kaRuSseL Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) интересный тест. мне всегда нравились, да и сейчас нра рыжие волосы. теперь поняла причину ))) перекраситься не могу...пока что. мужу нра мой натур цвет. может куплю парик )))) http://test.passion.ru/kakoy-cvet-volos-vam-podhodit/ Вы набрали 16 баллов. Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 у меня тоже вышло рыжеволосая..но это категорически не мой цвет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 То же самое вышло и у меня)))) Прикольно, но я совсем недавно перекрасилась в светло карамельный цвет... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 интересный тест. мне всегда нравились, да и сейчас нра рыжие волосы. теперь поняла причину ))) перекраситься не могу...пока что. мужу нра мой натур цвет. может куплю парик )))) http://test.passion.ru/kakoy-cvet-volos-vam-podhodit/ Вы набрали 16 баллов. Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. +1 у меня щас гранатово-рыжеватый оттенок, так переливается, на улице иногда подходят, спрашивают, скажите, какой краской вы пользуетесь, у нас такой цвет не получается Я ж не могу всю историю рассказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ну,не совсем.....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 И меня рыжиком сделали.)))) По-моему другого ответа и не существует.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 там есть и др. цвета. а у меня совпал тест Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**eVogue** Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вы набрали 13 баллов. Уравновешенная шатенка. Однако Цитата Треться строчка слева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вы набрали 12 баллов. Уравновешенная шатенка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки По-моему это все точно про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вы набрали 11 баллов. Уравновешенная шатенка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Уравновешенная шатенка. Вообще не про меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 забраковали :plach: :plach: Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Уравновешенная шатенка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. я пробовала, мне кажется мне очень идёт, правда окружающие так не думают)))) а я тащусь от этого цвета Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вы набрали 21 балл. Темноволосая, неотразимая и обаятельная.Вы очень любите все мотивировать, ставить долгосрочные цели и затем достигать их с неистощимым упорством. Вы цените порядок и отсутствие излишеств. Вы знаете себе цену, и те, кто вас окружает, тоже. Вы остроумна и образованна, вас окружает ореол тайны. Какого бы цвета ни были ваши глаза, они притягивают к себе, но по ним невозможно прочитать, что у вас на душе. Ваш характер как нельзя лучше отразит темный цвет волос. (Ха, почти угадали мой натуральный цвет ))) А так я блондинка настоящая, не подкопаться Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вы набрали 15 баллов. Уравновешенная шатенка. а что?мне нравится- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Рыжик)) Нет, мне не идёт.. Хотя.. Но мне во всяком случае этот цвет не нра. А так, тест совпал)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 я темнее. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вы набрали 17 баллов. Рыжеволосая с сильным характером. мне очень нравятся рыжеволосые) ... но, по-моему это не мой цвет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 )))) перекрассься) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 цветной парик - самый лучший вариант: напугались, и быстро вернули свой цвет волос )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 а вдруг попаду в шок, как Царь?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 людям в обмороке шок уже не грозит ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 у груш не бывает обморока.. у них бывает падение))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Вы набрали 23 балла. Темноволосая, неотразимая и обаятельная. Вы очень любите все мотивировать, ставить долгосрочные цели и затем достигать их с неистощимым упорством. Вы цените порядок и отсутствие излишеств. Вы знаете себе цену, и те, кто вас окружает, тоже. Вы остроумна и образованна, вас окружает ореол тайны. Какого бы цвета ни были ваши глаза, они притягивают к себе, но по ним невозможно прочитать, что у вас на душе. Ваш характер как нельзя лучше отразит темный цвет волос. уф))) пронесло) вот только насчет мотивирования...))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вы набрали 11 баллов. Уравновешенная шатенка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. Босс, ня бомба шей олмусан ала... йайда гялирем.. не стригись... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ну,не совсем.....( Это мой родной цвет волос,точно такой же А мне еще блондинкой идет,но надоело красится и я вернулась к своему родному Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Вы набрали 16 баллов. Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. Верно !!! Я рыжая ))) Кстати говорят ,что мне очень идет этот цвет волос ) Раньше была блондинкой - взрослило. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Вы набрали 14 баллов. Уравновешенная шатенка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вы набрали 11 баллов. Уравновешенная шатенка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. Босс, ня бомба шей олмусан ала... йайда гялирем.. не стригись... пулумуза миннят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanatos.vs.Me Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ОЧень хочу фиолетовые волосы. как в сказках. но там и варианта то такого нету :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 у меня получился ультрамарин! Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanatos.vs.Me Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 у меня получился ультрамарин! тожеееее хочччччууууууууууууууууу :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вы набрали 11 баллов. Уравновешенная шатенка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 А мне нужно быть рыжей!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Рыжая..говорит тест.Вранье. Мне больше всего подходят светлые волосы.Все окружающие это говорят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts