Перейти к содержимому

С 2000 года в Китае расстреляно 10000 чиновников

ORXAN-BEY

Recommended Posts

С 2000 года в Китае за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников

Недавно в Китае за получение взятки арестован мэр города Шэньчжэнь. Ему теперь грозит смертная казнь по обвинению в коррупции.

По китайскому телевидению время от времени демонстрируют публичные расстрелы чиновников. Взятка или хищение на сумму более миллиона долларов - высшая мера наказания. В эти дни темой разговоров в Поднебесной стали недавно опубликованные цифры. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.

Сейчас в Китае много говорят о расстреле вице-мэра Пекина Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской "Силиконовой долиной" - наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. И сумел использовать для своей личной выгоды стратегический поворот китайского руководства к созданию инновационной экономики.

Значит в Китае она есть - коррупция..у нас арестовано пару человек - значит у нас коррупции ппочти что нет...

You Will Never Walk Alone...

вот это я обожаю...правда расстреливать немного скучно...надо было б че нить позрелищнее)

Просьба уменьшить вашу подпись до 4х строк...

Изменено пользователем West

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

Прекрасный способ передела имущества более вышестоящими не менее коррумпированными чиновниками. Берут взятки, видимо, все, повязаны этой системой из высокопоставленных, ну а неугодных или зарвавшихся - расстреливают.

Дикость.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

мне лично их не жалко...мне свои нервы жалко...каждый раз когда слышишь что фланкес на народные деньги(читай мои)своей любовнице золотой унитаз поставил я от зависти(читай праведный гнев) весь гореть начинаю...боюсь как бы пирокинезом дело не закончилось...

хоть 100 тысяч хоть миллион...недолюдей нужно уничтожать чтобы они больное потомство не дали...иначе нации смерть.

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

Прекрасный способ передела имущества более вышестоящими не менее коррумпированными чиновниками. Берут взятки, видимо, все, повязаны этой системой из высокопоставленных, ну а неугодных или зарвавшихся - расстреливают.

Дикость.

Может и дикость.

Я тоже принципиально против высшей меры.

Но если ее и применять в исключительных случаях, то в первую очередь - к коррумпированным чиновникам.

Ибо от них - самое большое и всеохватывающее зло.

Это и есть первопричина всех прочих злодейств.

...недолюдей нужно уничтожать чтобы они больное потомство не дали...иначе нации смерть.

".. вместе с осужденными должны быть осуждены и их дети. а в отдельных случаях, и дети детей. родственникам запрещено их оплакивать. .. " (с)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

нехорошо расстреливать.. лучше дать пожизненное..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

лично я за смертную казнь коррумпированных чиновников. пора бы эту меру ввести в Азербайджане, но сделать её более жестокой. Т.е расстрел на месте преступления за взяткой.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

аха..тока самосуда не хватало..

этот способ называется судом Линча, и широко применялся на Диком Западе.

можно ещё надеть белые маски и поджечь ночью квартиру взяточника.

что за настроения? взятка взятке рознь. далеко не везде зарплата удовлетворительная. для начала надо исключить основную мотивацию, а потом уже казнить/миловать оставшихся нарушителей.

f31b489fe36c.jpg

нехорошо расстреливать.. лучше дать пожизненное..

Согласен...уверен что по теории вероятности среди 1000 застреленных было как минимум 10 невиновных а подставленных...

Вот именно..Вот недавно какого то мужика оправдали через 20 лет.. А еслиб расстреляли?!

а чем плох суд линча по отношению к взяточникам? где поймал, там и стреляешь) в крайнем случае можно отправлять на пожизненные работы по строительства города, озеленению и другим работам. и всё на благо города и страны)

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Быстрый а ты уверен что те кто расстреливали не взяточники?

может быть и взяточники. но тайные. а может и нет..... реалии мира диктуют свои условия для общества. в крайнем случае, что бы избежать этого, нужно просто изжить из себя капитализм.эта причина основная, где не ценится ничего человеческого. и именно разделение на классы, заставляет человека быть взяточником. а причина одна: "хочется выжить" в среде шакалов. весь мир изменит только равноправие, т.е коммунизм. но коммунизм не в том виде, что нам в своё время устроили большевики. а в самом чистом виде. может я утопист, но мне действительно не хотелось бы наблюдать ту систему, что диктует капитализм. я за равноправие среди всех, за бесклассовый мир.

Изменено пользователем Быстрый

конечно...луче конкурс устроим среди взяточников...в шорт лист внесем самых крупных и по смс голосованию победителю вручим бесплатную путевку на Канары...на две персоны...

бесклассовый мир невозможен.

всегда были, есть и будут разделения на классы, по разным признакам, в том числе и по финансовым.

все люди разные, и более талантливым, или трудолюбивым, или ответственным, или хитрым, и т.д. всегда будет обидно быть вынужденными находиться на одном уровне с людьми, этими талантами не обладающими.

и разделение все-таки будет происходить.

а ты уверен что те кто расстреливали не взяточники?

может быть и взяточники. но тайные.

получается, что тайным взяточником быть можно и даже почетно, если он молодец, что расстрелял рассекреченных?

f31b489fe36c.jpg

как можно не быть разницы между людьми? Сегодня один из моих придурков выкинул бутылку пустую , даже не подумав, куда она упадет.. А упала она и разбилась прям посредине оживленной трассы.. Я его заставил подмести осколки, одновременно уворачиваясь от машин.. А вы хотите, чтобы он и я стояли на одной ступени? есче чего..

Лоббист, к сожалению у нас такую бутылку может выбросить и тот к кому ты и близко подступиться не сможешь...А классы определяються в основном деньгами а не культурой...

Комменты одна лучше другого :loool2:

а по теме за 10лет 10000-это внушительное число... Бедный китайский народ,так можно и весь народ истребить :)

Все это поводы, они просто хотят нормализовать демографическую ситуацию в стране)

From Ekvador

особо коррумпированных рюшвятхоров нужно заставить жрать до тех пор пока они не лопнут:)

• 1 year later...

Все социальные системы

От иерархии до братства

Стучатся лбами о проблемы

Свободы, равенства и бл**ства.

Игорь Губерман.

Изменено пользователем mustai

У нас тоже не помешало бы такую практику применить,хотя бы до уровня министров,а то совсем уже обнаглели...

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.