miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 А вот и моя ёлочка- елочка стоит ровно,просто высокая,я не смогла охватить во весь рост и еще повернула камеру в бок.Еще засвечивает фотка почему-то.((( ой, класс... и воще,когда я гляжу на елки,самая уродливая дарит радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 а это елочка моих знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Мисс, тема шикарная, как всегда ! Каждая представленная в теме елочная композиция по-своему красива, но больше всего понравились елки Виллоу, Хаввы и Наили. Класс ! )) А вот и наша красавица, занявшая половину зала, лол. Кстати, на днях случился прикол: стоило нам с мамой нарядить елку вечером, как той же ночью она внезапно свалилась на спящую сестру. Серпантин свисал с ушей. Жаль, снять этот эпизод на камеру не успели. Тем не менее, каждый год мы украшаем лесную красавицу и встречаем Новый Год под запах настоящей сосны. Искусственную не ставим принципиально. Всех с Наступающим ! День; Ночь; Москва ждет февраль © С пожеланием счастливой встречи 2010 Года, предновогодняя Гюля. ) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Гюль,валяюсь...про серпантин убила... Кстати,в позопрошлом году и я покупала живую,так она у меня до марта простояла пожелтела совсем,так потом рассталась ... Оду буду,не покупаю и это чертвая европа меня испортила,цветные игрушки вешать не могу,как в Советское время... Елочка у тя СУПАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 В этом году решили поставить скромную ёлку,без излишеств “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 В этом году решили поставить скромную ёлку,без излишеств скромно, больше 50 не нашел. Кстати, чьи у.е.?? ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 вот наша елочка Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 В этом году решили поставить скромную ёлку,без излишеств а на елки че бабки? очень креативно nazlim красивичко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 спасибо)ну не такая прьям как у тя))) но нам наша нравится) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 спасибо)ну не такая прьям как у тя))) но нам наша нравится) да ладно,не скромничай,.. И мне твоя нравитсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 В этом году решили поставить скромную ёлку,без излишеств скромно, больше 50 не нашел. Кстати, чьи у.е.?? местные,канадские “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 елочки сссупа просто!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Тем не менее, каждый год мы украшаем лесную красавицу и встречаем Новый Год под запах настоящей сосны. Искусственную не ставим принципиально. Всех с Наступающим ! Гюль, а сестра эту вашу любовь к колючим лесным соснам одобряет?))))))))))) пысы. для меня, честно говоря, так же как для Мисс, любая елка--уже ощущение праздника.. анекдот в тему: две блондинки (сорри) в лесу. темнеет. одна другой: --уже пятый час ходим по этому лесу.. давай уже хоть какую-нибудь елку возьмем, ну пускай уж без игрушек. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Обычная ёлка с обычными украшениями. Лень просто фотографировать и загружать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Тем не менее, каждый год мы украшаем лесную красавицу и встречаем Новый Год под запах настоящей сосны. Искусственную не ставим принципиально. Всех с Наступающим ! Гюль, а сестра эту вашу любовь к колючим лесным соснам одобряет?))))))))))) пысы. для меня, честно говоря, так же как для Мисс, любая елка--уже ощущение праздника.. анекдот в тему: две блондинки (сорри) в лесу. темнеет. одна другой: --уже пятый час ходим по этому лесу.. давай уже хоть какую-нибудь елку возьмем, ну пускай уж без игрушек. валяюсь ,мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Вот наша красавица Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Суперрр ...эх,самый лучший праздник НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Ай, как мне с бантиками красными нравицца)) И еще у хаввы елочка очень симпатичная) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) лол, у Гюли ёлка всколоченная такая, радостная - иглы в разные стороны, в предвкушении радости и веселья.. и сразу смотришь на елку арчера)) издали чувство, будто полиэтиленом обматали, спресовали - скромная у стеночки стоит))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 В ткаждой елочке своя красота, любо-дорого смотреть. С Новым Годом никакой праздник не сравнится!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 ну,все мою елоЦку браканули...пошла вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 ну,все мою елоЦку браканули...пошла вешаться куда идем мы с ПятаЦком балшооой балшой секрет В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 ну,все мою елоЦку браканули...пошла вешаться Твою елоЦку я уже заценила и нафоткала в свое удовольствие)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 лол, у Гюли ёлка всколоченная такая, радостная - иглы в разные стороны, в предвкушении радости и веселья.. Они еще и наверх смотрят - тоже добрый знак)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 лол, у Гюли ёлка всколоченная такая, радостная - иглы в разные стороны, в предвкушении радости и веселья.. эт она после встречи с гюлиной сестрой--под впечатлением)))) предвкушает следующую встречу) тьфу-тьфу-тьфу, конечно))) а если серьезно--обожаю живые елки за неповторимый запах в доме от них).. но так жалко потом видеть их в обрывках былой роскоши, торчащих из сугробов... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 а вот и моя ёлочка Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Каша, Вы будете удивлены, но у меня некоторое количество лет функцию елки выполнял подобный же цветок))) тоже в игрушках))... у Вас родинке на попе нет? может, мы родственники))) а я еще из индийских фильмов помню, что у всех родственников родинки на одинаковых местах))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 а вот и моя ёлочка Какое оригинальное решение Скромненько, но со вкусом(Ц) :) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 а вот и моя ёлочка вытащите меня ... Кашулька,эт че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 у Вас родинке на попе нет? может, мы родственники))) а я еще из индийских фильмов помню, что у всех родственников родинки на одинаковых местах))))) на попе нет, но есть на другом особенно-важном местечке а у вас есть медальон с фоткой Чарли Чаплина? Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 вытащите меня ... Кашулька,эт че такое? оцените пожаааалуйста. а я ведь сам украшал её Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 на попе нет, но есть на другом особенно-важном местечке а у вас есть медальон с фоткой Чарли Чаплина? ))) я подозреваю, что этой родинки у меня просто не может быть... насчет медальона.. тааа у меня вообще склад бесполезных вещей дома)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 вытащите меня ... Кашулька,эт че такое? оцените пожаааалуйста. а я ведь сам украшал её я даже переоценила...настолько супер,я под диваном,и спасти некому ... Форум теряет мисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 вытащите меня ... Кашулька,эт че такое? оцените пожаааалуйста. а я ведь сам украшал её а внизу эт что там в обнимку?) 2 штуки) символ счастья и красоты?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 а вот и моя ёлочка Креатифф) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts