White_Chocolate Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Класс, что хорошо тоже отдохнули) Много наших было?)) А в Ростове - да, немало студентов азербайджанцев, хотя и не так много. Ну вот в нашем сообществе в социальной сети вконтакте уже почти 500 молодых азербайджанцев и азербайджанок Ростова... ) Даа, ты знаешь, хоть в Финляндии проживает не так много наших, но на пати собралось немало народу, и то это были далеко не все И впервые мероприятие прошло так весело! Раньше все вели себя более скованно, люди сидели каждые за своими столиками и мало танцевали, а сейчас уже другой организатор и мы просто шикарно оторвались! Была как live музыка (кватро: скрипка, клавиши, нагара и певица), так и диски, под которые потом плясали до потери пульса)))) Кроме нас взрослых, еще и деткам было очень весело, для них даже и Шахта-баба был с подарками)) И еда была очень вкусная! Отмечали в турецком ресторане Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Орхан, жду водку, сам напросился Ноу проблем, Босс)) Даа, ты знаешь, хоть в Финляндии проживает не так много наших, но на пати собралось немало народу, и то это были далеко не все И впервые мероприятие прошло так весело! Раньше все вели себя более скованно, люди сидели каждые за своими столиками и мало танцевали, а сейчас уже другой организатор и мы просто шикарно оторвались! Была как live музыка (кватро: скрипка, клавиши, нагара и певица), так и диски, под которые потом плясали до потери пульса)))) Кроме нас взрослых, еще и деткам было очень весело, для них даже и Шахта-баба был с подарками)) И еда была очень вкусная! Отмечали в турецком ресторане Как здорово. А кто организует? Молодой или взрослый человек? Есть ли какое-то движение молодежное или обычное, объединяющее вас? Как жаль, что нет видео, а фоток тоже нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Орхан, жду водку, сам напросился Ноу проблем, Босс)) Даа, ты знаешь, хоть в Финляндии проживает не так много наших, но на пати собралось немало народу, и то это были далеко не все И впервые мероприятие прошло так весело! Раньше все вели себя более скованно, люди сидели каждые за своими столиками и мало танцевали, а сейчас уже другой организатор и мы просто шикарно оторвались! Была как live музыка (кватро: скрипка, клавиши, нагара и певица), так и диски, под которые потом плясали до потери пульса)))) Кроме нас взрослых, еще и деткам было очень весело, для них даже и Шахта-баба был с подарками)) И еда была очень вкусная! Отмечали в турецком ресторане Как здорово. А кто организует? Молодой или взрослый человек? Есть ли какое-то движение молодежное или обычное, объединяющее вас? Как жаль, что нет видео, а фоток тоже нету?) У нас тут диаспора существует (ну диаспора немного громкое слово, нас не так много на самом деле) и периодически организуют собируны. Постоянно собирамеся на Новруз байрамы, на Евровидение уже 2 года подряд собираемся, на день Независимости. Председатель сообщества женщина средних лет, но теперь уже пару раз организацию в свои руки взяла другая женщина. Конкуренция)) А еще мы однажды собирались возле финнского парламента в день Ходжалинской трагедии 26 февраля, где организовали митинг. Турки тоже к нам присоединились, у всех нас были плакаты, листовки о Карабахе и о трагедии, я тогда на 8-м месяце беременности была и все-равно принимала участие. Прохожим раздавали листовки, рассказывали о том, что наши земли вот уже много лет оккупированы армянами. Финны не все конечно были заинтересованы, но все-равно, мы смогли донести свою правду до общества. Видео с пати у меня на камере, а вот фотки есть- Выложить?)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 О, ну как здорово) Молодцы, что даже Евровидение вместе смотрите - оно же поздно проходит по времени, а всё равно вы собираетесь) Супер) А фотки выложи, конечно, с удовольствием посмотрим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 У меня лимит превысился с файлами. Как можно увеличить объем свой? Раньше такого не было Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 White Chocolate, это Жук может сделать или Оса) А ты через файлообменник загрузи) И ссылку дай) http://imagehost.spark-media.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Нужно обговорить, узнать можно ли квартиру снять в Ростове, тем более что мы на праздниках будем 8 дней дома. )) Всё можно при желании, у вас есть желание посетить Ростов-на-Дону? Я была в Ростове когда в школе училась, это было 88 году. Хотела бы посетить, именно на Новруз Байрам, может ещё кто-то из юзеров присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ешши оставь свой парниковый арбуз Орхан бей, мне чистую русскую водку подари для гостей)) - Босс, будет тебе и водка, будет и какао с чаем. )) ИМХО, пока ты не выпьешь - не успокоишься. Нуш олсун ! П.С. И это несмотря на мою zero tolerance по отношению к горячительным напиткам, лол. Ты монстр. =) Нужно обговорить, узнать можно ли квартиру снять в Ростове, тем более что мы на праздниках будем 8 дней дома. - Хавва, главное решитесь с поездкой, остальное - дело техники. =) На счет других флаг. Гюлинья, я сам учился в Турции и в США (был в курсах). Они наши друзья, ни кто политически не судит, но вещать их флаг где попало без причин - артыг ишди. Можно, но артыг ишди)) - Ну, если AZERI-TURKISH PARTY - это «где попало», то я снимаю шляпу перед железной мужской логикой. И вот еще что: можно жить в любой точке мира, толерантность от этого не зависит. Это качество души, а не мысли: хочу быть толерантным - буду, не хочу - не буду. Это внутренняя данность, а не печать университетов. ИМХО. Босс, сорри, но у запрашиваемого тобой напитка немного неэстетический вид. )) Так что я решила смешать тебе коктейль. Прими и усни. Ширин юхулар. П.С. За оскорбленный арбуз ответишь по закону гор. П.С.С. Ничего личного;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Цитата (xavva @ Jan 9 2010, 20:32) Нужно обговорить, узнать можно ли квартиру снять в Ростове, тем более что мы на праздниках будем 8 дней дома. - Хавва, главное решитесь с поездкой, остальное - дело техники. =) Гюля, а вы будете там? Я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Даа, ты знаешь, хоть в Финляндии проживает не так много наших, но на пати собралось немало народу, и то это были далеко не все И впервые мероприятие прошло так весело! Раньше все вели себя более скованно, люди сидели каждые за своими столиками и мало танцевали, а сейчас уже другой организатор и мы просто шикарно оторвались! Была как live музыка (кватро: скрипка, клавиши, нагара и певица), так и диски, под которые потом плясали до потери пульса)))) Кроме нас взрослых, еще и деткам было очень весело, для них даже и Шахта-баба был с подарками)) И еда была очень вкусная! Отмечали в турецком ресторане - Шоко, какие вы молодцы ! Отдельный респект за восьмимесячный митинг ! С нетерпением ждем фоток с места событий во время телемоста *Ростов - Хельсинки*. * Товарищи, только про Евровидение не надо, очень прошу. )) Пощадите мои чакры. Иначе в этой теме появится еще, как минимум, пара десятков флагов) поводов для политнекорректных дискуссий. Гюля, а вы будете там? Я хочу. - Хавва-джан, честно говоря, не знаю, где буду завтра, не то, что через два месяца. )) Но планирую присутствовать, разумеется. Если только не сошлют отправят куда-нибудь. И все-таки, если очень захотеть - можно в Космос полететь ©) ! Впрочем, на этой оптимистичной ноте, пожалуй, остановлюсь;) ) Изменено 10 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Хавва, если не уеду в Баку, то и я буду! Хош гялярсиниз Ростова!)) Изменено 10 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Спасибо, Орхан! Да, красивый и зелёный город. А я кроме посёлка Нахичевань ничего не помню и фотки остались сфотогрфированные на Площади Советов Изменено 10 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Орхан, решила через радикал загрузить несколько фоток. На первой фотке я вторая слева и на предпоследней в маске тоже слева)) (впрочем, вы и так знаете) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) - Шоко, какие вы молодцы ! Отдельный респект за восьмимесячный митинг ! С нетерпением ждем фоток с места событий во время телемоста *Ростов - Хельсинки*. Да, Гюля, тогда у всех глаза на лоб полезли, когда увидели меня на месте на таком сроке, да еще в такую погоду Ну ничего, мне всегда в радость сделать хотя-бы что-то маленькое для своей страны. А фотки выставила, там немного правда, остальные в основном наши семейные, но хоть представите как все проходило)) Изменено 10 января, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Великолепно! Люди, вы можете мне помочь советом как ставить на этом форуме фотки. Я уже уменьшаю размер до невозможности и всё равно мне выходит месадж, что размер слишком большой. Спасибо если кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Великолепно! Люди, вы можете мне помочь советом как ставить на этом форуме фотки. Я уже уменьшаю размер до невозможности и всё равно мне выходит месадж, что размер слишком большой. Спасибо если кто поможет. Заур, легче всего делать через imagehost какой-нибудь) То бишь загружаешь фотки на файлообменник (я пользуюсь этим , но есть и другие ) Потом в меню поста нажимаешь на "Вставить картинку" и кидаешь туда ссылку от фото) И всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Спасибо большое, Орхан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 А фотки выставила, там немного правда, остальные в основном наши семейные, но хоть представите как все проходило)) - Шоко, фотографии чудесные, искренние, жизнерадостные. Чувствуется, что погуляли на славу. =) Кстати, у тебя очень красивый наряд и рост. Ты на голову выше остальных соотечественниц. ) Спасибо за патриотическое удовольствие. ИншАллах, будем собираться чаще и радовать друг-друга. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) П.С. Заур, спасибо, взаимно. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Шоко,супер, спасибо за эстетическое удовольствие наблюдать это) Спасибо) И молодцы!!! Изменено 10 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Шоколадка, хм.... оказема папаг алтда огланлар вармыш))) Надо все это показывать, чтобы люди поняли что к чему и кто к чему)) Красивые девушки (наверно наши)) Но сене орда чатан олмаз) Спасибо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 О, ну как здорово) Молодцы, что даже Евровидение вместе смотрите - оно же поздно проходит по времени, а всё равно вы собираетесь) Супер) А фотки выложи, конечно, с удовольствием посмотрим!!! Да, уже два года подряд собираемся в греческом ресторане, где на большом экране следим за Евровидением в прямом эфире)) Даже консул из Питера приезжал и все массово голосавли за наших участников, поэтому я и удивилась, что от Финляндии не было ни одного голоса, когда выступали Эльнур с Самиром. Видимо наших голосов все-равно не хватило, чтобы заработать хотя бы минимальное количество баллов. А фотки выставила, там немного правда, остальные в основном наши семейные, но хоть представите как все проходило)) - Шоко, фотографии чудесные, искренние, жизнерадостные. Чувствуется, что погуляли на славу. =) Кстати, у тебя очень красивый наряд и рост. Ты на голову выше остальных соотечественниц. ) Спасибо за патриотическое удовольствие. ИншАллах, будем собираться чаще и радовать друг-друга. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) П.С. Заур, спасибо, взаимно. Спасибо Гюля, мне очень приятно)) Наряд выбирала специально для случая)) Шоко,супер, спасибо за эстетическое удовольствие наблюдать это) Спасибо) И молодцы!!! Очень рада, всегда пожалуйста Шоколадка, хм.... оказема папаг алтда огланлар вармыш))) Надо все это показывать, чтобы люди поняли что к чему и кто к чему)) Красивые девушки (наверно наши)) Но сене орда чатан олмаз) Спасибо Босс, hансы папаг, hансы огланлар? Сёхбeт неден гедир вообще? Спасибо тебе Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Йяники, я не знал, что в Финляндии вы так собираетесь) молодцы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Йяники, я не знал, что в Финляндии вы так собираетесь) молодцы Ааа, теперь ясно)) Да, мы давно уже так собираемся)) Еще даже как-то форумчанка Кения к нам приезжала (в 2003 году где-то)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Фотка есть?) Ну твоя вместе с ней) Изменено 11 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Фотка есть?) Ну твоя вместе с ней) Есть где-то дома, но пленочная. 100 лет назад это было, или ты хотел, чтобы я ее тут тоже выставила? lol Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 нет, 100 летняя девушка мне нужна) спасибо, остановимся на этих) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарпун Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Мне понравился. Имя ресторана рулит))) Организовано отлично и ребята вели себя очень искренно. Кстати, на 03:36 минуте девушка курила и сразу бросила))) А зачем там турецкий флаг? Ну русский где то я понимаю, а что делает там турецкий флаг? И ещё. Почему у нас в Баку не получается такие ролики? Собируны бывают, ролик нет…Менталитет, общество ?) BOSS, арабский анекдот вспомнился старый. Приходит мужик домой раньше обычного и войдя в свою спальню комнату видит в постели свою жену с любовником. Посмотрел молча прислонился к дверному косяку и укоризненно качая головой говорит жене - Мдааа! Сегодня с чужим мужчиной спишь, а завтра что? Курить начнёшь да?))) А вообще гораздо интереснее там другое. Мальчики лихо отплясывают используя азербайджанский флаг как накидку, шаль на плечах. Ни о чём не говорит это? Сдаётся мне , что там где то рядом армяне пляшут со своим флагом. Похожий ролик недавно уважаемый ORXAN BEY недавно выставлял. Уж не с совместного ли собируна ростовского? а? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Мальчики лихо отплясывают используя азербайджанский флаг как накидку, шаль на плечах. Ни о чём не говорит это? Сдаётся мне , что там где то рядом армяне пляшут со своим флагом. Вы про что вообще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Нужно обговорить, узнать можно ли квартиру снять в Ростове, тем более что мы на праздниках будем 8 дней дома. )) Всё можно при желании, у вас есть желание посетить Ростов-на-Дону? Я была в Ростове когда в школе училась, это было 88 году. Хотела бы посетить, именно на Новруз Байрам, может ещё кто-то из юзеров присоединится. Хавва, в дополнении к фотографии нашел сегодня хороший видеоролик о Ростове) Возможно, он напомнит Вам о городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ой, какой красивый город Ростов )) а ночью ващще Орхан бей, а что за здание 1:39 с синими окнами ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ростов- на -Дону рулит. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ой, какой красивый город Ростов )) а ночью ващще Орхан бей, а что за здание 1:39 с синими окнами ? )) рад, что понравилось и Вам) это ресторан "Евразия", а сзади отель Radisson) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 спасибо, Орхан бей. нас папа возил на летнии каникулы по России. были и в Ростове. но я была маленькой. ничего не помню. Ваши парти очень теплые )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 спасибо, Орхан бей. нас папа возил на летнии каникулы по России. были и в Ростове. но я была маленькой. ничего не помню. Ваши парти очень теплые )) )) благодарю сам наверное такой - стараюсь от души все делать, вкладывать всего себя в них, это ведь отдушина, понимаете...здесь, в другой стране всё накапливается - вся любовь к отечеству, которую отдал бы, живя на Родине, в итоге отдаешь тут, на таких мероприятиях) наверное, поэтому такими и получаются теплыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) нашел сегодня хороший видеоролик о Ростове) - Орхан, огромное человеческое спасибо за этот супер-ролик о Ростове. Я прожила в этом городе 25 лет, и не знаю, останусь ли жить здесь в будущем, но то, что этот ролик глубоко и правдиво отражает суть, характер и ритм нашего города - как пить дать. Мне очень понравилась режиссерская работа, музыкальное сопровождение, и сама картинка в кадре. Очень интересно переданы дух и контрастность: ночная жизнь города и спокойствие донского края. Как будто это и не Ростов вовсе, когда смотришь на него глазами незнакомца. И, кстати, заметила, что в этом клипе Ростов напоминает наш Баку. Местами даже слишком) Если бы еще ДГПБ включили - можно было бы провести параллель с *Гыз галасы* - на мой взгляд, оба здания чем-то идентичны с архитектурной точки зрения. Словом, сплошной восторг. Уже переслала ссылку коллегам - пусть полюбуются на город и испытают чувство гордости. Будет полезно. Стыдно признаться, но о существовании в Ростове гостиницы *Radisson Sas* узнала только из вышеупомянутого клипа. О *Евразии*, соответственно. Впрочем, оба недоразумения вполне объяснимы: вероятно, оба были построены в течение трех лет, пока меня не было. )) Главное - вовремя вернуться, во избежание появления топографических глюков нестыковок. Все остальное, вроде бы, знакомо. )) Очень люблю Ростов весной и с нетерпением жду ее наступления. Чувствую, когда все позеленеет - город станет поистине неузнаваем. А пока - продолжу тему Ростова... взглядом из иллюминатора. ) Изменено 21 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts