Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Извини, тогда я не женюсь на такой, которая своего любимого может публично послать подальше. Как пошлёт, так и ответ получит, но более жёсткий. Морально бить я умею. Думаю, что она после такого ответа, зальётся слезами. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Извини, тогда я не женюсь на такой, которая своего любимого может публично послать подальше. Как пошлёт, так и ответ получит, но более жёсткий. Морально бить я умею. Думаю, что она после такого ответа, зальётся слезами. Ну иногда есть такие, что даже не успеешь не то, что бы про замужество вспомнить, а даже как тебя зовут....а тебя раз и послали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Так ведь и мужчины разные, ты Быстрого только захочешь послать, а он тебя уже через бедро )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Извини, тогда я не женюсь на такой, которая своего любимого может публично послать подальше. Как пошлёт, так и ответ получит, но более жёсткий. Морально бить я умею. Думаю, что она после такого ответа, зальётся слезами. Ну иногда есть такие, что даже не успеешь не то, что бы про замужество вспомнить, а даже как тебя зовут....а тебя раз и послали ))))) Таких ещё не попадалось. правда попадались меркантильные, грубые, стервозные, но такие... наверное мне повезло. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Так ведь и мужчины разные, ты Быстрого только захочешь послать, а он тебя уже через бедро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ну из меня вообще монстра сделали. просто в ответ на посыл, она услышит более качественный ответ. Мало не покажется. я говорю про тот момент, где она меня пошлёт прилюдно. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Спорить с женщиной гиблое дело. У нее аргумент есть всегда (!), очень железный- "Гюджюн эля арвадлара чатыр?" называется )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Спорить с женщиной гиблое дело. У нее аргумент есть всегда (!), очень железный- "Гюджюн эля арвадлара чатыр?" называется )))) а если она спортсменка? как например Света-дзюдоистка, подруга Эли)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 а если она спортсменка? как например Света-дзюдоистка, подруга Эли)))) Тогда лучше не связываться в принципе, а то будет бить и приговаривать )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Эля рассказывала. Что её подружка тоже вот так кого-то решила послать, ну и благословила святой табуреткой по грешной голове))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Эля рассказывала. Что её подружка тоже вот так кого-то решила послать, ну и благословила святой табуреткой по грешной голове))) Вот вот и я о том же, используют всё что под руку попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А чё, нормально. Есть люди, им и так, и сяк. А они не понимает и всё. Остаются старые, добрые табуретки ))) Молодец девушка. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 это типа самообороны)) как говорила моя покойная мама, когда я её злил: "Благословлю святым кулаком по грешной морде" ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Твоя покойная мама была права, некоторые только по морде и понимают. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 некоторые конечно. как с этой стороны, так и с той, женской. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А как же женщину не бить? )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А как же женщину не бить? )))) ну иногда можно и тронуть))))) если она из тех. что стоит под номером два в моей подписи. потому-что это уже не женщина и не животное, это хуже чем просто тварь. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 И вы после этих слов мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) И вы после этих слов мужчины? Анна, я женщин вообще не трогал и не трогаю. Но моё мнение таково, если женщина тварь, то она достойна уничтожения. И не только женщина, но и мужчина. Мир нужно очищать от скверны Изменено 7 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А судьи кто? Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Судьи мы же. Есть же высказывание Иисуса. "Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы к тебе относились". Если девушка тварь, и послала тебя очень обидными словами на глазах у всех, она того же унижения дождётся от человека, кого она послала. И пусть молит Бога, что бы ей не попался человек, очень хорошо разбирающийся в психологии. Потому-что от него она точно слезами умываться будет. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Не пиши так, невест распугаешь ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 опять ашепга тутурсан? меня и так уже испугала одна, так-что уже пугливый) она на меня обижена, послала меня, а ответ получила более сильный. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Но цели же не добился. Подход меняй, дядя )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) цели я добивался до тех пор, пока эта тварь не начала на меня травить народ. впрочем, забудем о ней. была бы человеком Изменено 7 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я вас уже тихо ненавижу. Всё время вы меня где-то находите )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ну так радуйся))) Ты же привык ловить ошибки) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Привык, но не люблю. Лучше бы их не было. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ужас....столько ненависти по отношении к женщинам.... Женщина это прекрасно! и все! ни там грубых ответов....ни там рукоприкладства... Пусть даже обзовет вас прилюдно послав в самой грубой форме...пусть (просто так) влепит пощечину(хотя у меня такого вообще не было).... можно просто иметь в себе хоть каплю уважения...и просто улыбнувшись раскланяться и уйти... и пусть судьи(окружающий народ) оценит манеру общения ее...и твою воспитанность...что не позволило опуститься до уровня базарной бабки... ведь проходящий мимо "Вася" не составит портрет твоей личности... и трезвонить всем-какой же ты замечательный, что девке врезал... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 бодрое доброе время суток, джентлемены ))) я вижу, не все адекватно реагируют на женский отказ - каприз. а как же тогда "если женщина говорит нет, это не всегда значит нет" ) и еще, чтобы не было зла на женскую половинку, представьте, что перед Вами маленький ребенок с капризами ))) тогда все станет намного яснее. чтобы уговорить ребенка, надо показать ЛУБОФФФФ, так же и с жeнщиной. сделайте так, чтобы она поняла - Вы лучший из тех, кого она до Вас встречала. (если конечно, ее сердце уже не занято). Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 бодрое доброе время суток, джентлемены ))) я вижу, не все адекватно реагируют на женский отказ - каприз. а как же тогда "если женщина говорит нет, это не всегда значит нет" ) и еще, чтобы не было зла на женскую половинку, представьте, что перед Вами маленький ребенок с капризами ))) тогда все станет намного яснее. чтобы уговорить ребенка, надо показать ЛУБОФФФФ, так же и с жeнщиной. сделайте так, чтобы она поняла - Вы лучший из тех, кого она до Вас встречала. (если конечно, ее сердце уже не занято). только грань между детьми и женщиной оба пола должны отличать ,и наче это может привести к отклонениям... я так думаю... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 PP, это может привести к отклонениям я же образно выразилась. конечно, где взрослая девушка лет 20 напр,и малышка в 4 годика. просто нам нравится иногда "дурачиться" ))) ведь есть мужчины, которые ищут спутницу похожую на мать. это тоже как бы "в одном месте все еще детство играет" (так говорят )))) а вообще, если не понимать партнера, трудно ему (ей) угодить. ведь есть же женщины, которые любят безответно ((((( это не про меня, если шо )))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Извините конечно. но когда женщина говорит "нет", это понятно, можно просто откланявшись уйти. Но когда она прилюдно оскорбляет, например на попытку простого знакомства, или как многие девушки в Баку, начинает в ответ поднимать гвалт на весь квартал, обвиняя тебя чуть ли не в попытке изнасиловать её на глазах у всех? Тогда как действовать? ПС: Мне бывало и такие попадались. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 не обижайтесь на девушек. в наше "грязное" время очень мало порядочных мужчин. а те девушки, кто шарахаются при обычном знакомстве, просто не опытные ))) опытная сразу разлечит мачо многие девушки "боятся", что опять кто то сломает ее надежды. ведь у некоторых девушек был наверняка такой горький опыт ((( поэтому "надевают" защитный панцирь. одной спокойней, чем потом горькие слезы ((( будьте терпеливее к нам))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 не обижайтесь на девушек. в наше "грязное" время очень мало порядочных мужчин. а те девушки, кто шарахаются при обычном знакомстве, просто не опытные ))) опытная сразу разлечит мачо многие девушки "боятся", что опять кто то сломает ее надежды. ведь у некоторых девушек был наверняка такой горький опыт ((( поэтому "надевают" защитный панцирь. одной спокойней, чем потом горькие слезы ((( будьте терпеливее к нам))) а вы не задавались вопросом, что в наше "грязное" время, почему так мало порядочных девушек и женщин? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts