Herbert Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Опять Кремлевский ярлык США... США... США... как будто читаешь "ПРАВДУ" образца 1975 года. да причем США? независимость Косово предложила независимая Комиссия состоявшая из очень и очень компетентных людей типа бывшего президента Финляндии...сидите там в колокольне и кроме своих кремлевских фанфар ничего не видите и не слышите... Тоже мне держава одни нормальные горные лыжи не могут произвести.... сидят мировые проблемы решают .Ваша проблема в том что этот диктатор Сталин дал вам ядерные боеголовки и вы с тех пор шантажируете весь цивилизованный мир. Чтобы они поскорее заржавели... Я правильно понимаю, что если некая комиссия, в составе которой будет кто-то вроде бывшего президента Финляндии, предложит признать независимость Карабаха, то Вы не будете против? Или все-таки будете? Ну, в общем, понятно, что на аргументированную дискуссию вы неспособны. Herbert, Ваши обида и досада вполне понятны, если от ругани на Россию Вам легче, ругайтесь и дальше. Удачи Вам в Новом году. P.S. Позабавило определение державы как страны, способной производить горные лыжи. президент Финляндии скорее независимость Карелии признает, чем Карабаха нашел что с чем сравнивать?, ОБСЕ четко и однозначно признало оккупацию Карабаха армянами чего уж более... и скоро даст бог по башке получите по полной катушке за свои делишки...самозванцы захватчики...два сапога пары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Я правильно понимаю, что если некая комиссия, в составе которой будет кто-то вроде бывшего президента Финляндии, предложит признать независимость Карабаха, то Вы не будете против? Или все-таки будете? Ну, в общем, понятно, что на аргументированную дискуссию вы неспособны. Herbert, Ваши обида и досада вполне понятны, если от ругани на Россию Вам легче, ругайтесь и дальше. Удачи Вам в Новом году. P.S. Позабавило определение державы как страны, способной производить горные лыжи. Uvent, herr. Herbert у нас не собеседник, у него есть только набор штампов которыми он оперирует "Кирзовыесапогиржавыетанки" etc... В диалог по теме он вступать не будет, это выше его возможностей/способностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Тогда почему же Вы не говорите ТОЖЕ САМОЕ про причины действий США и НАТО в Югославии/Сербии набила оскомину эта ваша Сербия- Косово- Югославия...вот Давеча Сербия подала заявку на прием в Европейский Союз и плевать хотела на ваши ура-патриотические воззвания в Косово???... как гворится на воре шапка горит...весь мир понял искуссвенные Диктаторские Федерации обречены на развал... Что то не вижу разума в Ваших словах! Косово это ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВОПРОС! А ЕС чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЙ! Может Вы укажите факты ГДЕ и КОГДА Россия препятствовала хоть кому-нибудь вступать в ЕС? Не в НАТО (военный блок) а в любой ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ!!!!!!! Вы снова взялись за СЛОВЕСНУЮ ДИАРЕЮ??????????????????? Ты думаешь они не взаимосвязаны? ты думаешь европейцы такие простачки?... Я прошу факты и обыкновенный ответ на вопрос, который Вы проигнорировали! Я все таки повторю его Вам еще раз! Может Вы укажите факты ГДЕ и КОГДА Россия препятствовала хоть кому-нибудь вступать в ЕС? Могу еще дополнгить в ЕС, ВТО и какую либо ИНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ и НЕ_ВОЕННУЮ ФОРМАЦИЮ! Вы специально уходите от ответа? Все как обычно у Вас? Наехать, наплести всякую чушь и уйти от конкретных вопросов! Вот именно ЭТО называется СЛОВЕСТНАЯ ДИАРЕЯ!!!!!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Я правильно понимаю, что если некая комиссия, в составе которой будет кто-то вроде бывшего президента Финляндии, предложит признать независимость Карабаха, то Вы не будете против? Или все-таки будете? Ну, в общем, понятно, что на аргументированную дискуссию вы неспособны. Herbert, Ваши обида и досада вполне понятны, если от ругани на Россию Вам легче, ругайтесь и дальше. Удачи Вам в Новом году. P.S. Позабавило определение державы как страны, способной производить горные лыжи. Uvent, herr. Herbert у нас не собеседник, у него есть только набор штампов которыми он оперирует "Кирзовыесапогиржавыетанки" etc... В диалог по теме он вступать не будет, это выше его возможностей/способностей. С кем вступать даилог? с вами? с оголтелыми агитаторами из заштатного просовесткого агитпропа...у которых уровень учебника истории КПСС написанный Ленечкой Брежневым....вам не политикой заниматься надо, а научиться для начала хотя бы картошку вырастить на огороде и то пользы будет для России чем ваша пустопорожняя быссмысленная болтовня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) С кем вступать даилог? с вами? с оголтелыми агитаторами из заштатного просовесткого агитпропа...у которых уровень учебника истории КПСС написанный Ленечкой Брежневым....вам не политикой заниматься надо, а научиться для начала хотя бы картошку вырастить на огороде и то пользы будет для России чем ваша пустопорожняя быссмысленная болтовня... Да ни с кем Herbert, абсолютно ни с кем. Не прячьте свою полную беспомощность за ширмой ”гиганта мысли” которому некогда опускаться до уровня окружающих собеседников. Из вашей ширмы столько всего уже торчит, что ”Herbert aka Karapet” тут уже имя нарицательное в виде определенной клоунады. Для вас общение в форуме это ”заниматься политикой”? )) Вы бы Herbert на себя со стороны что ли попытались взглянуть – смех сквозь слезы, пытаетесь заниматься пропагандой методом набора однотипных штампов и вброса различной инфы с полной импотенцией в плане ее дальнейшего обсуждения. А там где вы пытались вступить в этот диалог там вам можно выдать в качестве униформы колпак шута с бубенцами - вы всегда оказывались "сидящим в луже". ”Веселится и ликует весь народ”. Бис! )) Выбор у вас действительно не велик )) Изменено 6 января, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 С кем вступать даилог? с вами? с оголтелыми агитаторами из заштатного просовесткого агитпропа...у которых уровень учебника истории КПСС написанный Ленечкой Брежневым....вам не политикой заниматься надо, а научиться для начала хотя бы картошку вырастить на огороде и то пользы будет для России чем ваша пустопорожняя быссмысленная болтовня... Да ни с кем Herbert, абсолютно ни с кем. Не прячьте свою полную беспомощность за ширмой "гиганта мысли” которому некогда опускаться до уровня окружающих собеседников. Из вашей ширмы столько всего уже торчит, что "Herbert aka Karapet” тут уже имя нарицательное в виде определенной клоунады. Для вас общение в форуме это "заниматься политикой”? )) Вы бы Herbert на себя со стороны что ли попытались взглянуть – смех сквозь слезы, пытаетесь заниматься пропагандой методом набора однотипных штампов и вброса различной инфы с полной импотенцией в плане ее дальнейшего обсуждения. А там где вы пытались вступить в этот диалог там вам можно выдать в качестве униформы колпак шута с бубенцами - вы всегда оказывались "сидящим в луже". "Веселится и ликует весь народ”. Бис! )) Выбор у вас действительно не велик )) совершенно верно! Когда Херберт и Ко цитирует Инет, то все, вроде правильно. Бывает неуместно, но сами цитаты- верные. Но вот когда оне пытаются написать че-ниить от себя лично, то тут уж стока глупостей, что даж не знаешь -плакать или смеяться. типа "Ленечка Брежнев написал историю КПСС" - глуп и невежествен наш Карапет! И все потому, что даже не замечает им же самим написанных откровенных глупостей. Впрочем, у него, похоже, совсем другая задача. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Опять Кремлевский ярлык США... США... США... как будто читаешь "ПРАВДУ" образца 1975 года. да причем США? независимость Косово предложила независимая Комиссия состоявшая из очень и очень компетентных людей типа бывшего президента Финляндии...сидите там в колокольне и кроме своих кремлевских фанфар ничего не видите и не слышите... Тоже мне держава одни нормальные горные лыжи не могут произвести.... сидят мировые проблемы решают .Ваша проблема в том что этот диктатор Сталин дал вам ядерные боеголовки и вы с тех пор шантажируете весь цивилизованный мир. Чтобы они поскорее заржавели... Похоже в неврологичском отделении кончились все транквилизаторы и успокоительное! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Опять Кремлевский ярлык США... США... США... как будто читаешь "ПРАВДУ" образца 1975 года. да причем США? независимость Косово предложила независимая Комиссия состоявшая из очень и очень компетентных людей типа бывшего президента Финляндии...сидите там в колокольне и кроме своих кремлевских фанфар ничего не видите и не слышите... Тоже мне держава одни нормальные горные лыжи не могут произвести.... сидят мировые проблемы решают .Ваша проблема в том что этот диктатор Сталин дал вам ядерные боеголовки и вы с тех пор шантажируете весь цивилизованный мир. Чтобы они поскорее заржавели... Похоже в неврологичском отделении кончились все транквилизаторы и успокоительное! Вы посмотрите здесь ..........очень интересно! А главное - обратите внимание на стиль общения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ситуация с Herbert-ом вообще не очень понятна. Если это пропагандистский проект, то на кого рассчитан? Совершенно ясно, что ни одного армянина ни в чем он убедить не сможет. Может, рассчитан на заглядывающих сюда русских? Но результат мы сейчас видим, он не то что нулевой, он отрицательный. И если у кого-то из нас и будет симпатия к Азербайджану и его позиции, то она будет не благодаря, а вопреки стараниям Herberta. Я совершенно точно знаю, что на азербайджанских форумах есть люди, которые не просто вызывают большое уважение, но у которых очень многому можно научиться. Я, во всяком случае, взяла для себя немало. При этом они совсем не русофилы и не прощают небрежности в аргументах при дискуссии. Но их уважаешь и все. И благодаря им возникает уважение к их стране - Азербайджану. A Herbert... Наверное, он все-таки решает какие-то свои, внутренние задачи. А мы необоснованно расцениваем это как приглашение к диалогу. В результате имеем то, что имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ситуация с Herbert-ом вообще не очень понятна. Если это пропагандистский проект, то на кого рассчитан? Совершенно ясно, что ни одного армянина ни в чем он убедить не сможет. Может, рассчитан на заглядывающих сюда русских? Но результат мы сейчас видим, он не то что нулевой, он отрицательный. И если у кого-то из нас и будет симпатия к Азербайджану и его позиции, то она будет не благодаря, а вопреки стараниям Herberta. Я совершенно точно знаю, что на азербайджанских форумах есть люди, которые не просто вызывают большое уважение, но у которых очень многому можно научиться. Я, во всяком случае, взяла для себя немало. При этом они совсем не русофилы и не прощают небрежности в аргументах при дискуссии. Но их уважаешь и все. И благодаря им возникает уважение к их стране - Азербайджану. A Herbert... Наверное, он все-таки решает какие-то свои, внутренние задачи. А мы необоснованно расцениваем это как приглашение к диалогу. В результате имеем то, что имеем. К сожалению Herbert не одинок! И его высказывания заразительны! Ведь с чего началась большевистская революция? С лозунгов и обещаний народу, которые ничего ОБЩЕГО с последующей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ_имели! А ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ БЕДНОТЫ ко ВСЕМ остальным как проходила? Расстрел без суда и следствия за то, что ОФИЦЕР, ИНТЕЛЛИГЕНТ, да и просто потому что "ТВОЯ ХАРЯ МНЕ НЕ_НРАВИТСЯ"! Индустриализацтия, с ее великими стройками "на костях", коллективизация, борьба с НЭП и т.д. пополняли ГУЛАГ порой самыми честными и работящими людьми! Так что провокаторов было много всегда! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ситуация с Herbert-ом вообще не очень понятна. Если это пропагандистский проект, то на кого рассчитан? Совершенно ясно, что ни одного армянина ни в чем он убедить не сможет. Может, рассчитан на заглядывающих сюда русских? Но результат мы сейчас видим, он не то что нулевой, он отрицательный. И если у кого-то из нас и будет симпатия к Азербайджану и его позиции, то она будет не благодаря, а вопреки стараниям Herberta. Я совершенно точно знаю, что на азербайджанских форумах есть люди, которые не просто вызывают большое уважение, но у которых очень многому можно научиться. Я, во всяком случае, взяла для себя немало. При этом они совсем не русофилы и не прощают небрежности в аргументах при дискуссии. Но их уважаешь и все. И благодаря им возникает уважение к их стране - Азербайджану. A Herbert... Наверное, он все-таки решает какие-то свои, внутренние задачи. А мы необоснованно расцениваем это как приглашение к диалогу. В результате имеем то, что имеем. К сожалению Herbert не одинок! И его высказывания заразительны! Ведь с чего началась большевистская революция? С лозунгов и обещаний народу, которые ничего ОБЩЕГО с последующей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ_имели! А ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ БЕДНОТЫ ко ВСЕМ остальным как проходила? Расстрел без суда и следствия за то, что ОФИЦЕР, ИНТЕЛЛИГЕНТ, да и просто потому что "ТВОЯ ХАРЯ МНЕ НЕ_НРАВИТСЯ"! Индустриализацтия, с ее великими стройками "на костях", коллективизация, борьба с НЭП и т.д. пополняли ГУЛАГ порой самыми честными и работящими людьми! Так что провокаторов было много всегда! Если мои посты читаются и обсуждаются, значит я достиг цели однако, а ваши мнения меня не волнуют, каждый смотрит на события со своей колокольни и с позиции своего "барина" ищет свою выгоду, так что не лукавьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Ситуация с Herbert-ом вообще не очень понятна. Если это пропагандистский проект, то на кого рассчитан? Совершенно ясно, что ни одного армянина ни в чем он убедить не сможет. Может, рассчитан на заглядывающих сюда русских? Но результат мы сейчас видим, он не то что нулевой, он отрицательный. И если у кого-то из нас и будет симпатия к Азербайджану и его позиции, то она будет не благодаря, а вопреки стараниям Herberta. Я совершенно точно знаю, что на азербайджанских форумах есть люди, которые не просто вызывают большое уважение, но у которых очень многому можно научиться. Я, во всяком случае, взяла для себя немало. При этом они совсем не русофилы и не прощают небрежности в аргументах при дискуссии. Но их уважаешь и все. И благодаря им возникает уважение к их стране - Азербайджану. A Herbert... Наверное, он все-таки решает какие-то свои, внутренние задачи. А мы необоснованно расцениваем это как приглашение к диалогу. В результате имеем то, что имеем. К сожалению Herbert не одинок! И его высказывания заразительны! Ведь с чего началась большевистская революция? С лозунгов и обещаний народу, которые ничего ОБЩЕГО с последующей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ_имели! А ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ БЕДНОТЫ ко ВСЕМ остальным как проходила? Расстрел без суда и следствия за то, что ОФИЦЕР, ИНТЕЛЛИГЕНТ, да и просто потому что "ТВОЯ ХАРЯ МНЕ НЕ_НРАВИТСЯ"! Индустриализацтия, с ее великими стройками "на костях", коллективизация, борьба с НЭП и т.д. пополняли ГУЛАГ порой самыми честными и работящими людьми! Так что провокаторов было много всегда! Если мои посты читаются и обсуждаются, значит я достиг цели однако, а ваши мнения меня не волнуют, каждый смотрит на события со своей колокольни и с позиции своего "барина" ищет свою выгоду, так что не лукавьте... Не льстите себе! Вы тут как та "собачка Павлова" - типичный представитель определенной и не самой лучшей части общества, на примере которого можно ставить опыты (психологические) и объяснять "студентам" УСЛОВНЫЕ и БЕЗУСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ живых организмов!!! Изменено 7 января, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ситуация с Herbert-ом вообще не очень понятна. Если это пропагандистский проект, то на кого рассчитан? Совершенно ясно, что ни одного армянина ни в чем он убедить не сможет. Может, рассчитан на заглядывающих сюда русских? Но результат мы сейчас видим, он не то что нулевой, он отрицательный. И если у кого-то из нас и будет симпатия к Азербайджану и его позиции, то она будет не благодаря, а вопреки стараниям Herberta. Я совершенно точно знаю, что на азербайджанских форумах есть люди, которые не просто вызывают большое уважение, но у которых очень многому можно научиться. Я, во всяком случае, взяла для себя немало. При этом они совсем не русофилы и не прощают небрежности в аргументах при дискуссии. Но их уважаешь и все. И благодаря им возникает уважение к их стране - Азербайджану. A Herbert... Наверное, он все-таки решает какие-то свои, внутренние задачи. А мы необоснованно расцениваем это как приглашение к диалогу. В результате имеем то, что имеем. К сожалению Herbert не одинок! И его высказывания заразительны! Ведь с чего началась большевистская революция? С лозунгов и обещаний народу, которые ничего ОБЩЕГО с последующей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ_имели! А ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ БЕДНОТЫ ко ВСЕМ остальным как проходила? Расстрел без суда и следствия за то, что ОФИЦЕР, ИНТЕЛЛИГЕНТ, да и просто потому что "ТВОЯ ХАРЯ МНЕ НЕ_НРАВИТСЯ"! Индустриализацтия, с ее великими стройками "на костях", коллективизация, борьба с НЭП и т.д. пополняли ГУЛАГ порой самыми честными и работящими людьми! Так что провокаторов было много всегда! Если мои посты читаются и обсуждаются, значит я достиг цели однако, а ваши мнения меня не волнуют, каждый смотрит на события со своей колокольни и с позиции своего "барина" ищет свою выгоду, так что не лукавьте... Не льстите себе! Вы тут как та "собачка Павлова" - типичный представитель определенной и не самой лучшей части общества, на примере которого можно ставить опыты (психологические) и объяснять "студентам" УСЛОВНЫЕ и БЕЗУСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ живых организмов!!! Жаль мне проценты получать из-за такого маразматика и дауна, и какая обезьяна тебя научила стучать по клавишим макинтоша не пойму...Если есть по теме говори если нет иди проветри свои плоские мозги, физиологом себя возомнил?...я даже не доверю тебе почистить свои ботинки бррррррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Не льстите себе! Вы тут как та "собачка Павлова" - типичный представитель определенной и не самой лучшей части общества, на примере которого можно ставить опыты (психологические) и объяснять "студентам" УСЛОВНЫЕ и БЕЗУСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ живых организмов!!! Владимир, пожалуйста, не надо так! Бог с ним, с Гербертом! Но самим себе мы должны признаться, что мы действительно используем все три закавказские республики в своих целях! А потом заявляемся сюда на форум и требуем, чтобы с нами любезничали, искренне не понимая, почему наши геополитические расклады не вызывают здесь восторга. Дернуло же меня отписаться в этой теме про Грузию. Ведь ясно-понятно, что грузинские события в Азербайджане спроецировали на свой Карабахский конфликт и какую реакцию на это можно ожидать? Как минимум, мы должны проявлять больше сдержанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Не льстите себе! Вы тут как та "собачка Павлова" - типичный представитель определенной и не самой лучшей части общества, на примере которого можно ставить опыты (психологические) и объяснять "студентам" УСЛОВНЫЕ и БЕЗУСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ живых организмов!!! Владимир, пожалуйста, не надо так! Бог с ним, с Гербертом! Но самим себе мы должны признаться, что мы действительно используем все три закавказские республики в своих целях! А потом заявляемся сюда на форум и требуем, чтобы с нами любезничали, искренне не понимая, почему наши геополитические расклады не вызывают здесь восторга. Дернуло же меня отписаться в этой теме про Грузию. Ведь ясно-понятно, что грузинские события в Азербайджане спроецировали на свой Карабахский конфликт и какую реакцию на это можно ожидать? Как минимум, мы должны проявлять больше сдержанности. Красиво как-то выражаетесь цивильно "события в Грузии"... ни.какие это не "события" а наглая преднамеренная оккупация анклавов Грузии, вещи нужно называть своими именами госпожа политик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Не льстите себе! Вы тут как та "собачка Павлова" - типичный представитель определенной и не самой лучшей части общества, на примере которого можно ставить опыты (психологические) и объяснять "студентам" УСЛОВНЫЕ и БЕЗУСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ живых организмов!!! Владимир, пожалуйста, не надо так! Бог с ним, с Гербертом! Но самим себе мы должны признаться, что мы действительно используем все три закавказские республики в своих целях! А потом заявляемся сюда на форум и требуем, чтобы с нами любезничали, искренне не понимая, почему наши геополитические расклады не вызывают здесь восторга. Дернуло же меня отписаться в этой теме про Грузию. Ведь ясно-понятно, что грузинские события в Азербайджане спроецировали на свой Карабахский конфликт и какую реакцию на это можно ожидать? Как минимум, мы должны проявлять больше сдержанности. Согласен! Было бы ГЛУПО не использовать ТАКУЮ возможность! Ведь "СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ_БЫВАЕТ"! И если Россия уйдет полностью с Кавказа, то РЛС с пртиворакетам или Япония-2 или кщк что то и з США придется не так долго ждать! Вы надеюсь с этим согласны? В начале конечно же будут ЗАВЕРЕНИЯ в НЕВОЗМОЖНОСТИ ЭТОГО! Но ведь были обещания по НЕ_ПРОДВИЖЕНИЮ НАТО на восток при решении вопроса по ОБЪЕДИНЕНИЮ Германии! И что мы имеем сейчас? Так что дорожка проторена и все упирается лишь глупость России и/или во время! Надеюсь, что Росия найдет в себе силы пройти сложный путь без БОЛЬШИХ ОШИБОК! Сдержанность у русских по отношению к кавказцам и жителям из ср. азии воспринимается ими как СЛАБОСТЬ! Поверьте мне по моему опяту службы в армии 1983-1985! Я служил в части на территории большого гарнизона! Так русских было очень мало, а орстальные ....... В нашей части было примерно 50 солдат и сержантов. Все славяне за исключением 1 чечена! Так взаимоотношения с большенством гаарнизона ДРУЖЕСКИМ НИКАК назвать было НЕЛЬЗЯ! По общению с моими друзьями аналогично было и в др. частях по месу их службы. А если приплюсовать, что я был ремонтником аппаратуры связи и ездил по всему московскому округу ПВО, то уж поверьте мне что такое ДРУЖБА НАРОДОВ знаю не по слухам!!!!!!!!!!!!!!! Но это не помешало мне остаться человеком и не скатиться на рельсы НЕНАВИСТИ к ИНАКОВЕРЦАМ и ИНОЗЕМЦАМ! Как тут НЕКОТОРЫЕ используют как ЗНАМЯ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ситуация с Herbert-ом вообще не очень понятна. Если это пропагандистский проект, то на кого рассчитан? Совершенно ясно, что ни одного армянина ни в чем он убедить не сможет. Может, рассчитан на заглядывающих сюда русских? Но результат мы сейчас видим, он не то что нулевой, он отрицательный. И если у кого-то из нас и будет симпатия к Азербайджану и его позиции, то она будет не благодаря, а вопреки стараниям Herberta. Я совершенно точно знаю, что на азербайджанских форумах есть люди, которые не просто вызывают большое уважение, но у которых очень многому можно научиться. Я, во всяком случае, взяла для себя немало. При этом они совсем не русофилы и не прощают небрежности в аргументах при дискуссии. Но их уважаешь и все. И благодаря им возникает уважение к их стране - Азербайджану. A Herbert... Наверное, он все-таки решает какие-то свои, внутренние задачи. А мы необоснованно расцениваем это как приглашение к диалогу. В результате имеем то, что имеем. К сожалению Herbert не одинок! И его высказывания заразительны! Ведь с чего началась большевистская революция? С лозунгов и обещаний народу, которые ничего ОБЩЕГО с последующей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ_имели! А ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ БЕДНОТЫ ко ВСЕМ остальным как проходила? Расстрел без суда и следствия за то, что ОФИЦЕР, ИНТЕЛЛИГЕНТ, да и просто потому что "ТВОЯ ХАРЯ МНЕ НЕ_НРАВИТСЯ"! Индустриализацтия, с ее великими стройками "на костях", коллективизация, борьба с НЭП и т.д. пополняли ГУЛАГ порой самыми честными и работящими людьми! Так что провокаторов было много всегда! Если мои посты читаются и обсуждаются, значит я достиг цели однако, а ваши мнения меня не волнуют, каждый смотрит на события со своей колокольни и с позиции своего "барина" ищет свою выгоду, так что не лукавьте... Не льстите себе! Вы тут как та "собачка Павлова" - типичный представитель определенной и не самой лучшей части общества, на примере которого можно ставить опыты (психологические) и объяснять "студентам" УСЛОВНЫЕ и БЕЗУСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ живых организмов!!! Жаль мне проценты получать из-за такого маразматика и дауна, и какая обезьяна тебя научила стучать по клавишим макинтоша не пойму...Если есть по теме говори если нет иди проветри свои плоские мозги, физиологом себя возомнил?...я даже не доверю тебе почистить свои ботинки бррррррррр... Воти и иллюстрация ПЕРВОГО УСЛОВНОГО РЕФЛЕКСА! Что теперь на очереди? Рефлекс про ржавые танки и кирзачи? Или может про руку кремля! Ах да, он же еще не говорил про АГЕНТА ФСБ! Набор достаточно малый и примитивный Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Ситуация с Herbert-ом вообще не очень понятна. Если это пропагандистский проект, то на кого рассчитан? Совершенно ясно, что ни одного армянина ни в чем он убедить не сможет. Может, рассчитан на заглядывающих сюда русских? Но результат мы сейчас видим, он не то что нулевой, он отрицательный. И если у кого-то из нас и будет симпатия к Азербайджану и его позиции, то она будет не благодаря, а вопреки стараниям Herberta. Я совершенно точно знаю, что на азербайджанских форумах есть люди, которые не просто вызывают большое уважение, но у которых очень многому можно научиться. Я, во всяком случае, взяла для себя немало. При этом они совсем не русофилы и не прощают небрежности в аргументах при дискуссии. Но их уважаешь и все. И благодаря им возникает уважение к их стране - Азербайджану. A Herbert... Наверное, он все-таки решает какие-то свои, внутренние задачи. А мы необоснованно расцениваем это как приглашение к диалогу. В результате имеем то, что имеем. К сожалению Herbert не одинок! И его высказывания заразительны! Ведь с чего началась большевистская революция? С лозунгов и обещаний народу, которые ничего ОБЩЕГО с последующей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ_имели! А ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ БЕДНОТЫ ко ВСЕМ остальным как проходила? Расстрел без суда и следствия за то, что ОФИЦЕР, ИНТЕЛЛИГЕНТ, да и просто потому что "ТВОЯ ХАРЯ МНЕ НЕ_НРАВИТСЯ"! Индустриализацтия, с ее великими стройками "на костях", коллективизация, борьба с НЭП и т.д. пополняли ГУЛАГ порой самыми честными и работящими людьми! Так что провокаторов было много всегда! Если мои посты читаются и обсуждаются, значит я достиг цели однако, а ваши мнения меня не волнуют, каждый смотрит на события со своей колокольни и с позиции своего "барина" ищет свою выгоду, так что не лукавьте... Не льстите себе! Вы тут как та "собачка Павлова" - типичный представитель определенной и не самой лучшей части общества, на примере которого можно ставить опыты (психологические) и объяснять "студентам" УСЛОВНЫЕ и БЕЗУСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ живых организмов!!! Жаль мне проценты получать из-за такого маразматика и дауна, и какая обезьяна тебя научила стучать по клавишим макинтоша не пойму...Если есть по теме говори если нет иди проветри свои плоские мозги, физиологом себя возомнил?...я даже не доверю тебе почистить свои ботинки бррррррррр... Воти и иллюстрация ПЕРВОГО УСЛОВНОГО РЕФЛЕКСА! Что теперь на очереди? Рефлекс про ржавые танки и кирзачи? Или может про руку кремля! Ах да, он же еще не говорил про АГЕНТА ФСБ! Набор достаточно малый и примитивный А что,мало таких гебилов по сайтам ощиваются? Изменено 7 января, 2010 пользователем Natty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Жаль мне проценты получать из-за такого маразматика и дауна, и какая обезьяна тебя научила стучать по клавишим макинтоша не пойму...Если есть по теме говори если нет иди проветри свои плоские мозги, физиологом себя возомнил?...я даже не доверю тебе почистить свои ботинки бррррррррр... Воти и иллюстрация ПЕРВОГО УСЛОВНОГО РЕФЛЕКСА! Что теперь на очереди? Рефлекс про ржавые танки и кирзачи? Или может про руку кремля! Ах да, он же еще не говорил про АГЕНТА ФСБ! Набор достаточно малый и примитивный Каков кругозор таков и "набор". ))) ФСБ это не модно - исключительно "Кровавая Гебня". ))) Это считай пароль. Изменено 7 января, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Жаль мне проценты получать из-за такого маразматика и дауна, и какая обезьяна тебя научила стучать по клавишим макинтоша не пойму...Если есть по теме говори если нет иди проветри свои плоские мозги, физиологом себя возомнил?...я даже не доверю тебе почистить свои ботинки бррррррррр... Воти и иллюстрация ПЕРВОГО УСЛОВНОГО РЕФЛЕКСА! Что теперь на очереди? Рефлекс про ржавые танки и кирзачи? Или может про руку кремля! Ах да, он же еще не говорил про АГЕНТА ФСБ! Набор достаточно малый и примитивный Каков кругозор "таков" и "набор". ))) ФСБ это не модно - исключительно "Кровавая Гебня". ))) Это считай пароль. Да нет, пароль это для подпольщиков! Тут скорее всего девиз, лозунг и т.п. Ведь у них все в открытую и по-взрослому!!!!!!! PS: Прошу извинений LeXXX за некоторую несдержанность и непонимание некоторых Ваших высказываний. Иногда просто не видишь очевидного и поверхностнолежащего. Ищешь в глубине сокрытый смысл, а все оказывается намного проще! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Удалось ли президенту Обаме пересидеть русских на переговорах по СНВ? ("The Washington Post", США) Редакционная статья http://www.inosmi.ru/usa/20100322/158735016.html Долгие проволочки с подписанием нового договора по контролю над ядерными вооружениями между Соединенными Штатами и Россией были, по крайней мере, частично, игрой ожиданий. Обе стороны знают, что договор нужен России гораздо больше, чем США, так как он укрепит ее поблекший статус супердержавы и потому что Москва, вероятно, не может поддерживать свой имеющийся ядерный арсенал. Но авторитарный лидер России Владимир Путин, похоже, ставил на то, что президент Обама, сделавший контроль над ядерными вооружениями приоритетом своего президентства, и у которого до сих пор довольно мало внешнеполитических достижений, хочет подписать это соглашение больше, чем он сам. Поэтому Москва месяцами тянула с подписанием договора, пытаясь получить от американцев уступки. Будучи в пятницу в Москве, госсекретарь Хиллари Клинтон заявила, что два правительства, наконец, находятся на грани подписания договора. Если это означает, что г-ну Обаме удалось переждать г-на Путина, у президента появится повод для празднования - и больше влияния в преддверии саммита по ядерной безопасности, который пройдет в Вашингтоне в следующем месяце. Основные параметры сделки известны уже много месяцев: Россия и Соединенные Штаты сократят свои активные ядерные арсеналы примерно на четверть, с 2200 боеголовок до примерно 1600. Помимо этого, будет сокращено число систем доставки, таких как межконтинентальные ракеты и самолеты-бомбардировщики. Это сокращение вернет обе страны на уровень начала 1960-х годов, что значительно меньше, чем пиковые значения времен холодной войны, когда у каждой из сторон было по 10 тысяч боеголовок. Одним из камней преткновения стали контрольные проверки. Россия хотела ослабить режим проверок, существовавший в рамках Договора СНВ-1, истекшего в декабре. В частности, она хотела перестать предоставлять данные о проводимых испытаниях ракет. Хотя некоторые из экспертов считают, что технологические достижения означают, что Соединенные Штаты смогут собирать эту информацию другими способами, ослабление этих процедур может сделать невозможным одобрение договора в Сенате, где за него должны проголосовать 67 человек. Г-н Путин также стремился втиснуть в договор контроль над американским ПРО - особенно после того, как в январе Румыния очень невовремя объявила о том, что разместит у себя европейскую систему перехватчиков, планируемую администрацией Обамы. Хотя эти системы ПРО направлены против Ирана, Россия продолжает противиться им, в основном, потому что г-н Путин хочет предотвратить любое военное присутствие США в странах бывшего советского блока. Это вопрос, который по настоящему важен: продолжающееся развитие и развертывание систем ПРО, вероятно, значит для американской безопасности больше, чем новое ядерное соглашение с Россией. Прошлым летом г-н Обама согласился с тем, что между наступательными и оборонительными стратегическими вооружениями существует связь; администрация готова включить данную формулировку в предисловие к договору. Но любое условие, которое ограничит свободу действий США в том, что касается разработки систем ПРО или их развертывания в Европе, является неприемлемым. Если, как намекает г-жа Клинтон, соглашение готово к подписанию, мы надеемся, что г-н Путин, наконец, смирился с этой действительностью. Оригинал публикации: Has President Obama outwaited Russia on nuclear control? Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts