Перейти к содержимому

мобильний телефон и ребенок!

nazlim

Recommended Posts

????? когда можно? с какого возраста?

что думаете об этом?

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Я своему 6-ти летке отдала свой старый, когда пришла пора менять... Дело в том, что мое счастье часто остается дома один и мобильник для него - средство связи с мамой. Хотя хвастаться он им поначалу хвастался. Теперь успокоился.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

????? когда можно? с какого возраста?

что думаете об этом?

Считаю что с 8-9 лет нужно купить ребёнку мобильный, чтобы поддерживать с ним связь и быть спокойным! Конечно может быть это влияет на его организм, ама ки если так вдуматься ВСЁ ВОКРУГ ВЛИЯЕТ на нас всех....тогда вообще исчезнуть может с земли)))

Все влияет на всех - точно))

От мобильника все равно детей уберечь невозможно. Только как средство связи, без дополнительных опций - с дошкольного возраста.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

без дополнительных опций есть трубки

там всего лишь несколько номеров в памяти...больше никуда не позвонишь..внешне рацию напоминает

прелесть в том что трубку 3ту можно пеленговать и знать о гоеграфии чада своего)))

п.с. в Баку продаются они

куплю машину времени......возможен бартер ;)

без дополнительных опций есть трубки

там всего лишь несколько номеров в памяти...больше никуда не позвонишь..внешне рацию напоминает

прелесть в том что трубку 3ту можно пеленговать и знать о гоеграфии чада своего)))

п.с. в Баку продаются они

очень интересно не слышала об этом.. а название есть? ну фирма итп.

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

немогу найти веб-адрес той конторы, но они относятся к ним

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Все влияет на всех - точно))

От мобильника все равно детей уберечь невозможно. Только как средство связи, без дополнительных опций - с дошкольного возраста.

Хмм, я попробовала купить своим такой, но они мне заявили, что они простой телефон и в руки не возьмут. Среди детей вообще считается западло носить такие простые телефоны. Им подавай навороченные, крутые...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Завидую)))

Это нам, родителям, нужно знать где и как наши дети поминутно...А для них это игрушка, развлечение. Во всяком случае в моем случае это так))

п.с. вот и сейчас одна из моих лялек сидит рядом, читает и кивает в знак одобрения))))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Если есть возможность, то почему бы и не купить??? Правда мы сами прожили и пережили школу без мобильника и все нормально))

порой смотришь и видишь, как эти маленькие детсадовские с дорогими мобильниками щеголяют..вот так детей своих портят с малого возраста.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Фенита-раньше были другие времена))) раньше не у всех домашний даже был)))

моя получила мобильник на 7 летие))) она была тогда первоклашка. папа мой йй купил тот который она выбрала(а выбрала она не хилый телефончик))) был он у нее да сих пор( летом сменила ей на самый простой маленький и приятный и самое главное-недорогой. ходит и не ворчит почему в коассе- айфоны есть,а у нее нету(она вообще понимающаая девочка) как появился телефон-стала самостоятельно приходить домой))) не играется им. или в сумке или на полке в шкафу))). считаю что нужно,особенно если ребенок сам ходит в школу ,на кружки.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Вот Мы сами излишне балуем детей а потом жалуемся почему они такие?

Я своему ребенку купил первый на 13 летие а в 15 уже хороший

В Америке есть 8 летний миллионер. Так у него нету мобильника. Родители не пускают )

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Если взрослые сами перестанут акцентировать внимание на дороговизне и наворотах телефона, то и для детей он станет просто обычым функциональным предметом. Часто мы сами провоцируем у детей чрезмерный интерес к неимеющим значения вещам.

Я уже купила своему шестилетнему сыну недорогой телефон и научила, как им пользоваться, когда он пойдет в школу будет брать с собой. Кстати, дорогой телефон у ребенка, часто становится объектом интереса любителей кражи.

Вот Мы сами излишне балуем детей а потом жалуемся почему они такие?

+1

Своему купила среднестатистический телефон. Была готова к тому, что затребует айфон. Ан нет. Потом поняла почему.

Ввалилась ко мне группа его одноклассников, проект делать-мы живем прямо напротив школы.Пару- тройку из них я знаю лично и их семьи. Причем семьи нехилые ( такие в Баку детей в школу с телохранилями отправляли бы) ооо, Анна 24, привет :gizildish:

...я предупреждаю всех парней, чтобы позвонили домой и предупредили, что задерживаются. Вытаскивают телефоны. Смотрю, у всех среднестатистические. Ни у одного нет айфона...даже у нехилых. А парням по 16-17-18 лет. Самая пора рисовок.

И знаю точно, они летом и мой сын в том числе, пойдут работать, а уж потом на свои деньги и купят себе айфоны и всякие прибамбасы к нему.

Убивается два зайца один выстрелом- они не кичатся вещами и знают как трудно зарабатываются деньги.

Анна24, это не пропаганда Канады, это во многих западных странах так.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))