Перейти к содержимому

Отношенческий квест

Chateau Margaux

Recommended Posts

Вопрос появился... Думаю? поможете с решением.

Действующие лица: парень, назовем его X его девушка (пусть будет Y) и его друг (Z). Все со своими минусами, но с целом - хорошие люди. Крепко дружат давно.

И тут на одной из вечеринок в клубе, где они вместе отдыхали, Z знакомится с девушкой (Q). Q, мягко говоря, не айс. Проста, как 5 копеек, но с лихвой заменяет недостаток ума повышенной крикливостью, наглостью и стремлением быть в курсе всего. Все думали, что мимолетное знакомство так в клубе и останется - но не тут то было - Z и Q начали встречаться, причем со стороны Q отношения пытаются перерасти в серьезные...

X и Y в шоке - ведь Q совсем не Z-ного поля ягода. И перспектива встретить новый год в ее компании - отнюдь не приятнейшее занятие. Сделать ей замечание по поводу поведения они не могут - так как она девушка Z. Беседа с ним самим проведена, он в курсе ситуации, просто "не хочет встречать НГ в одиночестве", но понимает, что "девушки приходят и уходят, а друзья остаются".

До Нового года считанные дни, а приближения его как-то не особо хочется.

Как вести себя в такой ситуации?

Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить...

Посоветуйте другу чтобы встречал Новый год на едине со своей подругой если она вам не по нраву...Вы же не хотите чтобы ваш знакомый стал похож на жука из Дюймовочки " увы но кроме меня вы никому не прнравились"

You Will Never Walk Alone...

Действующие лица: парень, назовем его X его девушка (пусть будет Y) и его друг (Z). Все со своими минусами, но с целом - хорошие люди. Крепко дружат давно.

И тут на одной из вечеринок в клубе, где они вместе отдыхали, Z знакомится с девушкой (Q). Q, мягко говоря, не айс. Проста, как 5 копеек, но с лихвой заменяет недостаток ума повышенной крикливостью, наглостью и стремлением быть в курсе всего. Все думали, что мимолетное знакомство так в клубе и останется - но не тут то было - Z и Q начали встречаться, причем со стороны Q отношения пытаются перерасти в серьезные...

X и Y в шоке - ведь Q совсем не Z-ного поля ягода. И перспектива встретить новый год в ее компании - отнюдь не приятнейшее занятие. Сделать ей замечание по поводу поведения они не могут - так как она девушка Z. Беседа с ним самим проведена, он в курсе ситуации, просто "не хочет встречать НГ в одиночестве", но понимает, что "девушки приходят и уходят, а друзья остаются".

Все что не делается все к лучшему, ведь Z одинок и я думаю ему было бы неприятно проводить праздник в одиночестве, тоесть без пары в компании супругов. Он так и сказал, что не хочет проводить Новый Год в одиночестве. Советую провести Новый Год самим, чтобы не портить праздник, а друг развлечется в компании своей временной девушки)) :gizildish:

Жрать нечего, жить весело.

Все дело в том, что 2010 они решили встречать вместе рораздо раньше появления Q. И решения своего ради нее менять не хотят... Дилемма...

Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить...

Все дело в том, что 2010 они решили встречать вместе рораздо раньше появления Q. И решения своего ради нее менять не хотят... Дилемма...

Я думаю Z не глупый парень и он поймет, если супруги изъявят желание проводить Новый Год самим или втроем. Нормальный друг не будет водить кого попало к своим друзьям))

Жрать нечего, жить весело.

Хмм...Вопрос. насколько важно для X и Y встречать НГ с Z? Я понимаю что они приняли решение...но ведь всё изменилось...

Реально, стоит ли вопрос во встрече НГ или просто X и Y не хотят чтобы Z выбрал Q?

You Will Never Walk Alone...

Я вообще запуталась в этой математике :blink: Пусть встречает с кем хочет... Его дело в конце концов...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

действительно, они могут встречать НГ порознь.

но, если все так принципиально, и все дело в невоспитанности Q, то Z сам в состоянии сделать ей замечание при надобности. Заодно и повоспитывает )) ... если они собираются быть вместе, то поднятие её уровня не помешает. А если это на время, то такая необходимость её присутствия на празднике, где её не ждет большинство, мне не понятна.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Им же не предлагают совместно проживать с Q. Как написали выше, если это так для них категорично в конце концов можно отменить совместную встречу НГ.       

Это что, прикол? Тоже мне, нашли проблему.. Не хотят встречать НГ в такой компании - пусть встречают его отдельно, тем паче, что друг в теме о причинах их нежелания

убить Кю - нет человека, нет проблемы!

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Больше всего в этой теме мне понравились обозначения, так здорово придумали - X, Y, Z, Q.

Только автор наверное, не знает, что Икс, Игрек и Зет - это мужские символы. А Кю - женский.

Скажете. какая разница и не в этом дело)

Возможно.

Получается, что Икс, Игрек и Зет дружат, а Кю только появилась и настойчиво не отстает от Зет.

А она и не отстанет.

Так и будет, своей женственностью, она захватит и Зет и, умудрится приспособиться к Иксу и Игрек.

Если так важен Зет, то придется смириться и "терпеть" Кю всю жизнь.

Если важнее не общение с Кю, тогда проблему надо решать сейчас.

Хотя, скорее всего ничего не выйдет.

Приятного общения! :)

а судьи кто ©

Мне бы ваши проблемы

По сути, проблемы нет.

Им достаточно найти "кандидатуру" для Z, на НГ.

..п.с - аватар, похоже, со вчерашней (уже, позувчерашней) Фейсовкой пати..)

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

• 11 months later...

Почему ссориться ?Лучше уж пусть ваш друг проведет НГ со своей девушкой,а вы со своей женой.Никаких разногласий и каждый пусть встречает Новый год в своем удовольствии.)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

да тот Новый год уже встретили ))) мы его через уже месяц провожать будем )) :loool2:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

:victoryL:

да тот Новый год уже встретили ))) мы его через уже месяц провожать будем )) :loool2:

....)))):loool2::loool2::loool2:Да вот ...я даже на дату не обратила внимания))))Так как , не видела подобную тему, из-за этого она мне показалась новой.)))))))Ну что же, надеюсь, все прошло благополучно.) :victoryL::football:

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.