nazlim Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ????? когда можно? с какого возраста? что думаете об этом? Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Я своему 6-ти летке отдала свой старый, когда пришла пора менять... Дело в том, что мое счастье часто остается дома один и мобильник для него - средство связи с мамой. Хотя хвастаться он им поначалу хвастался. Теперь успокоился. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
visTa Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ????? когда можно? с какого возраста? что думаете об этом? Считаю что с 8-9 лет нужно купить ребёнку мобильный, чтобы поддерживать с ним связь и быть спокойным! Конечно может быть это влияет на его организм, ама ки если так вдуматься ВСЁ ВОКРУГ ВЛИЯЕТ на нас всех....тогда вообще исчезнуть может с земли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Все влияет на всех - точно)) От мобильника все равно детей уберечь невозможно. Только как средство связи, без дополнительных опций - с дошкольного возраста. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 без дополнительных опций есть трубки там всего лишь несколько номеров в памяти...больше никуда не позвонишь..внешне рацию напоминает прелесть в том что трубку 3ту можно пеленговать и знать о гоеграфии чада своего))) п.с. в Баку продаются они куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunna Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 u menya net telefona. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 без дополнительных опций есть трубки там всего лишь несколько номеров в памяти...больше никуда не позвонишь..внешне рацию напоминает прелесть в том что трубку 3ту можно пеленговать и знать о гоеграфии чада своего))) п.с. в Баку продаются они очень интересно не слышала об этом.. а название есть? ну фирма итп. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 немогу найти веб-адрес той конторы, но они относятся к ним куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Все влияет на всех - точно)) От мобильника все равно детей уберечь невозможно. Только как средство связи, без дополнительных опций - с дошкольного возраста. Хмм, я попробовала купить своим такой, но они мне заявили, что они простой телефон и в руки не возьмут. Среди детей вообще считается западло носить такие простые телефоны. Им подавай навороченные, крутые... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Наргиля, а мой носит)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Завидую))) Это нам, родителям, нужно знать где и как наши дети поминутно...А для них это игрушка, развлечение. Во всяком случае в моем случае это так)) п.с. вот и сейчас одна из моих лялек сидит рядом, читает и кивает в знак одобрения)))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 У моего ребёнка щас мобильный не дорогой ,потому что она их просто ломает уже по счёту 10 -ый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Если есть возможность, то почему бы и не купить??? Правда мы сами прожили и пережили школу без мобильника и все нормально)) ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 порой смотришь и видишь, как эти маленькие детсадовские с дорогими мобильниками щеголяют..вот так детей своих портят с малого возраста. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Фенита-раньше были другие времена))) раньше не у всех домашний даже был))) моя получила мобильник на 7 летие))) она была тогда первоклашка. папа мой йй купил тот который она выбрала(а выбрала она не хилый телефончик))) был он у нее да сих пор( летом сменила ей на самый простой маленький и приятный и самое главное-недорогой. ходит и не ворчит почему в коассе- айфоны есть,а у нее нету(она вообще понимающаая девочка) как появился телефон-стала самостоятельно приходить домой))) не играется им. или в сумке или на полке в шкафу))). считаю что нужно,особенно если ребенок сам ходит в школу ,на кружки. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Вот Мы сами излишне балуем детей а потом жалуемся почему они такие? Я своему ребенку купил первый на 13 летие а в 15 уже хороший В Америке есть 8 летний миллионер. Так у него нету мобильника. Родители не пускают ) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Если взрослые сами перестанут акцентировать внимание на дороговизне и наворотах телефона, то и для детей он станет просто обычым функциональным предметом. Часто мы сами провоцируем у детей чрезмерный интерес к неимеющим значения вещам. Я уже купила своему шестилетнему сыну недорогой телефон и научила, как им пользоваться, когда он пойдет в школу будет брать с собой. Кстати, дорогой телефон у ребенка, часто становится объектом интереса любителей кражи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Вот Мы сами излишне балуем детей а потом жалуемся почему они такие? +1 Своему купила среднестатистический телефон. Была готова к тому, что затребует айфон. Ан нет. Потом поняла почему. Ввалилась ко мне группа его одноклассников, проект делать-мы живем прямо напротив школы.Пару- тройку из них я знаю лично и их семьи. Причем семьи нехилые ( такие в Баку детей в школу с телохранилями отправляли бы) ооо, Анна 24, привет ...я предупреждаю всех парней, чтобы позвонили домой и предупредили, что задерживаются. Вытаскивают телефоны. Смотрю, у всех среднестатистические. Ни у одного нет айфона...даже у нехилых. А парням по 16-17-18 лет. Самая пора рисовок. И знаю точно, они летом и мой сын в том числе, пойдут работать, а уж потом на свои деньги и купят себе айфоны и всякие прибамбасы к нему. Убивается два зайца один выстрелом- они не кичатся вещами и знают как трудно зарабатываются деньги. Анна24, это не пропаганда Канады, это во многих западных странах так. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts