Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Обидеться или радоваться?

Whatsoever

Recommended Posts

а вы не задавались вопросом, что в наше "грязное" время, почему так мало порядочных девушек и женщин?

к сожалению имеет место быть ((( так было, так есть, так будет. наверное, плохие тоже живут, чтобы мы могли их сравнивать с хорошими и оценивать достойных ))

а если честно, на каждый "товар" свой "покупатель"

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну вот. наконец-то вывод сделан. потому-что среди двух классов, есть как порядочные, так и нет.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Женщина это прекрасно! и все! ни там грубых ответов....ни там рукоприкладства...

Пусть даже обзовет вас прилюдно послав в самой грубой форме...пусть (просто так) влепит пощечину(хотя у меня такого вообще не было)....

можно просто иметь в себе хоть каплю уважения...и просто улыбнувшись раскланяться и уйти...

и пусть судьи(окружающий народ) оценит манеру общения ее...и твою воспитанность...

Кланяюсь в ножки :kiss:

Все очень-очень правильно.

Подумала было, что тебе не довелось испытать что-то унизительное со стороны женщины, но осеклась)

Приятнее думать, что ты "правильный":)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Кланяюсь в ножки :kiss:

Все очень-очень правильно.

Подумала было, что тебе не довелось испытать что-то унизительное со стороны женщины, но осеклась)

Приятнее думать, что ты "правильный":)

Абсолютно верная тенденция)))...ибо осознавать себя правильным мне легче....потому как...в ответ на твое "сомнения" скажу лишь...что меня унижали )))предавали...и чуть-чуть обманывали)))....но при всем этом(я так думаю) лица не терял)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Абсолютно верная тенденция)))...ибо осознавать себя правильным мне легче....потому как...в ответ на твое "сомнения" скажу лишь...что меня унижали )))предавали...и чуть-чуть обманывали)))....но при всем этом(я так думаю) лица не терял)))

:kiss: Приятно слышать)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

я понимаю, что насилие порождает насилие. но если по отношению к тебе совершено даже моральное насилие, а этот случай таким и является, то стоит ответить по совести.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...