, семейности..... пофигизм в семье, безразличие к членам семьи.... вот и получаются такие дети-пофигисты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В этом и вина родителей в первую очередь, и вина общества, и вина окружающих... Из таких девочек не выйдет полноценного члена общества, нормальной матери, если не удастся перевоспитать... Изоляция. Она необходима. Нужно извлечь ребенка из той среды, которая привела его к такому состоянию. Длительная работа по реабилитации, восстановлению правильных жизненных ориентиров. Кто этим будет заниматься? Наверное не исправительное учреждение. В разных государствах решают эти вопросы по-разному... Это и церковь и общественные организации... У нас мальчик отчудил. Не девочка. http://www.newsler.ru/archiv/2009/05/21/killer и http://lurkmore.ru/Илья_Фарафонов . И чем закончилось все? http://news.gorodkirov.ru/article_view?a_id=16259 О чем говорить? Все ясно... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Суфий, я тоже пофигист, каких свет не видывал. Но это же не значит, что я должен кого-то убивать. Скажу так... Дети,это зеркало общества. Они впитывают в себя всё подряд, не сообразуясь со своими возможностями и желаниями. Воспитателями детям служит ОБ ЩЕСТ ВО, школа, СМИ (наибольшую роль), кино (драки, насилие, ужастики), и только в последнюю очередь родители. И поломанные судьбы детей, надо в первую очередь винить наше общество, а ещё точнее сперва СМИ (за пропаганду насилия в газетах, журналах, кино, передачах), и только потом наше общество и родителей. Не могут родители в течении всего дня находиться рядом с ребёнком с малолетства. У ребёнка виденное, услышанное откладывается в подсознании с того момента, как он открывает глаза. Он не задумывается о безнаказанности в возрасте 12 лет (он может конечно подумать о детской колонии, и тут же забудет). Нету у нас профилактики преступлений, что было в СССР. Сейчас ни одного ребёнка не сажают в колонию, и детям неизвестно, что это такое, ну разве только по фильмам. К сожалению генетики только сейчас начинают подходить к точному анализу будущего плода матери, узнают, кем он будет, его наследственность и таким способом уже выявляют будущих убийц, маньяков. В скором времени будет упреждение не родившегося плода, и если этот плод в будущем будет представлять какую-то опасность обществу, ему просто не дадут родиться. Так-что во всей жестокости детей, принимает непосредственное участие СМИ и общество. МЫ во всём этом виноваты. Не надо вести пропаганду насилия во всём. Куда ни кинешь взгляд, одни сериалы с перестрелками, убийства, даже за примером ходить не нужно, всё показывает телик и газеты. Вот когда искоренится пропаганда насилия, не будет этого в телевизоре, газетах и журналах, когда будут показываться добрые фильмы, печататься только доброе дело, общество избежит в будущем всякого насилия над собой...... Я вам всем бросаю в лицо, ВЫ во всём этом виноваты, общество. Так-что пеняйте в первую очередь на самих себя. Дети-наше зеркало. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Оса, Миа, спасибо за поддержку Хотя улыбаться нечему... У меня ощущение, что все говорят на разных языках, и спор идет не о том, как поступок расценить и как подобное предотвратить, а во сколько лет дети перестают быть детьми... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Виноват всему сексуальная свобода! Это ещё цветочки! Через пять лет подобные преступление могут стать массовыми! Только религия может спасать Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ну я так понял что все согласились что виновато окружение ребёнка и недостаточное воспитание...А что бы вы посоветовали применять в воспитании своих детей чтобы они выросли нормальными представителями общества...Я спрашиваю вообщем. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ну я так понял что все согласились что виновато окружение ребёнка и недостаточное воспитание...А что бы вы посоветовали применять в воспитании своих детей чтобы они выросли нормальными представителями общества...Я спрашиваю вообщем. Внимание к ребенку и личный пример. Не материальное, а моральное благополучие... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts