::Black-WolF:: Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Попробуйте отберите))) а зачем ? и так в сами вернёти потехонко )) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Ты сам-то вообще воевал? Что ты вообще можешь знать о трусости или о смелости армян в войне???? Ты один день на передовой проведи, а потом уже заявления делай! Знаток нашелся! Мы вас так боимся!!!! Так боимся!!! Что со страху и Карабах и семь районов взяли!!! Ужас как мы вас боимся! Смотри, как бы со страху до Баку не дошли! Да Арташ к твоему сожалению или удивлению воевал Вблизи Агдама в отряде Гатыра Меммеде Аскеран.Хураморт АГ-дере что-то не видел вы были такими геройами вас едва видно была за 366 полком. За то видно было как вы зверствовали над беженцами стариками женщинами детьми.Ели ты считаешь это геройством тогда вам нечего бояться.Со страху вы до Еревана дойдёте пешком. Ну раз ты воевал, то слышал и о том, как вы отправляли вперед чеченцев, а сами шли за ними. Слышал также о том, как вы из Шуши лупили ГРАД-ом по жилым домм Степанакерта. Слышал о том, как прикрываясь солдатами Машкова, ваши доблестные ОМОН-овцы врывались в села Карабаха (операция "Кольцо") Слышал о зверствах ваших солдат против мирных стариков, женщин и детей Мараги и Шаумяновска? Зверства ваших молодчиков против детей, женщин и стариков Сумгаита и Баку, слышал об этом? И вообще!Это война. То ваши бежали, то наши. То наши наступали, а ваши отступали и наоборот. Что тут небычного? Во время войны немцы вообще до Москвы почти дошли. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 идёт передаче по орт балтика "пуст говарят" герой передаче армянин из Ханкенди збежал оттуда дети болные хочет отдават в интернат расказывает какое ужасное словях жвёт там людет говорит болных лечит не как .... блин я 100% уверин что ето народ реално страдают из за парух отморожных дашнаков из за страха ничего даже делат не могут жалко проста блин каждое фтарой слова говорит хачу покончит сабой !!!!! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да Арташ к твоему сожалению или удивлению воевал Вблизи Агдама в отряде Гатыра Меммеде Аскеран.Хураморт АГ-дере что-то видел вы были такими геройами вас едва видно была за 366 полком. За то видно было как вы зверстовали над беженцами стариками женщинами детьми.Ели ты считаешь это геройством тогда вам нечего бояться.Со страху вы до Еревана дойдёте пешком. Свинтус читай:доказательство того что русские воевали за вас Тебе сказали же: иди в песочнице пироги лепи!)))) Не жужи! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Претензии мои судя по вашему пристольному вниманию к моей персоне не такие уж и вялыя))))) Было бы лучше, если бы я на ваши вопросы отвечал молчанием? Это было бы неуважением к собеседнику, т.е к вам. Мы говорим с вами об одном и том же, просто для вас это "одно и тоже" просто буферная зона, а для меня тысячи беженцев, тысячи погибших и моя земля. Мы с вами говорим о разном. На ваш основной вопрос: "Почему армяне вышли за пределы Карабаха" (устал уже это повторять!), я дал конкретный ответ. А сейчас вы начинаете говорить о своем отношении к этому. При чем тут это? На ваш вопрос- мой ответ. А вы, извините, придрались к "буферной зоне"! Да Бог с ним, назовите ее "нейтральной", "линией раздела", как угодно! У нас с вами отношение к погромам и убийствам армян в Сумгаите, Баку, Кировабаде и в селах Карабаха тоже разное. Для вас это просто "ответ на территориальные претензии армян", а для меня- убийство. так вы надеетесь, что перестану с вами общаться или всё таки до свидания .................... вы уж определитесь)))! Я же сказал "хотя", обратите внимание еще раз, перечитайте. Вы же позиционируете себя как знаток русского языка.)))) Можете неуважать, меня это не смущает надеюсь не надо объяснять почему .........! Мне всё равно как вы назовёте эту территорию - главное что вы с чего-то решили, что "независимость " на столько ценна, что можно оккупировать 7 РАЙОНОВ чужой земли, уничтожить население и это всё лишь для того чтобы .......................! Ай ай ай ай - поубивало, (а по нам просто ветерком прошлись наверное ) так зачем было всё это начинать?Чего вам не хватало во время проживания в статусе автономной республики? Это ВЫ потребовали непонятную независимость.Ине надо байки плести про "исконно армянские земли", ваша открыто заявленная надежда на посещение БАКУ (а также на Ахалкалаки) полностью дискредитировала сию и бетого бестолковую байку. Это ВЫ оккупировали помимо КАРАБАХА ещё 7 КРУПНЫХ РАЙОНА АЗЕРБАЙДЖАНА лишь потому что они приграничные и вам нужна "буферная зона" Это ВЫ сейчас вот уже в котором посту открыто говорите о расширении территорий претензии. Это ВЫ мечтаете дойти до БАКУ кто-то из ваших "очаровательных" земляков заявил даже о плавках для Каспия закупленных Кочаряном. И ВЫ же теперь расстроены погромами. Или мало было азербайджанских погромов, ах нет давайте ка вспомним что это выселение азербайджанцев с территории Армении не первое давайте дойдём до 48-го года когда огромная часть нашего населения была выселена с территории Армении с конфискацией имущества и это не голословные утверждения, а в это время вы стремительно размножались в Карабахе чтобы потом выселить азербайджанце уже с азербайджанских территорий. Так вот за что боролись на то и напоролись! И нечего тут жалиться! Назвались груздем полезайте в кузов или вы думаете ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ должна стать и нашей мечтой. ВЫ считаете империя стоит крови, так ЗАЛИВАЙТЕСЬ и глупо предполагать что это будет только наша кровь, мне не жалко. Мы уже вас однажды пожалели и получили 22 года войны, в отличие от моих предков у меня память хорошая! Это вы научившись отличать шизофреника от шизоида начали позиционироваться..................................... А я не предсказательница и не знаток русского языка, пардон, но даже первое легче второго. А вы, судя вашей отговорке-проговорке))))на звание "знатока" претендуете. Претендуйте мне как-то не принципиально я тут не за этим. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Тебе сказали же: иди в песочнице пироги лепи!)))) Не жужи! Хрюк ты.короче с тобой всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Ты сам-то вообще воевал? Что ты вообще можешь знать о трусости или о смелости армян в войне???? Ты один день на передовой проведи, а потом уже заявления делай! Знаток нашелся! Мы вас так боимся!!!! Так боимся!!! Что со страху и Карабах и семь районов взяли!!! Ужас как мы вас боимся! Смотри, как бы со страху до Баку не дошли! Да Арташ к твоему сожалению или удивлению воевал Вблизи Агдама в отряде Гатыра Меммеде Аскеран.Хураморт АГ-дере что-то не видел вы были такими геройами вас едва видно была за 366 полком. За то видно было как вы зверствовали над беженцами стариками женщинами детьми.Ели ты считаешь это геройством тогда вам нечего бояться.Со страху вы до Еревана дойдёте пешком. Ну раз ты воевал, то слышал и о том, как вы отправляли вперед чеченцев, а сами шли за ними. Слышал также о том, как вы из Шуши лупили ГРАД-ом по жилым домм Степанакерта. Слышал о том, как прикрываясь солдатами Машкова, ваши доблестные ОМОН-овцы врывались в села Карабаха (операция "Кольцо") Слышал о зверствах ваших солдат против мирных стариков, женщин и детей Мараги и Шаумяновска? Зверства ваших молодчиков против детей, женщин и стариков Сумгаита и Баку, слышал об этом? И вообще!Это война. То ваши бежали, то наши. То наши наступали, а ваши отступали и наоборот. Что тут небычного? Во время войны немцы вообще до Москвы почти дошли. есть какой то доказателство у тебе есть какой не бут фотка или видео плёнка доказали все ето которе ты писал суда ?? раз мы убили мирных людей как ты оказался в Москве бакинский армянин ? почему тебе и твое семю то не убили по зверский !!!! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Ты сам-то вообще воевал? Что ты вообще можешь знать о трусости или о смелости армян в войне???? Ты один день на передовой проведи, а потом уже заявления делай! Знаток нашелся! Мы вас так боимся!!!! Так боимся!!! Что со страху и Карабах и семь районов взяли!!! Ужас как мы вас боимся! Смотри, как бы со страху до Баку не дошли! Да Арташ к твоему сожалению или удивлению воевал Вблизи Агдама в отряде Гатыра Меммеде Аскеран.Хураморт АГ-дере что-то не видел вы были такими геройами вас едва видно была за 366 полком. За то видно было как вы зверствовали над беженцами стариками женщинами детьми.Ели ты считаешь это геройством тогда вам нечего бояться.Со страху вы до Еревана дойдёте пешком. Ну раз ты воевал, то слышал и о том, как вы отправляли вперед чеченцев, а сами шли за ними. Слышал также о том, как вы из Шуши лупили ГРАД-ом по жилым домм Степанакерта. Слышал о том, как прикрываясь солдатами Машкова, ваши доблестные ОМОН-овцы врывались в села Карабаха (операция "Кольцо") Слышал о зверствах ваших солдат против мирных стариков, женщин и детей Мараги и Шаумяновска? Зверства ваших молодчиков против детей, женщин и стариков Сумгаита и Баку, слышал об этом? И вообще!Это война. То ваши бежали, то наши. То наши наступали, а ваши отступали и наоборот. Что тут небычного? Во время войны немцы вообще до Москвы почти дошли. Я не слышал я видел когда мы наступали ваши бегали вы боялись нас как огня.сейчас боитесь еще больше вас спасала всегда ваши покровители .Вы позиции отдавали когда оставались одни без них.А то что ты слышал то эти байки для твоих ушей не для моих.Тех которых ты считаешь сопляками они придут воевать Они не ваши перебежщики на линии фронта Советую тебе и тебе подобным БОЯТСЯ они вас растерут об ваши же танки. они поколения войны.Они так ВОСПИТАНЫ.Мне вас жалко чесное слово Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Ты сам-то вообще воевал? Что ты вообще можешь знать о трусости или о смелости армян в войне???? Ты один день на передовой проведи, а потом уже заявления делай! Знаток нашелся! Мы вас так боимся!!!! Так боимся!!! Что со страху и Карабах и семь районов взяли!!! Ужас как мы вас боимся! Смотри, как бы со страху до Баку не дошли! Да Арташ к твоему сожалению или удивлению воевал Вблизи Агдама в отряде Гатыра Меммеде Аскеран.Хураморт АГ-дере что-то не видел вы были такими геройами вас едва видно была за 366 полком. За то видно было как вы зверствовали над беженцами стариками женщинами детьми.Ели ты считаешь это геройством тогда вам нечего бояться.Со страху вы до Еревана дойдёте пешком. Ну раз ты воевал, то слышал и о том, как вы отправляли вперед чеченцев, а сами шли за ними. Слышал также о том, как вы из Шуши лупили ГРАД-ом по жилым домм Степанакерта. Слышал о том, как прикрываясь солдатами Машкова, ваши доблестные ОМОН-овцы врывались в села Карабаха (операция "Кольцо") Слышал о зверствах ваших солдат против мирных стариков, женщин и детей Мараги и Шаумяновска? Зверства ваших молодчиков против детей, женщин и стариков Сумгаита и Баку, слышал об этом? И вообще!Это война. То ваши бежали, то наши. То наши наступали, а ваши отступали и наоборот. Что тут небычного? Во время войны немцы вообще до Москвы почти дошли. Я не слышал я видел когда мы наступали ваши бегали вы боялись нас как огня.сейчас боитесь еще больше вас спасала всегда ваши покровители .Вы позиции отдавали когда оставались одни без них.А то что ты слышал то эти байки для твоих ушей не для моих.Тех которых ты считаешь сопляками они придут воевать Они не ваши перебежщики на линии фронта Советую тебе и тебе подобным БОЯТСЯ они вас растерут об ваши же танки. они поколения войны.Они так ВОСПИТАНЫ.Мне вас жалко чесное слово ето точно очен многи из нас потеряли родных в этом несправидливым войне очен многи страдает из за чест которе хайы топтали ! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Можете неуважать, меня это не смущает надеюсь не надо объяснять почему .........! Меня это не удивляет, надеюсь, не заставите объяснять почему. Мне всё равно как вы назовёте эту территорию - главное что вы с чего-то решили, что \\\"независимость \\\" на столько ценна, что можно оккупировать 7 РАЙОНОВ чужой земли, уничтожить население и это всё лишь для того чтобы ...(для того чтобы что?)......! По ходу дела, вы просто забыли, что я ответил на ваш вопрос. Что касается населения, то мне тоже сказать: ай-ай-ай, а по нам ветерком прошлись наверное? ваша открыто заявленная надежда на посещение БАКУ (а также на Ахалкалаки) ?????? Это ВЫ сейчас вот уже в котором посту открыто говорите о расширении территорий претензии. ????? Это ВЫ мечтаете дойти до БАКУ????? И ВЫ же теперь расстроены погромами. (извините, но вы просто бредите! Вы расстроены убийством мирных жителей Ходжалы???) Или мало было азербайджанских погромов, ах нет давайте ка вспомним что это выселение азербайджанцев с территории Армении не первое давайте дойдём до 48-го года когда огромная часть нашего населения была выселена с территории Армении с конфискацией имущества и это не голословные утверждения, а в это время вы стремительно размножались в Карабахе чтобы потом выселить азербайджанце уже с азербайджанских территорий. А вы вспомните погромы армян в 18 году в Шуше и в 20-хх годах в Баку. А вы ответьте себе на вопрос, откуда взялись на территории исторической Армении азербайджанцы? И армян туда не \\\"заселяли\\\", а возвращали! Мы уже вас однажды пожалели и получили 22 года войны, в отличие от моих предков у меня память хорошая! (сами поняли что сказали????))))) Это вы научившись отличать шизофреника от шизоида начали позиционироваться..................................... В отличие от вас, я также научился не считать себя умнее других, не быть циничным и не позволять себе хамить)))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я не слышал я видел когда мы наступали ваши бегали вы боялись нас как огня.сейчас боитесь еще больше вас спасала всегда ваши покровители .Вы позиции отдавали когда оставались одни без них.А то что ты слышал то эти байки для твоих ушей не для моих.Тех которых ты считаешь сопляками они придут воевать Они не ваши перебежщики на линии фронта Советую тебе и тебе подобным БОЯТСЯ они вас растерут об ваши же танки. они поколения войны.Они так ВОСПИТАНЫ.Мне вас жалко чесное слово Я уже сказал вам то, что хотел сказать. То, что сказали вы, пусть останется на вашей совести и служит вам надеждой, а может быть, и утешением. Мне этот неискренний и необъективный разговор не нужен, честное слово. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Дашнаки, хотите геройски погибнуть за свою эфемерную мечту, то ради Бога, это ваше личное дело и право, мы вас не отговариваем.... Просто надо реально смотреть на свои возможности, а не пафосно глаголить.... Что бы вы ни говорили, но ваша реальность совсем иная....не соответствует вашему пафосу... и вы это знаете..... Необоснованный пафос, тоже циничен...... и можно так сказать, что выглядит по хамски, потому что утверждая необоснованное вы считаете себя умнее других (в данном случае нас)..... =========== Планше, сам посуди, что бы вы делали оставшись без поддержки России и если бы её и раньше не было? Для себя порассуждай.... мне ответ известен.... Уверен что, вы не затевали бы этот территориальный конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ВЫ забыли азербайджанских воинов что недавно от называния ихних имен у вас случался приступ, вы дрожали от страха, таких как ровшан джавадов, черный полковник, екипаж танка алберт, ОМОН, спецназ МТН, забыли как вас армян из ваших же укрытий из лисих нор ватаскивали руками за ноги омоновцы, как вы плакали умоляли их вас не убивать, большинство их нет в живых но вместо них в етих же рядах есть достойные ребята которые будут так же бить вас как били раньше, остеться лищ ждать У ВСЕГО СВОЕ ВРЕМЯ Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да ето практически невозможно одержать победу в таком конфликте впринципе!Даже России пришлось в конечном счёте покупать лояльность чеченских боевиков .Насколько мне известно бывшие бандюки сепаратисты получают ежемесячно 500$ от русского царя в то время как сами русские солдаты перебегают на грузинскую территорию )))Помойму решение конфликта в Карабахе кроеться не в усмирении военным путем а экономическая и демографическая экспансия Нужно хотябы частично признать Карабах но на определённых условиях Например одним из ключевых условий должно стать подписание договора о том что Карабах имеет статус независимого образования и вто же время не имеет права обьединяться на правах субьекта с одной из стран участниц конфликта Ето откроет для нас неплохие возможности для дальнейшей экспансии в етот регион если учитывать и то какая демагрофическая ситуация складываеться в Карабахе то можно предположить что за 20 лет после подписания мирного соглашения там уже будет преобладать азербайджанское население Тем более что нам есть кем заселять Карабах а у армян етого ресурса нету и врятли появиться в ближайшем времени И вообще нада будет сделать попытатся сделать из Карабаха образец демократического государства без всякой клановой системы власти коррупции и т д Ето также благоприятно сыграет на образе Азербайджана в мире как страны которая способна решать конфликты не прибегая к силовому решению Но вопросв том пойдёт ли Азербайджан на такой шаг легче конечно трындеть всё время о том кто каго поимеет в ближайшем будущем)) [/quote Принять на ваших условиях - а оно нам надо?Что там можно будет предположить-пожалуйста предполагайте,кто ж вам мешает? У вас есть ресурс заселять Карабах-а оно нам надо?У Китая тоже есть ресурс заселить Дальний Восток-а оно Росии надо?Вот и получается-имею желание купить козу,но не имею возможности...А трындят они-ну и пусть,может хоть от этого им легче станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я не слышал я видел когда мы наступали ваши бегали вы боялись нас как огня.сейчас боитесь еще больше вас спасала всегда ваши покровители .Вы позиции отдавали когда оставались одни без них.А то что ты слышал то эти байки для твоих ушей не для моих.Тех которых ты считаешь сопляками они придут воевать Они не ваши перебежщики на линии фронта Советую тебе и тебе подобным БОЯТСЯ они вас растерут об ваши же танки. они поколения войны.Они так ВОСПИТАНЫ.Мне вас жалко чесное слово Я уже сказал вам то, что хотел сказать. То, что сказали вы, пусть останется на вашей совести и служит вам надеждой, а может быть, и утешением. Мне этот неискренний и необъективный разговор не нужен, честное слово. Нет Арташ тебе больше нечего сказать ты просто заткнулся надеюсь навсегда. Ходжалы еще некто не забыл каждый Азербайджанский мужчина будет мстить за них.Война войной за Ходжалы вы ответите запомни это не забывай не когда.Сырга ас гулагынан.смотри что у тебя её не оторвали.Твои ответы больше не принимаются. Ты сам от них отказался. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 СМЕРТЬ АРМЯНСКИМ СЕПАРАТИСТАМ, ФАШИСТАМ, НАЦИСТАМ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ МЫ ПОБЕДИМ!!! АЛЛАХУ АКБАР Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Претензии мои судя по вашему пристольному вниманию к моей персоне не такие уж и вялыя))))) Было бы лучше, если бы я на ваши вопросы отвечал молчанием? Это было бы неуважением к собеседнику, т.е к вам. Мы говорим с вами об одном и том же, просто для вас это "одно и тоже" просто буферная зона, а для меня тысячи беженцев, тысячи погибших и моя земля. Мы с вами говорим о разном. На ваш основной вопрос: "Почему армяне вышли за пределы Карабаха" (устал уже это повторять!), я дал конкретный ответ. А сейчас вы начинаете говорить о своем отношении к этому. При чем тут это? На ваш вопрос- мой ответ. А вы, извините, придрались к "буферной зоне"! Да Бог с ним, назовите ее "нейтральной", "линией раздела", как угодно! У нас с вами отношение к погромам и убийствам армян в Сумгаите, Баку, Кировабаде и в селах Карабаха тоже разное. Для вас это просто "ответ на территориальные претензии армян", а для меня- убийство. так вы надеетесь, что перестану с вами общаться или всё таки до свидания .................... вы уж определитесь)))! Я же сказал "хотя", обратите внимание еще раз, перечитайте. Вы же позиционируете себя как знаток русского языка.)))) Можете неуважать, меня это не смущает надеюсь не надо объяснять почему .........! Мне всё равно как вы назовёте эту территорию - главное что вы с чего-то решили, что "независимость " на столько ценна, что можно оккупировать 7 РАЙОНОВ чужой земли, уничтожить население и это всё лишь для того чтобы .......................! Ай ай ай ай - поубивало, (а по нам просто ветерком прошлись наверное ) так зачем было всё это начинать?Чего вам не хватало во время проживания в статусе автономной республики? Это ВЫ потребовали непонятную независимость.Ине надо байки плести про "исконно армянские земли", ваша открыто заявленная надежда на посещение БАКУ (а также на Ахалкалаки) полностью дискредитировала сию и бетого бестолковую байку. Это ВЫ оккупировали помимо КАРАБАХА ещё 7 КРУПНЫХ РАЙОНА АЗЕРБАЙДЖАНА лишь потому что они приграничные и вам нужна "буферная зона" Это ВЫ сейчас вот уже в котором посту открыто говорите о расширении территорий претензии. Это ВЫ мечтаете дойти до БАКУ кто-то из ваших "очаровательных" земляков заявил даже о плавках для Каспия закупленных Кочаряном. И ВЫ же теперь расстроены погромами. Или мало было азербайджанских погромов, ах нет давайте ка вспомним что это выселение азербайджанцев с территории Армении не первое давайте дойдём до 48-го года когда огромная часть нашего населения была выселена с территории Армении с конфискацией имущества и это не голословные утверждения, а в это время вы стремительно размножались в Карабахе чтобы потом выселить азербайджанце уже с азербайджанских территорий. Так вот за что боролись на то и напоролись! И нечего тут жалиться! Назвались груздем полезайте в кузов или вы думаете ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ должна стать и нашей мечтой. ВЫ считаете империя стоит крови, так ЗАЛИВАЙТЕСЬ и глупо предполагать что это будет только наша кровь, мне не жалко. Мы уже вас однажды пожалели и получили 22 года войны, в отличие от моих предков у меня память хорошая! Это вы научившись отличать шизофреника от шизоида начали позиционироваться..................................... А я не предсказательница и не знаток русского языка, пардон, но даже первое легче второго. А вы, судя вашей отговорке-проговорке))))на звание "знатока" претендуете. Претендуйте мне как-то не принципиально я тут не за этим. Я отвечу. Эти 7 районов, армяне взяли, чтобы обменять на -Шаумяновский р-н, часть Мардакертского, и Нахичевань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 не боитесь что подавитесь нахчиваном и другими землями??? я бы послал тебя на несколько веселых букв да из за уважения женской половины азербайджана я воздержусь но скажу, будем резать вас как поросят ето просто вопрос времени когда ето будет, но знайте ето когда нибудь наступит Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я смотрю,армянские юзеры стойко отбиваются,как будто им это нравится. Вопрос к арм.посетителям форума,что вы всем тут пытаетесь доказать?Земля уже у вас,а вы еще чего-то доказываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я смотрю,армянские юзеры стойко отбиваются,как будто им это нравится. Вопрос к арм.посетителям форума,что вы всем тут пытаетесь доказать?Земля уже у вас,а вы еще чего-то доказываете. Пока у вас дали вам подержать скоро заберём поетому истерика время вышло Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я смотрю,армянские юзеры стойко отбиваются,как будто им это нравится. Вопрос к арм.посетителям форума,что вы всем тут пытаетесь доказать?Земля уже у вас,а вы еще чего-то доказываете. Очень спорное утверждение..))) Разве это как то оформлено юридически, законно??? Не говорите гоп, пока не перепрыгнули.... П.С. Стойкость армян здесь на форуме, гроша ломанного не стоит..... Вы им лучше успокаивающий транквилизатор дайте, пользы больше будет....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Принять на ваших условиях - а оно нам надо?Что там можно будет предположить-пожалуйста предполагайте,кто ж вам мешает? У вас есть ресурс заселять Карабах-а оно нам надо?У Китая тоже есть ресурс заселить Дальний Восток-а оно Росии надо?Вот и получается-имею желание купить козу,но не имею возможности...А трындят они-ну и пусть,может хоть от этого им легче станет. Дальний восток уже фактически китайский форпост.Просто китайцы очень мудрый народ и предпочитают мирную аннексию грубой силе.Да и вообще Россия даже свою границу не в состоянии контролировать а не то чтобы сдерживать натиск китайских мигрантов.Так что дальний восток дело решённое.Ну что значит оно вам надо или не надо .Вот кагда лет через 15-20 в Карабахе останутся одни старики а всё молодое население покинет етот край в поисках лучшей жизни тогда вопрос уже будет стоять иначе Вы вынуждены будете пойти на уступки територия не может просто пустовать А если вам нечем заполнить ету пустоту то у нас есть 2 млн человек проживающих в России которых рано или поздно попросят из етой страны плюс беженцы Вполне достаточно для начала колонизации необжитых земель . Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Я не слышал я видел когда мы наступали ваши бегали вы боялись нас как огня.сейчас боитесь еще больше вас спасала всегда ваши покровители .Вы позиции отдавали когда оставались одни без них.А то что ты слышал то эти байки для твоих ушей не для моих.Тех которых ты считаешь сопляками они придут воевать Они не ваши перебежщики на линии фронта Советую тебе и тебе подобным БОЯТСЯ они вас растерут об ваши же танки. они поколения войны.Они так ВОСПИТАНЫ.Мне вас жалко чесное слово Я уже сказал вам то, что хотел сказать. То, что сказали вы, пусть останется на вашей совести и служит вам надеждой, а может быть, и утешением. Мне этот неискренний и необъективный разговор не нужен, честное слово. Нет Арташ тебе больше нечего сказать ты просто заткнулся надеюсь навсегда. Ходжалы еще некто не забыл каждый Азербайджанский мужчина будет мстить за них.Война войной за Ходжалы вы ответите запомни это не забывай не когда.Сырга ас гулагынан.смотри что у тебя её не оторвали.Твои ответы больше не принимаются. Ты сам от них отказался. Тебя, видать, кто-то очень сильно заткнул в Карабахе, что здесь так ерепенишься.С тобой нормально разговариваешь, а ты начинаешь просто превращаться в обыкновенного хама. Человеческий язык не понимаешь, на иной тон поэтому не рассчитывай. А теперь все тебе сказал. Все сказанное тобой в дальнейшем для меня просто пустой звук. Хочешь оскорбляй, хочешь весь злобой изойди- мне по барабану. Ты показал всю свою неприятную и нечистую (мягко выражаясь) сущность. Поэтому на все твои грязные выходки в дальнейшем- реагировать не буду, не хочу унижать себя ответами на слова какого-то... В дальнейшем, можешь не стараться. Напоследок скажу: Сумгаит, Баку, Марагу, Шаумяновск, Мардакерт мы тоже очень хорошо помним. Не у тебя одного память хорошая. А теперь- свободен. Игнор. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я не слышал я видел когда мы наступали ваши бегали вы боялись нас как огня.сейчас боитесь еще больше вас спасала всегда ваши покровители .Вы позиции отдавали когда оставались одни без них.А то что ты слышал то эти байки для твоих ушей не для моих.Тех которых ты считаешь сопляками они придут воевать Они не ваши перебежщики на линии фронта Советую тебе и тебе подобным БОЯТСЯ они вас растерут об ваши же танки. они поколения войны.Они так ВОСПИТАНЫ.Мне вас жалко чесное слово Я уже сказал вам то, что хотел сказать. То, что сказали вы, пусть останется на вашей совести и служит вам надеждой, а может быть, и утешением. Мне этот неискренний и необъективный разговор не нужен, честное слово. Нет Арташ тебе больше нечего сказать ты просто заткнулся надеюсь навсегда. Ходжалы еще некто не забыл каждый Азербайджанский мужчина будет мстить за них.Война войной за Ходжалы вы ответите запомни это не забывай не когда.Сырга ас гулагынан.смотри что у тебя её не оторвали.Твои ответы больше не принимаются. Ты сам от них отказался. Тебя, видать, кто-то очень сильно заткнул в Карабахе, что здесь так ерепенишься.С тобой нормально разговариваешь, а ты начинаешь просто превращаться в обыкновенного хама. Человеческий язык не понимаешь, на иной тон поэтому не рассчитывай. А теперь все тебе сказал. Все сказанное тобой в дальнейшем для меня просто пустой звук. Хочешь оскорбляй, хочешь весь злобой изойди- мне по барабану. Ты показал всю свою неприятную и нечистую (мягко выражаясь) сущность. Поэтому на все твои грязные выходки в дальнейшем- реагировать не буду, не хочу унижать себя ответами на слова какого-то... В дальнейшем, можешь не стараться. Напоследок скажу: Сумгаит, Баку, Марагу, Шаумяновск, Мардакерт мы тоже очень хорошо помним. Не у тебя одного память хорошая. А теперь- свободен. Игнор. Ладно Планше погорячился немного не обижайся.Выплеснул отрицательную эмоцию.Если ты будешь всех игнорировать с кем тогда будешь говорит.Я на самом деле о тебе другого мнение можешь не отвечать. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вообще не понятно, ккогда задают неудобные вапросляр. мол армяне когда асвабадите наши земли? дело в том, что такими вапросами, выи ставите насармян в тупик. Ми лихарадошно начинаем искать ваши земли, и.... не знаим где -они? Ара,это Парадаксально, на ваши земли в Туркистане. Если Ви про Карабах, то эти земли -ми считаем своими. А вааабще, в будущий, не будет границ. МИР без граниса -может слишили? Ара, патерпите, скро в мире граница не будет, и все будут жить там где хочит. я, например хачу в Сан-Франсиско, там с крана вода откриваешь, перви место бирьет в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вообще не понятно, ккогда задают неудобные вапросляр. мол армяне когда асвабадите наши земли? дело в том, что такими вапросами, выи ставите насармян в тупик. Ми лихарадошно начинаем искать ваши земли, и.... не знаим где -они? Ара,это Парадаксально, на ваши земли в Туркистане. Если Ви про Карабах, то эти земли -ми считаем своими. А вааабще, в будущий, не будет границ. МИР без граниса -может слишили? Ара, патерпите, скро в мире граница не будет, и все будут жить там где хочит. я, например хачу в Сан-Франсиско, там с крана вода откриваешь, перви место бирьет в мире. Мы знаем где наши земли.Ненадо нас учить.Наши земли там где в дпнный момент живуть армяне.И рана или поздно придеться Вам вернуть наши земли.По хорошему или по плохому.Этого уже Вам решать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вообще не понятно, ккогда задают неудобные вапросляр. мол армяне когда асвабадите наши земли? дело в том, что такими вапросами, выи ставите насармян в тупик. Ми лихарадошно начинаем искать ваши земли, и.... не знаим где -они? Ара,это Парадаксально, на ваши земли в Туркистане. Если Ви про Карабах, то эти земли -ми считаем своими. А вааабще, в будущий, не будет границ. МИР без граниса -может слишили? Ара, патерпите, скро в мире граница не будет, и все будут жить там где хочит. я, например хачу в Сан-Франсиско, там с крана вода откриваешь, перви место бирьет в мире. Мы знаем где наши земли.Ненадо нас учить.Наши земли там где в дпнный момент живуть армяне.И рана или поздно придеться Вам вернуть наши земли.По хорошему или по плохому.Этого уже Вам решать!!! армяне давно уже решили. По -хорошему или по-плохому, но Карабах останетьсЯ у армян.вам остаеться только угрожать. кусать локти. Нервничать и злиться. Такова участь побежденнного народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вообще не понятно, ккогда задают неудобные вапросляр. мол армяне когда асвабадите наши земли? дело в том, что такими вапросами, выи ставите насармян в тупик. Ми лихарадошно начинаем искать ваши земли, и.... не знаим где -они? Ара,это Парадаксально, на ваши земли в Туркистане. Если Ви про Карабах, то эти земли -ми считаем своими. А вааабще, в будущий, не будет границ. МИР без граниса -может слишили? Ара, патерпите, скро в мире граница не будет, и все будут жить там где хочит. я, например хачу в Сан-Франсиско, там с крана вода откриваешь, перви место бирьет в мире. Мы знаем где наши земли.Ненадо нас учить.Наши земли там где в дпнный момент живуть армяне.И рана или поздно придеться Вам вернуть наши земли.По хорошему или по плохому.Этого уже Вам решать!!! армяне давно уже решили. По -хорошему или по-плохому, но Карабах останетьсЯ у армян.вам остаеться только угрожать. кусать локти. Нервничать и злиться. Такова участь побежденнного народа. Ты не забыль пословицу,"цыплять считають в соенью", или "смееться тот кто смееться последным"? На чужем "горбу в рай не заехать"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вообще не понятно, ккогда задают неудобные вапросляр. мол армяне когда асвабадите наши земли? дело в том, что такими вапросами, выи ставите насармян в тупик. Ми лихарадошно начинаем искать ваши земли, и.... не знаим где -они? Ара,это Парадаксально, на ваши земли в Туркистане. Если Ви про Карабах, то эти земли -ми считаем своими. А вааабще, в будущий, не будет границ. МИР без граниса -может слишили? Ара, патерпите, скро в мире граница не будет, и все будут жить там где хочит. я, например хачу в Сан-Франсиско, там с крана вода откриваешь, перви место бирьет в мире. Мы знаем где наши земли.Ненадо нас учить.Наши земли там где в дпнный момент живуть армяне.И рана или поздно придеться Вам вернуть наши земли.По хорошему или по плохому.Этого уже Вам решать!!! армяне давно уже решили. По -хорошему или по-плохому, но Карабах останетьсЯ у армян.вам остаеться только угрожать. кусать локти. Нервничать и злиться. Такова участь побежденнного народа. Ты не забыль пословицу,"цыплять считають в соенью", или "смееться тот кто смееться последным"? На чужем "горбу в рай не заехать"!!! 20 лет уже смеемся, каждую осень считаем, но результат -один и тот же, а именно Карабах -наш. Он всегда был наш, иногда входил в Персидскую империю, иногда в Азербайджанскую, но он всегда был -армянский. и уже всегда будет армянский. Народ нельзя победить. Здесь нам родные стены помагают, родные леса, родные горы. Нет сильней солдата, который защищает родной дом!.Вы думаете почему проиграли? Нет вы не слабые воины, и не трусы, просто, это не ваше, а когда не твое всегда легко расстаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ладно Планше погорячился немного не обижайся.Выплеснул отрицательную эмоцию.Если ты будешь всех игнорировать с кем тогда будешь говорит.Я на самом деле о тебе другого мнение можешь не отвечать. Нет, таком случае, я отвечу. Все бывает, я тебя прекрасно понимаю: проблемы на работе, дома и т.д. Поэтому я и старался не обращать внимания на твой пост 148, но пост 155 был уже перебором. И я тоже сорвался. Ценю твой первый шаг навстречу. Достойно и по-мужски. Честно говоря, ждал от тебя именно этого. Рад, что я в этом не ошибся . Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мингечаурский - нормальный парень. Настоящий мужик. Я это -заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Свинтус я по тебе соскучилса и ещо один появилса дэ шалава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts