ORXAN-BEY Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Был бы холостым с удовольсвием поехал бы туда работать, хоть барменом или официантом...лишь ходить по такой роскоши) + какие знакомства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Чес слово,никак язык не поворачивается это назвать КРАСОТА! В 1996 году 7мес в Шарже работала,тогда еще толком Европа че такое не знала,и с чем его едят! На 7мес я плакала,и босса умоляла расторгнуть контракт и вернуть меня в Баку! А сейчас для меня это чушкаризм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 на постройку здания было потрачено $1.5 миллиарда,а в Баку за такие же деньги хотели построить "элитный" гольф клуб . а разве в нашем ветренном городе мона играть в гольф....? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 на фотках такая оляпистая кричащая роскошь, фи в моём пентхаусе тооооооооолько хайтек Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Лучше бояться наших Аккордовских зданий,а это наврядли надо бояться,не думаю что там вместо 2 мешков цемента экономили и делали всего Я не в этом смысле имела ввиду.Думаю,Аккорд вообще даже близко с постройкой этого здания не сравнить даже. Я имела ввиду фобия закрытого пространства.Ну например ты на последнем этаже и вдруг потушили резко свет и сама мысль что ты так высоко от земли,вот что страшно.Я это имела ввиду. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts