West Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Один из самых популярных пивных ресторанов Fabler, расположенный по улице Башира Сафароглы, 184 на пересечении ул. Рашида Бейбутова, начал уникальную акцию «Всем женщинам пиво бесплатно!». Как сообщили в администрации ресторана, акция носит долгосрочный характер и нацелена на популяризацию этого древнего напитка среди женщин. С 29 декабря посетительницы ресторана могут употреблять пиво в неограниченных количествах совершенно бесплатно. В администрации подчеркнули, что стоимость пива, выпитого женщинами, не будет включаться в счет. «Женщины в Азербайджане мало пьют пиво, хотя этот напиток обладает многими достоинствами. Согласно статистике, по показателю употребления пива среди женщин Азербайджан отстает от европейских стран примерно в 7 раз. Ресторан Fabler намерен различными акциями повышать популяризацию этого напитка. В дальнейшем также планируется реализация других акций, как для женщин, так и для мужчин», - сказали в администрации ресторана. Миссией ресторана Fabler является популяризация пива как одного из древних напитков. В 2010 году ресторан запустит ряд кампаний, которые будут носить не только развлекательный, но и просветительский характер. Для справок: ресторан Fabler расположен по улице Башира Сафароглы, 184 на пересечении с ул. Рашида Бейбутова. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаете нам слабо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 угу... в поллитровом бокале... сколько пива-то будет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Так что? Замутим собирун? Старый Новый Год? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Так что? Замутим собирун? Старый Новый Год? Вам нужен повод ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ну нет) повод всегда есть) Нужно бесплатное пиво) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ну нет) повод всегда есть) Нужно бесплатное пиво) Сорри, вот оно, ключевое слово !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 А вообще - не пьют - хорошо делают. Зато пивных животиков и утренних отеков под глазами нет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Ну нет) повод всегда есть) Нужно бесплатное пиво) Бесплатное пиво бывает только в мужеловке Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 даже бесплатно его пить не могу я его даже ч/з трубочку пробовала, всё равн ну ни в какую зато могу перед собой поставить пусть стоит))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Я пиво тоже не пью. Не люблю, но попробовала вишневый домашний эль..... Вот его я теперь пью и пить буду ))) Закидайте меня шапками. Скажите что это не пиво )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Женщины в Азербайджане мало пьют пиво :loool2: Я разорю этот ресторан)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Камал,откуда у тебя такое инфо? Дамы сходим ааа??)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Камал,откуда у тебя такое инфо? Дамы сходим ааа??)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Сам менеджер этого ресторана недавно стал форумчанином...И потом эта статья вышла на Тренд кажеться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Вест, счёт для мужчин, тоесть для нас сделает бесплатное для женщин не только нашей страны, но и для соседней))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Во первых смотря какое пиво А во вторых я вчера выпила 2 пива а сегодня сижу как варёная сосиска на работе (((( Так что не пейте женщины пиво, так как женский алкоголизм НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вест, мян гошуладжам ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Ну что? Никто так и не пошёл? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А где обещанное пиво ? Аааааааааааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Как где? Вы что пошли туда а вам не дали бесплатное пиво? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А я то думала, Вы приглашаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я же написал что в ресторане пиво бесплатное а не "я всех женщин приглашаю на пиво за свой счёт")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я же написал что в ресторане пиво бесплатное а не "я всех женщин приглашаю на пиво за свой счёт")) West, вы же написали в названии темы: "Может посетим?". Это своего рода намек на приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 нет это был намёк на соберун) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Она явно горит желанием быть приглашенной туда Через 2 недели сдам экзамен 70-640, получу сертификат и можно будет пойти отметить это дело Изменено 19 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я была бы не против собируна)) Пиво мало кто пьет) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) может в воскресенье (24 явнваря)? где-то в 7 вечера Изменено 22 января, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Я была бы не против собируна)) Пиво мало кто пьет) Незнаю кто как, но я пью всё ))) Кроме шампанского ))) Вы пьете пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Мы?Пьем! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Мы?Пьем! я тож пью пиво Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Пиво - это живая вода)) Вторая после воТки) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Наилья организуй на воскресенье в 7 вечера собирун.Зяxмят олмаса) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ))) На собирун надо иметь официальное разрешение)) Мы можем просто договориться и пойти) Чтобы потом отписаться - врут насчет бесплатного или нет))) У нас днем своя тусовка, а потом, может, и подтянемся. Вест и Круз знают мой номер) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 У меня завтра вечером футбол..после него заеду в Фаблер...если будете там увидемся... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts