lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Берил- я тоже очень рада нашему знакомству))) спасибо за поздравления))) ты уже везде меня поздравила))) Сафушь спасибо дорогая))) Фьюша- спасибо))) Мисси я тоже так умею))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Анют спасибо подлуга))) к логопеду вместе пойдем?)))) Аза спасибо)))) Боссон- чох саголун ))) Спасибо Уно)))) забираю все))) Интуля спасибо)))) надеюсь когда нибудь увидеть и твой))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Шокуль телефон со мной рядом)))жду))) Спасибки Амелия))) Фердинанд-спасибо большое))) Спасибо Круз)))) постараюсь)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Мисс спасибки за Смс))))) Меня в 6 утра еще ни кто не поздравлял)))) Ты первая))))Мач сени)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Поздравляю!!!! :flower: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Блесси спасибо большое)))мач))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Анют спасибо подлуга))) к логопеду вместе пойдем?)))) я хорршо выговарриваю дрруг....ррак....ррыба Но все равно пойдем! Пусть сегодня у тебя будет только хорошее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Happy Birthday! Дорогая…Милая…. Лулушкаааа! Вот и твой день рождения наступил… Человечек, от души тебя поздравляю с твоим светлым, нежным днем…и не важно, сколько тебе лет..они все твои, и прекрасны…а важно, что ты получаешь удовольствие от каждого дня со своей семьей, друзьями, Бакылылароцами…. Береги себя, и всех, кто заботятся о тебе..Жизнь прекрасна, но, увы, слишком коротка… так, что прилагай массу усилий на позитив… Ты прекрасный друг, добрая ,отзывчивая женщина… уверена, что эти качества тебя будут сопутствовать вечно, и не смей меняться… Будь, и не забывай нас… Надеюсь на встречу на Земле Святой ….Дай Бог!!! Люблю, уважаю, целую… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Анют-солнце-чмок,чмок ,чмок,чмок))) Мисс я аж прослезиалсь(читала под Maestro Ceyhun - Xatireler))) Спасибо золотая моя)) я очень надеюсь увидеть тебя и Сеньоритку у себя дома))) я вас просто не выпущу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 бойся,чтоб мы у тя не загостили,и ты потом нас поганной метлой не гнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Поздравляю! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 С днемражденником И да будет свет Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Лейлашь спасибо тебе солнце за такое красочное поздравление)))) не забыла обещание)))) ты же знаешь красиво писать не умею, но все мои эмоции ты и так знаешь)) ну это точно не правда!!!!а так я тебя ооооооочень люблю и конечно уважаю! С Днём Тебя солнце! Изменено 9 января, 2010 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Лулуш, я тут вчера заговорилась.. с тобой)))) и вот видишь--опоздала).. ну то есть, я тя поздравила уже пару раз.. вчера) ну это контрольный будет) поздравляю тебя с прошедшим. желаю тебе огроменного счастья, со всеми такими же огроменными вытекающими) ну и исполнения всех желаний конечно же) цалую) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 .. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Мне очень стыдно за опоздание....Но я только сейчас добрался до компа... С днём рождения тебя Лу...Почему то когда хочу поздравить человека искренне - я не нахожу слов. Я просто хочу тебе пожелать одного, чтобы ты всегда жила в гармонии со своими мыслями и внутренним миром... С днём рождения Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Мисс вы уж приезжайтеб я гостей люблю__))))мач))) Princess Nefertari Спасибо)) Наиля спасибо))свет уже дали))) Вилушь контрольный сразил на повал)))) а гудж-гудж?))) Спасибо))) Лед Лимон спасибо за столь нежный цветок))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Каппушь ты не опаздлал,ты же поздравил уже))) Спасибо тебе за то, что у меня есть такой друг как ты)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Лулуша, наконец-то, добралась я до инета. От всего сердца поздравляю тебя с -надцилетием! Счастья, Любви, Удачи, Успехов! Желаю тебе всегда оставаться такой красивой, жизнерадостной, энергичной! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Лулушка, моя дорогая, поздравляю тебя! Светись всегда от счастья и здоровья тебе крепчайшего! С Днем рождения! п.с. пригласи меня уже в гости да...хотя бы на "муравейник" или на худой конец в грязи целебной поваляться Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 И мне тоже очень стыдно,что я только добралась со своими поздравлениями... Джанулик,с 18-летием тебя!И неважно,что в пасспорте написано иначе! Ты выглядишь и живешь именно на этот возраст!Уверена,что вас с дочкой сестрами называют.))))) Оставайся всегда такой же обаятельной,интеллигентной,жизнерадостной!Пусть твоя семья всегда тебя радует и поддерживает во всем!И гармонии тебе с собой и со всем и всеми,кто тебя окружает! Люблю,целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Поздравляю. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Белушь Спасибо дорогая за звонок)))))) а смски с появлением на свет и с первой пеленкой - вообще класс)))МАч сени))) Энюшь спасибо))) ктото грозился приехать на землю святую)) ни как не доедет))) приежай ))гурбанды сене не только муровейник ,а все мои кулинарные шедевры))) П.С. Мисс и Белюшь,Б-г даст, приедут в апреле)))) давай ты тоже приежай))) Аушка, , спасибо солнце))) Наргиле спасибо))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Мисс вы уж приезжайтеб я гостей люблю__))))мач))) Princess Nefertari Спасибо)) Наиля спасибо))свет уже дали))) Вилушь контрольный сразил на повал)))) а гудж-гудж?))) Спасибо))) Лед Лимон спасибо за столь нежный цветок))) ГУДЖ-ГУДЖ-ГУДЖ)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Мои наилучшие пожелания тебе, Лулу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Самик спасибо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 а ме за гужди?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 СПАСИБО))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts