Шанталь Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ОЙ ну не знаю,други мои! Я канешн не ханжа, но парочки целующиеся на улицах Баку - это как-то ............ну не ................ даже не знаю как это сказать ......................не в тему Вот в МСК да нормально Ав Баку как-то это не то чтобы пошловато,но с каким-то оттенком чего-то плохого Помню во времена моей молодости на девушку громкосмеяющуюсято шикали, а девушка которая открыто целуется на наших улицах будет однозначно отнесена к определённой когорте и не спорьте не переспорите К тому же подобное действо на наших улицах несёт в себе оттенок нарочитой демонстративности и получаеься, что не порыв, а просто чтоб позлить, всё-таки надо почитать менталитет Да и не совсем это верно приоткрывать завесу над тайным Хотя в МСК это ок! Но всё равно ................................ Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 что вы хотите...Азербайджан это средневековая феодальая страна...со всеми вытекающими...просто привыкли себя обманывать Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 да нет при чем тут средневековье ну почему обязательно везде должно быть как везде зачем тогда ездить по миру пусть у них можно, а у нас нельзя, ведь в этом есть какая-то прелесть когда он изо всех сил мнёт твою ладошку в своей............и рад бы а нельзя, а главное тытут не при чем Во всем есть своя прелесть Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 наши все так еттекянски делают, что не потому что неприлично, а противно Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 а я за поцелуй на улице (в Бульваре на скамейке...) был огрет доблестными ментами на 50 долларов...с тех пор у меня комплекс на поцелуи)))))) Хятриве деймесин, амма, гагаш джаны тебя лохонули... там поцелуй ну максимум на пару ширванов тянет...а если пять дашь, то еще и охранять твой покой будут... ну а за 50 баксов там можно такую оргию устроить.... ну нас типа уже арестовывали по статье хулиганство....мы оказывается чересчур возбуждали окружающих...а там разбирательство в участке....уточнение...личностей...звонки домашним...(такое тоже уже было со мной)..гляди не ментов я боялся...а ее родителей... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Люди, а нельзя просто чмокнуться и идти дальше? Без еттёкянства и т.д.? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 С дружескими поцелуями в Баку нет проблем, чмокаются в Баку и идут дальше. ) Конечно, неприлично проявлять свою интимность в общественных местах, да и в Москве трудно увидеть пар, которые целуются взасов на глазах у народа. Но действия ментов, которые в облике святого пытаются наварится на этом поприще, намного неприличнее. Не мужики какие то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Если начать целоваться взасос на улице, то как потом остановиться? Только разогреешься.... а дальше нельзя.... облом..... Поэтому лучше так не надо.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Долгий поцелуй на улице, как пиво без водки... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 С поцелуями разобрались. Перейдеём к сплетникам. Почему сие действие не считается плохой манерой у нас ( автор даже не включил сей пункт )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не включил потому что вся тема как раз об этом...обсуждают, сплетничают. осуждают... Всё очень просто..если делают все значит это хорошо..если что-то даже полезное делают еденицы то смотрят на них как на ненормальных.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 а я за поцелуй на улице (в Бульваре на скамейке...) был огрет доблестными ментами на 50 долларов...с тех пор у меня комплекс на поцелуи)))))) Егянлы ты хоть целовался а мы один раз с мужем сидели на лавке в парке около нас есть замечательный частный парк,тоесть там очень много деревьев но почти что никого не бывает мы тогда любили там гулять.Мы сидим е целуемся ничего просто сидим разговариваем,мент подзывает моего мужу хотел сначала закон ему толковать но потом муж быстренько его посадил на место что он нас джае в кафе приглашал Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 когда не боишься что)))могут позвонить ее родителям))))можно любого посадить на место...)))))))ведь они знают на чем играть нужно...)))) не статьями пугать)))а расследованием...которая приведет к огласке....многих фактов )))о которых лучше было бы промолчать))) Крутикофф...предлагает экстремальные виды поцелуев...)))) может определить нужно...какой поцелуй на статью тянет...а какой даже на мелкое не потянет)))))типа насколько в процессе должны участвовать языки))) как "мокро" целуются...и обсасывают ли губы))))) представил сие...стоит мент с линейкой и мензуркой...на "статью" вычисляет)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ай гардаш, зачем на улице мокро целоваться? В темном переулке я еще понимаю, но не у всех на виду, в местах типа-парк, улица, бульвар и т.д. Вдруг кто-нибудь с советами подойдет. Онда ня оладжаг? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ай гардаш, зачем на улице мокро целоваться? В темном переулке я еще понимаю, но не у всех на виду, в местах типа-парк, улица, бульвар и т.д. Вдруг кто-нибудь с советами подойдет. Онда ня оладжаг? ну так в бульваре есть место как раз для влюбленных....там скамейки в ряд....среди деревьев...ближе к кукольному...там ща кроме ментов никто не отшивается))))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 А, до сих пор про скамейки все знает. Не зря говоря, что преступник всегда на место преступления возвращается. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Все равно Егянлы тоже согласна с Критокофом соседи знакомые могут увидеть это же еще опаснее... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Реально эту фразу можно отнести и к этому разделу форума...Но с другой стороны можно сказать..Онда джамаатын анасы баджысы буода ня гязир ягяр бахмаг истямир? Тоже самое и в городе...не обязательно смотреть на всё что происходит если тебе конечно не интересно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts