Перейти к содержимому

Очередная махинация Азерсу.

Харон

Recommended Posts

Вчера ко мне домой пришёл чек с "задолженностью" в 279 манатов. Чек пришёл не только ко мне, но и ко всем соседям. Написано, типа по постановлению суда, я не знаю, что за суд дал это постановление и несуществующем долге за воду. Хотя за воду, год от года всё выплачивается, в том числе и за коммунальные услуги. Я понимаю, что Азерсу, решил набить карманы, за счёт грабежа народа. Просто уже от бешенства места не нахожу. И чем больше я живу в этой стране, тем больше я её ненавижу. До каких пор народ будет трусливо жаться и молчать? До каких пор нас будут так прижимать и творить беспредел? Теперь я понимаю, откуда берётся терроризм против государства. Если государство проводит такую грабительскую политику по отношению к своим гражданам, то так и надо отвечать террором на террор. А вы до каких пор будете как трусы жаться по углам, боясь за свои шкуры? До каких пор государство и всякие проходимцы нас будут грабить?

Хотелось бы, что бы журналисты провели расследование. Админ нашего форума Эльхан, насколько я знаю, журналист.

Изменено пользователем Быстрый

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Неделю назад и мне пришла такая фишка, правда на более маленькую сумму... 19.49манат...

А сегодня ко мне заявился Дядька и типа проверяет пломбы и счетчики... Я ему в нос сую этот билдириш,и мол,что за абсурд,на моем счетчике сумма на 14.30ман,и вот мои оплаченные счета....

А он понял,что подстава,сразу разорвал Билдириш,и попросил пару манат ,чтоб с компа стереть...Я ему так вставила по 1число,что его пятки сверкали :loool:

Короче,дилянчи миллет

Пы.Сы.а вот и огрызок :)

post-13421-1262186289_thumb.jpg

Изменено пользователем miss_kiss

Вчера ко мне домой пришёл чек с "задолженностью" в 279 манатов. Чек пришёл не только ко мне, но и ко всем соседям. Написано, типа по постановлению суда, я не знаю, что за суд дал это постановление и несуществующем долге за воду. Хотя за воду, год от года всё выплачивается, в том числе и за коммунальные услуги. Я понимаю, что Азерсу, решил набить карманы, за счёт грабежа народа. Просто уже от бешенства места не нахожу. И чем больше я живу в этой стране, тем больше я её ненавижу. До каких пор народ будет трусливо жаться и молчать? До каких пор нас будут так прижимать и творить беспредел? Теперь я понимаю, откуда берётся терроризм против государства. Если государство проводит такую грабительскую политику по отношению к своим гражданам, то так и надо отвечать террором на террор. А вы до каких пор будете как трусы жаться по углам, боясь за свои шкуры? До каких пор государство и всякие проходимцы нас будут грабить?

Хотелось бы, что бы журналисты провели расследование. Админ нашего форума Эльхан, насколько я знаю, журналист.

Если это постановление суда, то вы возьмите и подайте в Аппеляционный суд на обжалование этого постановления и представьте туда все квитанции, это ваше право.

Хавва, какой нафиг суд против этих шакалов? У меня одно оружие, мои знания и великий, могучий русский мат. Честное слово, на это шакальё действует отрезвляюще.. Завтра сюда выложу фото квитанции, сперва обработаю на фотошопе, уберу данные адреса.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Может Быстрый у тебя другая история, но у нас в подьезде, кроме меня ( который кстати там не живёт), никто толком не платит ни за воду, ни за электричество, ни за газ. Все время плачут, всё время ходят по инстанциям, и деньги есть у них, то ремонт делают европейский, то тачки меняют. У нас какой то странный народ, все хотят кинуть государство. Мало кто хочет оплатить свои счета, всё время в поисках других путей. В результате страдают добросовестные люди, которых итак мало, нам приходится платить и из за них, а также терпеть неудобства им причинённые.

ну такое же не в первый раз. люди устали воевать.. сколько можно трепать свои нервы с этими подонками? ещё вот случай был несколько лет назад. тогда был Бармек у "власти". моих знакомых они несколько раз обували ни за что, ни про что на определённые суммы, всякий раз придираясь к счётчику и выписывая им штрафы типа за перефазировку. А на счётчике всё время меняли провода местами только они. В один день я у них их дождался и налетел на них. Ну у меня кроме мата, ничего не вылетало изо рта. "Огр...шлар, газ ахтарырсыз?" Полез бить морду одному из них, который каждый месяц им менял местами провода а потом выписывал штрафы... Короче, после этого случая, они уже не входили внутрь дома. Культурно стучались и спрашивали, какие показания на счётчике... с этими тварями только такой язык нужен

Дорогой мой Быстрый, мой дядя, который всегда представлял перед нами как чистых правил ( не в обиду Пушкину ) ставил всякие там заземления ( точнее ставили специалисты ), что бы счётчик не считал. К своему несчастью именно в тот момент попал им в гости, а как они говорили, типа честные и пречестные, а Бармек биипо. Причём зарабатывают классно. Понимаешь, проблема в наших головах, мы не привыкли жить честно, всё время пытаемся кого то кинуть, отсюда и все наши проблемы. Ведь если каждый, или хотя бы 5 челов из 10 будет добросовестным,. то наша жизнь казчественно перейдёт на другой уровень. Невозможно жить по человечески в обществе, где 90 % более населения кидало.

Изменено пользователем Samik09

Самик, я снимал у этих людей одну комнату когда-то. жил там квартирантом. и видел своими глазами сказанное. видел что творили бармековцы. нервы не выдержали просто этого беспредела, вот и полез бить морду... почему то вспомнил фильм "Фантастическая четвёрка".. слова из этого фильма: -"Пора бить морду" )))))

Бывают, конечно всякие случаи, Быстрый, но мне было искренно жаль работников Бармека и фирму Бармек. Чел думает, что сэкомномит 15 -20 манатов, но не понимает, что из за этой экономии часто будут отключать свет и зависать долг, что в конечном счёте появятся другие челы, которые их кинут намного страшнее, повысив плату за электричество в разы. Просто безмозглые у нас кидала, вот и всё. Беда в том, что наряду с этой безмозглой и жадной массой страдают добросовестные и толковые люди.

Быстрый,

У вас все чеки оплаты за предыдущие месяцы есть?

П.С. Эльхан не журналист...

You Will Never Walk Alone...

Ой, у нас та же фигня, а долг 142.30 АЗН, я в шоке, откуда это взялось не поймём. Так значить по всему городу такое?

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Ой, у нас та же фигня, а долг 142.30 АЗН, я в шоке, откуда это взялось не поймём. Так значить по всему городу такое?

Не у всех, лично я плачу по показаниям счётчика и никаких проблем до сих пор нет.

Мы тоже плотим каждый месяц, правда счётчика у нас нету, но и долгов до сих пор не было, и вдруг на тебе откуда не возьмись появилось. Кажется придётся опять воевать с ними.)

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Мы тоже плотим каждый месяц, правда счётчика у нас нету, но и долгов до сих пор не было, и вдруг на тебе откуда не возьмись появилось. Кажется придётся опять воевать с ними.)

да не надо воевать.

Просто не платите и ждите следующего Нового Года.

говорят, к следующему Новому году президент сделает еще один подарок народу: спишет долги за воду! :gizildish:

Быстрый,

У вас все чеки оплаты за предыдущие месяцы есть?

П.С. Эльхан не журналист...

да у нас чеков накопилось за 5-6 лет.. сколько можно их каждый раз совать им в наглую морду? Нервы то не железные. Я очень нервный по натуре и с большим удовольствием бью подонкам морды.

Изменено пользователем Быстрый

Быстрый, это очередное паскудство наших коммунальщиков, если Вы пойдете в эту шарашкину контору, то у Вас попросят все квитанции с 1997 года, и как у многих людей,у которых нет( что вполне объяснимо) дома архива,у Вас тоже не окажется всех корешков. А, если все корешки есть (что мало вероятно), они извинятся, но перед этим конечно же Вам изрядно попортят нервы. Недавно электрики заявили мне, что мой счетчик висит на одном креплении, а не на трех как положено, и выписали штраф 1000 манат. Мне пришлось на следующее утро ехать в их логово и доказывать им, что шесть лет назад, когда я делал ремонт, по моему заявлению они сами меняли счетчик, и крепили его сволочи сами. Все равно штраф 50 манат мне выписали, и поменяли счетчик на новый, но самое главное вместе с нервами уничтожили 5 лет моей жизни. Это ерунда происходит и с газом, только сказки у них разные, а цель одна, за счет нас покрыть то, что они сами разворовали. Их в морду бить уже поздно, с них кожу сдирать нужно и вывешивать перед окном следующего начальника, чтобы каждый раз когда он решит поиздеваться над людьми, его передергивало от ужаса. 

Изменено пользователем pikador

Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву

Ааа я понял...у них новый год и ряис решил поезать в круглосветное путешествие...вот и сказал своим что если не принесёте по 1000 манат уволю))

You Will Never Walk Alone...

Между прочим азерсу не единственные, кому под новый год нужны деньги)))

Большинство контор делает(добирает) план)))

Просто не платите и ждите следующего Нового Года.

говорят, к следующему Новому году президент сделает еще один подарок народу: спишет долги за воду! :gizildish:

по-моему так и надо делать,потому что трепят нервы тем,кто платят.((((

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!