Мингечаурский Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Если ИА и Эрдоган расставили удочки для Армении, то почему в Азербайджане поднядась волна недовольства после подписания этих протоколов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Если ИА и Эрдоган расставили удочки для Армении, то почему в Азербайджане поднядась волна недовольства после подписания этих протоколов? Многие знали,что это хитрый ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Если ИА и Эрдоган расставили удочки для Армении, то почему в Азербайджане поднядась волна недовольства после подписания этих протоколов? Волны не было, были всплески...... потом всё разъяснилось...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Если ИА и Эрдоган расставили удочки для Армении, то почему в Азербайджане поднядась волна недовольства после подписания этих протоколов? Многие знали,что это хитрый ход. Так вы согласны что попали на удочку.Тепер С Саргсяну не куда деваться неужели он выкрутится? Ваше мнение Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Если ИА и Эрдоган расставили удочки для Армении, то почему в Азербайджане поднядась волна недовольства после подписания этих протоколов? Многие знали,что это хитрый ход. Так вы согласны что попали на удочку.Тепер С Саргсяну не куда деваться неужели он выкрутится? Ваше мнение выкрутится повер если это Кремл захочет )) ну увы Кремл на это их сам толкнул )) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Если ИА и Эрдоган расставили удочки для Армении, то почему в Азербайджане поднядась волна недовольства после подписания этих протоколов? Многие знали,что это хитрый ход. Так вы согласны что попали на удочку.Тепер С Саргсяну не куда деваться неужели он выкрутится? Ваше мнение выкрутится повер если это Кремл захочет )) ну увы Кремл на это их сам толкнул )) Они или это понимают делают вид что это не так или пока еще не дошло.Но почему то они не хотять обсуждать где им нечего сказать боятся что-ли нап.тема Лезгина999 армянский террор за рубежом Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Если ИА и Эрдоган расставили удочки для Армении, то почему в Азербайджане поднядась волна недовольства после подписания этих протоколов? Многие знали,что это хитрый ход. Так вы согласны что попали на удочку.Тепер С Саргсяну не куда деваться неужели он выкрутится? Ваше мнение выкрутится повер если это Кремл захочет )) ну увы Кремл на это их сам толкнул )) Они или это понимают делают вид что это не так или пока еще не дошло.Но почему то они не хотять обсуждать где им нечего сказать боятся что-ли нап.тема Лезгина999 армянский террор за рубежом Есть темы, которые бессмысленно обсуждать. И страх тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Если ИА и Эрдоган расставили удочки для Армении, то почему в Азербайджане поднядась волна недовольства после подписания этих протоколов? Недовольства у армян больше. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Армения использовала все свои ресурсы по затягивании мирных переговоров только осталось вывести свои войска и больше нечего придумывать.ТУПИК .Все мировые державы тоже не могут придумывать для Армении они рады бы но нечего опять ТУПИК.Ваше мнение Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Армения использовала все свои ресурсы по затягивании мирных переговоров только осталось вывести свои войска и больше нечего придумывать.ТУПИК .Все мировые державы тоже не могут придумывать для Армении они рады бы но нечего опять ТУПИК.Ваше мнениеА я считаю,что это для Армении не тупик а выход. P.S.Если я и боюсь стоматолога,то когда заболит зуб я перенастрою свой страх и пойду так как и выхода нет и мне на благо это пойдет.У Армении образно выражаясь такая же ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Армения использовала все свои ресурсы по затягивании мирных переговоров только осталось вывести свои войска и больше нечего придумывать.ТУПИК .Все мировые державы тоже не могут придумывать для Армении они рады бы но нечего опять ТУПИК.Ваше мнениеА я считаю,что это для Армении не тупик а выход. P.S.Если я и боюсь стоматолога,то когда заболит зуб я перенастрою свой страх и пойду так как и выхода нет и мне на благо это пойдет.У Армении образно выражаясь такая же ситуация Вот и мы Азербайджанцы должны выдёргивать ихние зубы причем насильно за одно и мозги . Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Если ИА и Эрдоган расставили удочки для Армении, то почему в Азербайджане поднядась волна недовольства после подписания этих протоколов? Дорогая это была игра которую народу твоей национальности не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Представитель армянской диаспоры считает что правительство Армении позволив себе подписать позорные протоколы и противопоставив себя диаспоре о казалось загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав yadınlzdan çıxarmayın,"itlər biri birine hürər amma it itin ayağını basmaz" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Армения использовала все свои ресурсы по затягивании мирных переговоров только осталось вывести свои войска и больше нечего придумывать.ТУПИК .Все мировые державы тоже не могут придумывать для Армении они рады бы но нечего опять ТУПИК.Ваше мнение Армения при поддержке всех мировых держав затягиваеть переговоры.И она будеть продлиться как араба-израильские переговоры!Это мое личное мнение! Если мировым держам захочеться это проблема решиться в течении 3-х дней! Они нас обманывають! Пора уже просыпаться!!! Изменено 4 января, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Tepes Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Армения использовала все свои ресурсы по затягивании мирных переговоров только осталось вывести свои войска и больше нечего придумывать.ТУПИК .Все мировые державы тоже не могут придумывать для Армении они рады бы но нечего опять ТУПИК.Ваше мнение Армения при поддержке всех мировых держав затягиваеть переговоры.И она будеть продлиться как араба-израильские переговоры!Это мое личное мнение! Если мировым держам захочеться это проблема решиться в течении 3-х дней! Они нас обманывають! Пора уже просыпаться!!! И что будет, если вы проснётесь? Будете воевать со всеми мировыми державами? Так что лучше спите дальше, ИА будет напевать колыбельную, и пусть вам приснится "освобождённый" Гарабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Армения использовала все свои ресурсы по затягивании мирных переговоров только осталось вывести свои войска и больше нечего придумывать.ТУПИК .Все мировые державы тоже не могут придумывать для Армении они рады бы но нечего опять ТУПИК.Ваше мнение Армения при поддержке всех мировых держав затягиваеть переговоры.И она будеть продлиться как араба-израильские переговоры!Это мое личное мнение! Если мировым держам захочеться это проблема решиться в течении 3-х дней! Они нас обманывають! Пора уже просыпаться!!! И что будет, если вы проснётесь? Будете воевать со всеми мировыми державами? Так что лучше спите дальше, ИА будет напевать колыбельную, и пусть вам приснится "освобождённый" Гарабах. Смешно говоришь все эти 15 лет ушло на то что мировые державы отстранить от вас теперь остались один на один.Это вам надо проснутся во дворе 21 век а то уснули даже с голоду пухнуте но не очнётесь. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Турецкий депутат: "Армения может исчезнуть" Интервью с турецким депутатом от Партии националистического движения Мухарремом Варлы. - Ждете ли Вы от Армении изменения ею неконструктивной позиции, которую она демонстрирует сегодня по отношению к Азербайджану и Турции в вопросах справедливого урегулирования карабахского конфликта и нормализации армяно-турецких отношений? - Армения - избалованный ребенок России. Армению поддерживают различные страны, в том числе Франция. Не думаю, что Армения будет долго упираться. Скоро Армения отступит от своей позиции и сядет за стол переговоров. А пока на нее следует давить, к примеру, России, Франции, другим европейским странам. - А способно ли российско-турецкое сближение, наблюдавшееся в прошлом году, оказать положительное воздействие на справедливое урегулирование карабахского конфликта? - Не знаю. Переговоры проводились на высоком уровне, и мы не знаем деталей. - Вы отметили, что России и Франции необходимо оказать давление на агрессора-Армению. Как известно, эти страны наряду с США входят в Минскую группу (МГ) ОБСЕ. Как Вы оцениваете деятельность этой группы? - На мой взгляд, они просто показывают, что осуществляют деятельность, на самом же деле этого не происходит. Страны-сопредседатели МГ ОБСЕ не интересуются справедливым урегулированием карабахского конфликта в полной мере. Азербайджанские территории до сих пор находятся под оккупацией Армении, в результате конфликта страдает более миллиона азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев, покинувших родные места. Поэтому я не думаю, что Минская группа ОБСЕ в полной мере искренне интересуется этими вопросами. В противном случае карабахская проблема давно была бы решена. - Каким Вам представляется выход из этой ситуации? - Единственный выход заключается в изгнании Армении с оккупированных ею азербайджанских земель. Это может быть осуществлено за счет решительных действий. При необходимости Турции стоит подумать и о торговле с Россией. Некоторые вопросы надо пересмотреть и принять по ним решения. В противном случае надо надеяться на Россию. Если она не надавит на Армению, карабахскую проблему решить будет сложно. - Как должна, на Ваш взгляд, решаться карабахская проблема - военным или мирным путем? - Военный путь маловероятен, потому что Армению поддерживают различные страны, к примеру, Россия. Что касается мирного пути, то тут, к примеру, Турции необходимо правильно использовать имеющиеся козыри. Необходимо достичь соглашения с Россией, после чего будет легче договориться с Арменией. - А если все-таки карабахский конфликт будет урегулирован военным путем, кто от этого больше потеряет? - Конечно, Армения. Другого ответа на этот вопрос я не представляю. - В настоящее время Армения находится в сложном экономическом положении. К чему это может привести страну? Может ли, к примеру, из-за тяжелых экономических условий смениться власть в Армении? - Даже если в Армении сменится власть, я не верю, что карабахский конфликт может быть урегулирован справедливо. Необходимо осуществление всего того, что я выше перечислил. Важна позиция России, ее отношение к Армении. От властей Армении в этом вопросе ничего не зависит. Не думаю также, что смена власти в Армении может привести к изменению ее позиции. - Недавно глава МИД Армении Эдвард Налбандян заявил, что в вопросе карабахской проблемы у Армении якобы "конструктивная" позиция, а у Азербайджана - якобы "деструктивная". Не лукавит ли, на Ваш взгляд, армянский министр, заявляя такое? - Таким заявлениям верить нельзя. Это Армения является оккупантом. Армения оккупировала азербайджанские земли. Это она должна проявлять конструктивную позицию. Такими заявлениями, обвиняющими Азербайджан, Армения ничего не добьется. - Армения продолжает совершать военные провокации в отношении Азербайджана. Может ли это, на Ваш взгляд, привести к возобновлению боевых действий за Карабах? - Да, может. Если Армения продолжит свои военные провокации, естественно, боевые действия могут возобновиться. Правда, в то же время я не думаю, что в ближайшем времени они могут возобновиться. - Ждете ли Вы от 2011-го года позитивных сдвигов в вопросах карабахского урегулирования и армяно-турецкой нормализации? - Нет, не жду. Надежд на это я не вижу. - Что ждет Армению, если она продолжит демонстрировать свою неконструктивную позицию? - Армения продолжит оставаться в регионе одинокой. Без поддержки стран региона в Армении будет продолжаться тяжелое положение, экономические кризисы, что послужит дальнейшей миграции населения за рубеж. Естественно, это нехорошо для Армении. Для того, чтобы решить проблемы, Армении необходимо деоккупировать захваченные азербайджанские территории и договориться с Азербайджаном и Турцией. В противном случае Армения может исчезнуть. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 тема Лезгина999 армянский террор за рубежом Есть темы, которые бессмысленно обсуждать. И страх тут не причем. Читал на досуге, знатная тема. Это наверняка блаженство жить в теперешней Армении, так что ли? Не позавидуешь, при всем желании. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 загнанным в угол на самом деле Армения попалась на удочку поставленным И.Г Алиевым и Ордоганом.Она осталось не только без поддержки диаспоры и без поддержки мировых держав Это не совсем так. Поддержка спюрка была всегда, есть и будет. Премьер Т. Саркисян считает предметом своей гордости говорить о нарастающих с каждым годом трансфертах в страну, за счет чего выживает немалое количество населения. То есть, армяне-гастарбайтеры финансово поддерживают своих, оставшихся в стране родичей, близких. Если б не их вливания, наступил бы кризис, голодные фунты и соответственно крах всего и вся. Турция будет закручивать гайки дальше. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 Ишхан Вердян: Я ненавижу арцах. Карабах - это Азербайджан, арцах - это гниль Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts