Перейти к содержимому

Обидеться или радоваться?

Whatsoever

Recommended Posts

Дорогие мужчины,

Есть вопрос:"Вас посылала девушка хоть раз в жизни туда, куда вы сами знаете :gizildish:  и почему? И что вы чувствовали при этом?".

P.S. Интересно узнать мнение мужчин. Знаю, что  мужчины сами (умышленно) провацируют "сказанное выше", чтобы закончить ненужные отношение,например, но мало кто знает, что вы чувствуете внутри :). Вы ведь очень редко показываете свои переживания и слабости.

Спасибо 

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я хоть и не мужчина, но отпишусь.

провоцируют когда хотят закончить отношения .что чуствуют при этом?- облегчение.

а вот когда она его посылает сама- это уже могут ответить мужчины сами))Хотя есть догадки по этому поводу))) но я сначало почитаю что напишут))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

хм....за свою короткую и неприметную жизнь меня посылали раз едак 15 тыщ...не меньше....причем по всем известным и неизвестным координатам...так что... все чувства связанные с такими "посылами" уже както атрофировались...но я настырный))) готов...тому что)))в очередной раз... случится тоже самое...и я окажусь... в результате почетным послом на планете)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

хм....за свою короткую и неприметную жизнь меня посылали раз едак 15 тыщ...не меньше....причем по всем известным и неизвестным координатам...так что... все чувства связанные с такими "посылами" уже както атрофировались...но я настырный))) готов...тому что)))в очередной раз... случится тоже самое...и я окажусь... в результате почетным послом на планете)))

:loool:  Ответ просто супер! Спасибо большое!

У меня появился только один вопрос: " Вы вот что-то делаете, намеренно ли нет, и знаете, что вас за это "отправят собирать ромашки" и всё равно так поступаете? Пробывали менять какие-то обстоятельства или план действий, что бы такого не происходило?"

У меня появился только один вопрос: " Вы вот что-то делаете, намеренно ли нет, и знаете, что вас за это "отправят собирать ромашки" и всё равно так поступаете? Пробывали менять какие-то обстоятельства или план действий, что бы такого не происходило?"

никаких шаблонов и планов нет...если понравилась девушка...прямо в лоб об этом заявляю...

не считаю...что на момент "посыла" свет клином сходится...лучше честно...

тип характера-бунтарь...

посему может....самый хреновый из меня пикапер...донжуан...или казанова...

обычный простой среднестатистический парень со своими тараканами в голове...

Дорогие мужчины,

Есть вопрос:"Вас посылала девушка хоть раз в жизни туда, куда вы сами знаете :gizildish:  и почему? И что вы чувствовали при этом?".

P.S. Интересно узнать мнение мужчин. Знаю, что  мужчины сами (умышленно) провацируют "сказанное выше", чтобы закончить ненужные отношение,например, но мало кто знает, что вы чувствуете внутри :). Вы ведь очень редко показываете свои переживания и слабости.

Спасибо 

Честно говоря, очень не люблю это дело с "посылками". Всегда сам ухожу ))))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Дорогие мужчины,

P.S. Интересно узнать мнение мужчин. Знаю, что  мужчины сами (умышленно) провацируют "сказанное выше", чтобы закончить ненужные отношение,например, но мало кто знает, что вы чувствуете внутри :) . Вы ведь очень редко показываете свои переживания и слабости.

Спасибо 

Честно говоря, очень не люблю это дело с "посылками". Всегда сам ухожу ))))

А вот вы сразу чувствуете, когда  вот вот вас "бандеролькой отправят" и надо уходить? ))))

В принципе да, чувствую. Раньше держался до последнего, но потом завязал с мазохизмом )))))

обычно я не довожу даму то такого состояния...хотя бывает ,что посылают и без причины... тогда как истиный джентлемен уступаю дорогу той даме ...

———————————————————————————

Сусанин

А вот, вы, мужчины, переживаете по этому поводу? Размышляете почему дама вас послала?

Вот я знаю много женщин (да и я иногда тоже) скажут нам мужчины что-то вроде ты "дура" ))) (это я так, образно, ну что бы всем ясно было :) ) - мы вам скажем в ответ что вы сами такие :)...а потом идём и всё-таки думаем и почему мужчина так сказал. (И это совсем не из-за самооценки, просто знаю, что женщины любят прокручивать в своей памяти моменты из жизни несколько раз. ) :)

Переживал бы конечно. Человек же существо разумное и одушевленное )))

Переживал бы конечно. Человек же существо разумное и одушевленное )))

Спасибо за ответ, а то я не раз ловила себя на мысли, что может мужчины скорее всего бы (внутри себя или прямо в лицо) послали бы даму в ответ, а потом и забыли...и продолжали радоваться жизни :)))

Честно говоря, и так тоже бывает. Смотря кто посылает, и кого посылает мужчина.

Честно говоря, и так тоже бывает. Смотря кто посылает, и кого посылает мужчина.

Неужели кто-то из парней в Баку способен открыто признать, что его послали? Без обливаний грязью и выдуманных баек про пославшую? ) Я не могу поверить.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

никаких шаблонов и планов нет...если понравилась девушка...прямо в лоб об этом заявляю...

не считаю...что на момент "посыла" свет клином сходится...лучше честно...

тип характера-бунтарь...

посему может....самый хреновый из меня пикапер...донжуан...или казанова...

обычный простой среднестатистический парень со своими тараканами в голове...

А тараканов оййййй сколько в голове ))) прудь , пруди

Неужели кто-то из парней в Баку способен открыто признать, что его послали? Без обливаний грязью и выдуманных баек про пославшую? ) Я не могу поверить.

Это точно :)) Спасибо мужчинам, которые нашли смелость и ответили на этот пост!!! 

знаешь, если посылают культурно, то это как-то можно перетерпеть, тем-более, если ей попадётся по..уист пофигист как я. но если ответит с гонором и наглым тоном, то ответ не замедлит явиться ей в морду с более сильным выражением куда ей идти и в какой позе и эдаким милым склонением по падежам.)))

а в нормальных случаях, я просто улыбнусь и уйду в сторону, забуду, буду дальше радоваться жизни.

Изменено пользователем Быстрый

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

знаешь, если посылают культурно, то это как-то можно перетерпеть, тем-более, если ей попадётся по..уист пофигист как я. но если ответит с гонором и наглым тоном, то ответ не замедлит явиться ей в морду с более сильным выражением куда ей идти и в какой позе и эдаким милым склонением по падежам.)))

а в нормальных случаях, я просто улыбнусь и уйду в сторону, забуду, буду дальше радоваться жизни.

Вот этим мы отличаемся....Хоть какая бы ни была....но она дама...и не пристало мне отвечать ...тем более опускаться и унижаться...дабы в отмеску грубить...лучше промолчу и уйду...побольше самоуважения!))))))

Изменено пользователем yeganli

А тараканов оййййй сколько в голове ))) прудь , пруди

Т.е. я обладатель наибольшего количества тараканов из всех твоих знакомых?)))))))вот и вырвался из "средней статистики"))))

так это смотря кто как относится к таким посылам...например если таить обиду....то в оправдании своему внутреннему "я"... многие попытаются с "обливанию грязью и выдуманных баек про пославшую"...

Я же отношусь к такому ...как если послала...значит минимум есть самоуважение...а значит и я должен уважать как ее .... так и ее выбор))))

Ну я такой. Отваливали, ну и что? Не все же меня любить обязаны. А "обливающие" и среди женщин встречались. Вот таким я злом отвечал, каюсь )))))

Вот этим мы отличаемся....Хоть какая бы ни была....но она дама...и не пристало мне отвечать ...тем более опускаться и унижаться...дабы в отмеску грубить...лучше промолчу и уйду...побольше самоуважения!))))))

Джентельмен! :)

Хотя все должны (и мужчины и женщины) уметь держать себя в руках, а не разбрасоваться на лево и на право "грязными выражениями". Только в случаях, если человек уже нормально не понимает :)

Хотя все должны (и мужчины и женщины) уметь держать себя в руках, а не разбрасоваться на лево и на право "грязными выражениями". Только в случаях, если человек уже нормально не понимает :)

Вот и я о том же написал выше. Если девушка посылает грубо, то отвечу ей тем же. Пусть побудет в моей шкуре и почувствует, что значит, когда вас послали. в следующий раз другого не пошлёт грубыми словами, подумает.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Вот и я о том же написал выше. Если девушка посылает грубо, то отвечу ей тем же. Пусть побудет в моей шкуре и почувствует, что значит, когда вас послали. в следующий раз другого не пошлёт грубыми словами, подумает.

А если она вам подсчёчину? ))) Вы ей тоже в ответ? ))) .....потом драка...... Вот так и происходят "бытавухи" - как в милиции говорят  :loool:

Изменено пользователем Whatsoever

А если она вам подсчёчину? ))) Вы ей тоже в ответ? ))) .....потом драка...... Вот так и происходят "бытавухи" - как в милиции говорят :loool:

До пощёчины дело не дойдёт. А если всё-таки вздумает угостить оплеухой, то её же рука после этого будет долго болеть, которой она размахивает. Реакция понимаешь, блокировать удар.

А если она вам подсчёчину? ))) Вы ей тоже в ответ? ))) .....потом драка...... Вот так и происходят "бытавухи" - как в милиции говорят :loool:

До пощёчины дело не дойдёт. А если всё-таки вздумает угостить оплеухой, то её же рука после этого будет долго болеть, которой она размахивает. Реакция понимаешь, блокировать удар.

Да это точно, правда кто чем умеет блокировать: кто рукой, кто ногой, а кто и утюгом :loool:  

Впервые вижу, что бы обороняться от тех, кто хочет познакомиться, девушка носит с собой утюг)))) Кажется ты дом спутала с улицей. Насколько я знаю, рабочий инструмент по воспитанию мужа, у вас является сковородка или скалка)))

Впервые вижу, что бы обороняться от тех, кто хочет познакомиться, девушка носит с собой утюг)))) Кажется ты дом спутала с улицей. Насколько я знаю, рабочий инструмент по воспитанию мужа, у вас является сковородка или скалка)))

Ну а неужели посылают только при знакомствах да ещё и на улицах? ))) ....И это же вы сами про "блокировку удара" писали ))))))))))))  

при семейной жизни посыл, совершенно другое. это можно вытерпеть и дать своей любимой выговориться. пущай пар спустит. остынет, извинится.

при семейной жизни посыл, совершенно другое. это можно вытерпеть и дать своей любимой выговориться. пущай пар спустит. остынет, извинится.

Остынет и извинится - хорошо, сделает. А вы тоже извинитесь в ответ? 

P.S. ну дело не только в семейной жизни - это дело обстоятельств...ну в каком месте вы можете оказаться во время того самого "посыла". Ну не знаю, модет: магазин, транспорт, ресторан ))))))))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...