Гость Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Господа, Я не Йолдаш Зюлюмов, он наверное тут скоро появится и напишет все как надо... я только так сказать даю преамбулу к его шедевру отчетности... Короче, собрались посидели... от души... все было супер-пупер отя и место было новым для нас. Шпасиба тов. Маэтро за наши веселые собируны... З.Ы. Зюлюмов - яз гёрюм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Спасибо всем, кто почтил нас своим присутствием! В следующий раз будет еще лучше, весна как- никак! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 вот и диплом , врученный лучшей паре месяца Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Его видели только те, кто пришел на собирун, так, что приходите, господа, присоеденяйтесь!))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 я тоже видел диплом и впервые учавствовал на собируне... Че .. гагашсан э... Зюлюмов я тебя таким и представлял... рад был увидеть наконец Балашку...ну и всех остальных тоже... хотя.... почему то все говорили парами.... договорились танцевать после 18.00 ... еле спаслись от рук ЕВИЗЫ (хеч гозлемездим гыздан беле ход гетмей, айыбды) не знал только кого она собиралась побить нас танцующих, официанта или колонки... короче... я считаю что было скучно... на собирунах надо расслабляться.... а не обсуждать все теже темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 хотя.... почему то все говорили парами.... договорились танцевать после 18.00 ... еле спаслись от рук ЕВИЗЫ (хеч гозлемездим гыздан беле ход гетмей, айыбды) не знал только кого она собиралась побить нас танцующих, официанта или колонки... короче... я считаю что было скучно... на собирунах надо расслабляться.... а не обсуждать все теже темы... Daha deme gadasi az gala oldurmushdi bizi. Ne olar indi omrumde birinci defe idi oynayirdim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Очень интересно! Ну если было бы нужно Эвизе, она бы и вас и официанта и колонки бир бириня гатарды, это раз! Эвизу и постарше вас люди слушают иногда :-) Эвиза попросила полчаса потанцевать при музыке, от которой не вылетают перепонки на другом конце комнаты. Через полчаса вы все вернули на исходные и никто вас не трогал - Это два. Юстелик де, Эвизайа герясян дейен вар иди йоргун аргын ора гял чых, сонра Тотанын возмущениясындан сонра гет сизя замечание еля - это три. Гялян дяфя галарам евдя сакитчана делайте что хотите - хоть на голове стойте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 ай, Зюлюмов, жду твоих комментариев... объективных.. .. ... Хочу ВАС всех увидеть!...! :rolleyes: уже через 3 собируна...Аллах.. гойса я буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Было здорово. Не сердитесь на Евизу. Каждый отдыхает по своему. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Че .. гагашсан э... looooooooooooooooool :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Очень рада была увидеть форумчан . Было много новых юзеров с которыми рада была познакомиться и еще просьба к старым форумчанам пожалуйста давайте будем приветливей с юзерами, которые никогда раньше не приходили на собироны, чтобы они не испытывали дискомфорта. Фрозену, Респект! Creation, что может быть лучше человеческого общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Фрозену, Респект! Фея - взаимно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 vse bilo ok ... rad bil vsex uvidet ... dumayu u sobiruna teze adet-enene emele gelib... cherez chas sbora vsex userov sobutilniki sobralis na odnom konce stola i stali zashishatsya ot xoloda ... zashishalis oni vodkoy i kievskimi kotletami ... a na druqom konce stola bili te kto xoteli pobolshe tancevat i po bolshe obshatsya s druq-druqom ... a po seredine bili te kto xoteli vse srazu ... ya v pervie na etom sobirune uvidel Shaxerezadu i Leticiyu ... vse bilo klassno , osobenno mne ponravilis kievskie kotleti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 vse bilo klassno , osobenno mne ponravilis kievskie kotleti Ay senin garingulu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 ай, Зюлюмов, жду твоих комментариев...объективных.. .. ... Хочу ВАС всех увидеть!...! :rolleyes: уже через 3 собируна...Аллах.. гойса я буду... ) Inshallah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 а минья не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Очень приятно было познакомится с форумчанами Правда была скованность, но думаю в следующий раз такого не будет Спасибо всем , кто внимательно отнесся ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Хватит курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Хватит курить! Ах Ром, Ром Все таки сказал свое слово..... P.S. Йандырдым бир сыгара, Гоймарам соне даха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Очень интересно!Ну если было бы нужно Эвизе, она бы и вас и официанта и колонки бир бириня гатарды, это раз! Эвизу и постарше вас люди слушают иногда :-) Оно и видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 a ya bil rad Nemosu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 было приятно поучаствовать на собируне и со всеми познакомиться , хотя я пришел под конец :( надеюсь в следующий раз не опоздаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 А я не знал о собируне иначе бы тоже пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 ... а иллюстраций, что - не будет???????.. неужели не фотографировались... так не честно... форум (ердэ галан члены) требует гласности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 А я не знал о собируне иначе бы тоже пришел. хех... Страkер менЪше с армянами б0даtЪSя надо было ))))) не про3евал бы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 vse bilo klassno , osobenno mne ponravilis kievskie kotleti ах, как я их люблю tozhe:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 хех... Страkер менЪше с армянами б0даtЪSя надо было )))))не про3евал бы B) Что верно, то верно сестренка. :( Следующий раз буду по внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 vse bilo klassno , osobenno mne ponravilis kievskie kotleti ах, как я их люблю tozhe:)))) Zmeyka , ya uqoshayu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Рада была познакомиться с Психоаналитиком и с Немосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Наш ДИПЛОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Наш ДИПЛОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 WoooW, kakoy diplom :-))) Pozdravlyayu :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Вау!Вот это диплом!!!Респект победителям и отдельный-организатору! Красиво придумано и выполнено!!!Респек С уважением ко всем собравшимся и отметившим победу Любви,Гюля. P.S.Маестро,готовь отдельный диплом,для Дворца!))))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Сорри за повторение... забылся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масик Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Ребята а вы каждое воскресенье собираетесь я този качу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts