Перейти к содержимому

мнение про нас и Азербайджан

Aminochka

Recommended Posts

значит те, кто не вышли замуж, ненормальные?

Нуська, ненормальные те, кто пишет такие посты :ofigel: Тут даже обсуждать нечего.

Я три раза глубоко вздохнула и сейчас спокойно пишу )))

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

значит те, кто не вышли замуж, ненормальные?

Скорее неправильно себя позиционирующие :lol:

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Нет я имела ввиду что все нормальные девушки хотят выйти замуж,это не мания это реальность,тоесть это мое мнение такое что девушка которая в 30 лет не хочет выйти замуж,я таких просто непонимаю.

Стереотипное мышление...сильнейшие оружие для захвата умов.

Это я так..о своем.

Ничто ни вечно. Только время

Нет я имела ввиду что все нормальные девушки хотят выйти замуж,это не мания это реальность,тоесть это мое мнение такое что девушка которая в 30 лет не хочет выйти замуж,я таких просто непонимаю.

Ну знаешь, Фейри, как у Хайяма, чем выходить замуж за кого попало, лучше дома сидеть.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

...Порядочных не обмануть никак нигде и никакими способами......Ето шас девушки говорят нагло люблю А бывали времена что они лиц своих суженных не видали . (все родители беспокояться о судьбе своих детей они плохого не посоветуют)

Порядочная не обязательно умная. Еще как можно обмануть...И еще, сказать "люблю"-разве это наглость? Это, по моему, искреннее выражение чувств.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ребята, не выдавайте секреты)

Тема про иностранца, которому все бывшие девственницы Азербайджана заговорили о наших парнях

Туз, он и в Африке Туз

Тема про иностранца, которому все бывшие девственницы Азербайджана заговорили о наших парнях

Правильно! То-то то я смотрю там любимая песня честных дав...девушек, про море зашитых и любительниц всего нетрадиционного...

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Интанелла ты опять таки не понимаешь что я имею ввиду Мафиозка мне написала что хватит говорить что у нас в Азербайджане выходить замуж это мания.Вот например я вышла замуж в 19 лет,я никогда не србиралась так рано выходить замуж но попался человек которого я полюбила и вышла замуж у меня же не было мании.А есть девушки которые встречаються с хорошим парнем а потом говорят а я еще не нагулялась аоэтому замуж не пойду.Вообщем я совсем имела другое ввиду а меня помоему никто не понял.Многие из нас здесь женаты и замужем это не мания а реальность.А кто еще не нашел свою половинку желаю встретить.

А что касается Азербайджана добавлю. что когда я езжу в родной Киев то на меня многие смотрят криво косо и не понимают как это я не хожу по дискотекам и почему я замужем.Хотя я считаю себя очень счатливым человеком у меня есть замечательный муж и прекрасная дочурка.

А что касается Азербайджана добавлю. что когда я езжу в родной Киев то на меня многие смотрят криво косо и не понимают как это я не хожу по дискотекам и почему я замужем.Хотя я считаю себя очень счатливым человеком у меня есть замечательный муж и прекрасная дочурка.

Не надо тут за всю Одессу... в Киеве вы никому не надА. К счастью или к сожалению, но это факт. Не фантазируйте на эту тему.

И еще...ваши опусы поднимают темы и настроение форумчан. Не бросйте это дело! :gizildish:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Я обычно летом бываю в Гяндже и то, что вытворяют наши девушки......без комментариев! Про Баку я еще молчу, но там тоже часто бываю и ситуация не лучше. Но есть и приличные девушки созсуз... Нейся....

когда такое видишь становится стыдно за свой народ(

Расскажите, пожалуйста.

Что вытворяют наши девушки? И в чем заключается приличность?

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Не надо тут за всю Одессу... в Киеве вы никому не надА. К счастью или к сожалению, но это факт. Не фантазируйте на эту тему.

И еще...ваши опусы поднимают темы и настроение форумчан. Не бросйте это дело! :gizildish:

Не поняла ни одного слова что вы написали Но поверьте это мне в Киеве никто не надо.Я поражаюсь вам азербайджанки насколько вы можете унизить своих соотечествениц,чего не сделала подруга автора....

Фейри, а я вот ваш набор слов не поняла, честно..

Не поняла ни одного слова что вы написали Но поверьте это мне в Киеве никто не надо.Я поражаюсь вам азербайджанки насколько вы можете унизить своих соотечествениц,чего не сделала подруга автора....

Фейри, вообще-то Эни не азербайджанка и живет в Киеве))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Кажется тема называлась : " мнение про нас и Азербайджан"

Теперь то ясно будет каково мнение о нас :smoking:

Кажется тема называлась : " мнение про нас и Азербайджан"

Теперь то ясно будет каково мнение о нас :smoking:

Хавва, существуют мнения, которые нас совершенно не интерисуют...Гой гетсинляр хяряс ох папагларыны башларында бярк тутсунлар...

Из пустого в порожнее, сравнения, обобщения..Что за вредные привычки?

Ничто ни вечно. Только время

Меня никто не понял.Я просто хочу сказать что я очень люблю свою страну и считаю народ самым лучшим в мире,я была Слава Богу во многих странах мира,но не одна мне так не привлекла как родина.Я хоть и родилась на Украине и прожила там 13 лет но меня ничем не привлекает эта страна и я могу найти тысячи недостатков у этого народа,но делать этого не буду,потому что Эни будет сразу защищать свою страну.

Но больше всего мне обидно что мы сами же сидим и обсуждаем наш народ,а какое у них будет мнение если мы сами же говорим что наши девушки гулящие и идут зашиваються,конечно наслушавшись вас подруга автора может идти и так говорить про Азербайджан.Я еще ни одного человека не увидела здесь который бы опроверг слова той девушки,ни один не поднялся и не сказал что никто не меет права говорить так о моем народе,потому что говоря так она имеет всех нас.А за Украину вы так быстро поднялись на защиту,очень жаль что мы сами себя не ценим что же говорить уже о других......

Меня никто не понял.Я просто хочу сказать что я очень люблю свою страну и считаю народ самым лучшим в мире,я была Слава Богу во многих странах мира,но не одна мне так не привлекла как родина.Я хоть и родилась на Украине и прожила там 13 лет но меня ничем не привлекает эта страна и я могу найти тысячи недостатков у этого народа,но делать этого не буду,потому что Эни будет сразу защищать свою страну.

Но больше всего мне обидно что мы сами же сидим и обсуждаем наш народ,а какое у них будет мнение если мы сами же говорим что наши девушки гулящие и идут зашиваються,конечно наслушавшись вас подруга автора может идти и так говорить про Азербайджан.Я еще ни одного человека не увидела здесь который бы опроверг слова той девушки,ни один не поднялся и не сказал что никто не меет права говорить так о моем народе,потому что говоря так она имеет всех нас.А за Украину вы так быстро поднялись на защиту,очень жаль что мы сами себя не ценим что же говорить уже о других......

Значит , вы не читали  мой пост.  Всё равно поддерживаю вас, всё правильно отмечено.

Я с вами НЕ согласен. Я осуждаю всех кто НЕ прав лично для себя, тут дело не в нации, я уже устал это повторять. При чем тут Азербайджан, Россия, Украина? Все хороши ё моё, единственная "проблема" Азербайджана это его менталитет, который внушают населению, но при этом не задумываются, что одно противоречит другому, у нас получается смесь западных и восточных "традиций", а хуже этого нету! Если тут имеются ярые противники нацизма, то что же вы противоречите сами себе? НЕ НАДО СУДИТЬ НАЦИЮ, НАДО СУДИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! :gai:

Промо но девушка про которую пишет автор пишет совсем не о правительстве,она именно пишет о наших девушках,типа какие они не порядочные и о наших мужчинах которые их обманывают,здесь именно оскарбляют наш народ,она не сказала что у нас мусор валяется везде.Вас потянуло не в то русло.

Значит , вы не читали  мой пост.  Всё равно поддерживаю вас, всё правильно отмечено.

ХАВВА ты единственная кто меня понял и поддержал спасибо тебе,мы всегда обижаемся почему нас так не любят везде,потому что наш народ сам виноват мы никкогда не рассказываем о своих достоинствах а как какого то иностранца видим начинаем ой нам так плохо у нас везде тербиесиздик вместо того что бы расказать все что есть хорошо мы больше себя унижаем в глазах чужестранце,хотя они никогда такого не делают...

Промо но девушка про которую пишет автор пишет совсем не о правительстве,она именно пишет о наших девушках,типа какие они не порядочные и о наших мужчинах которые их обманывают,здесь именно оскарбляют наш народ,она не сказала что у нас мусор валяется везде.Вас потянуло не в то русло.

Вы пишите "и о наших мужчинах которые их обманывают". А разве это не дискриминация? Получается, что Азербайджанские мужчины такие вот плохие... Да и женщин наших она тоже не любит... говорит спят с кем-то, а потом зашиваются или сохраняют девственность только спереди... это не нацизм?

Изменено пользователем dcpromo

ПРОМО я вас очень прошу читайте наконец то внимательно посты мои,я пишу только то что она пишет что у нас вообще териестский народ не то что у них.

Я с ней не согласна,а вы что пишите ваше точку зрения я еще никак не поняла...

Я приняла слова этой девушки за оскарбление под словом ваши девушки идут спят с кем попало а потом зашиваються и касается меня,а для меня это обидно,потому что я тоже азербайджанка.

сейчас разговорилась в аське с девочкой одной, недавно впервые побывала в Баку, ну конечно город наш ей понравился, в восторге, вот только как речь зашла про отношения между полами, она мне таааакое выдала, волосы дыбом встали, неужели у нас так плохо всё? вот что она сказала

"парни которые обманывают и развращают девственниц, потом тут же бросают, гуляют одновременно с несколькими, а девушки бегают за парнями - как это можно так вообще! девушки, которые хотят казаться порядочными, но при этом втихушку, сохраняя девственность, занимаются сексом альтернативными способами (понимаешь о чем я), либо там потом бегают зашиваются, либо стараются вести типа современный образ жизни и процветают встречи только с целью постели, плюс сплетничество и лицемерие - все это выглядит гипертрофировнно грязно и развращенно..... Аз-ну это не идет... русских считают развратными, при этом в россии все в открытую и отношения между людьми более порядочные, и парни и девушки в своей массе гораздо порядочней я так считаю....во всяком случае ты точно знаешь с кем имеешь дело....."

люди, как вы считаете это правда или она со злого умысла так ? :plach:

Давно прочла эту тему.

это то же самое, когда некоторые начинают грязненькие мысли выливать о других нациях. Если извините, у друга автора темы, было такое убогое окружение, то хотя бы хватило бы ума не рассказывать об этом.

Это как некоторые троглодиты делают далеко идущие выводы о русских увидев пару гопников в дешёвом кабаке или о распущенности русских девушек пообщавшись с парочкой лохушек не обременённых ни интеллектом ни моралью, с которыми даже заморачиваться не стоит.

Люди озабоченные национальными вопросами до идиотизма, мне противны.

Нет порядочных и непорядочных наций.

Есть просто уроды, с которыми лучше не общаться.

И повышать свой интеллектуальный уровень, дабы не опускаться до обсуждений подобного.

Сказала она ну и и сказала, не стоит думать об этом, тем более понижать свой ранг общением с ограниченными людьми.

Если бы я пререкалась с каждым вторым дегенератом, мне бы ни нервов ни здоровья не хватило :gizildish: )

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Я все прочитал, просто мы не поняли друг друга, что бы упростить ситуацию хочу отметить два аспекта:

1) Я хочу вам дать понять что эта девушка не права.

2) Вы не правы в том что

Но больше всего мне обидно что мы сами же сидим и обсуждаем наш народ

конкретно для себя судить можно, если не правы. Все хороши, не надо выделять кого либо, мол зачем мы судим своих.

Другое дело это призвать людей к единству.

Люди озабоченные национальными вопросами до идиотизма, мне противны.

Нет порядочных и непорядочных наций.

Есть просто уроды, с которыми лучше не общаться.

Умничка! Всё верно написано. Респект! :bbrravo:

Я обычно летом бываю в Гяндже и то, что вытворяют наши девушки......без комментариев! Про Баку я еще молчу, но там тоже часто бываю и ситуация не лучше. Но есть и приличные девушки созсуз... Нейся....

когда такое видишь становится стыдно за свой народ(

Расскажите, пожалуйста.

Что вытворяют наши девушки? И в чем заключается приличность?

не хочу в подробностях об этом рассказывать, но точно не в куклы играют.

а приличие заключается в том, что не бегают то на право, то налево, с кем попало и с единственной целью в жизни - выйти замуж!

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif

Автор появляйтесь на конец то отвечайте на наши вопросы ,вы Азербайджанка ,вы что ответили вашей подруге ,ведь она первую очередь унижала вас, ваших предков ,Родину мать , потом всех остальных ваших же соотечественников,братьев и сестёр не обидно была?

Изменено пользователем Аза ханум

она первую очередь унижала вас, ваших предков ,Родину мать

Аза, не слишком ли высокопарно? Причем тут Родина? В этой теме несколько человек тоже отписались в духе того, что грязи больше стало и испортилась молодёжь: что ж они теперь предали предков или Родину?

Просто на самом то деле, тенденции нехорошие: мы всегда гордились тем, что отличаемся от европейцев и русских - ценностями, воспитанием, а сейчас скатываемся в этом отношении в их сторону и если раньше человек мог сказать "она азербайджанка! как об этом вообще можно думать?" (применительно к интиму), то сейчас... я вам как мужчина заявляю, что никогда не скажу, что раз азербайджанка - значит что-то меняет... К сожалению, теперь, приходится осозновать, что и у нас разные бывают и нация - вообще не показатель.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Я все прочитал, просто мы не поняли друг друга, что бы упростить ситуацию хочу отметить два аспекта:

1) Я хочу вам дать понять что эта девушка не права.

2) Вы не правы в том что

Но больше всего мне обидно что мы сами же сидим и обсуждаем наш народ

конкретно для себя судить можно, если не правы. Все хороши, не надо выделять кого либо, мол зачем мы судим своих.

Другое дело это призвать людей к единству.

Промо я польностью согласна нет идеальной науии нет даже идеальных людей и унас в Азербайджане много недостатков но я не дкмаю что сразу надо это показывать иностранцам почему бы вам вместо того что бы рассказать как сказала автор темы что девушки у нас зашиваються,лучше рассказать о наших семейных ценостях ,об уважение к взрослому поколению...

я не дкмаю что сразу надо это показывать иностранцам почему бы вам вместо того что бы рассказать как сказала автор темы что девушки у нас зашиваються,лучше рассказать о наших семейных ценостях ,об уважение к взрослому поколению...

хм... вы правы в этом... признаю :)

Изменено пользователем dcpromo

Промо ну наконец то ты согласился со мной 233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif

она первую очередь унижала вас, ваших предков ,Родину мать

Аза, не слишком ли высокопарно? Причем тут Родина? В этой теме несколько человек тоже отписались в духе того, что грязи больше стало и испортилась молодёжь: что ж они теперь предали предков или Родину?

Просто на самом то деле, тенденции нехорошие: мы всегда гордились тем, что отличаемся от европейцев и русских - ценностями, воспитанием, а сейчас скатываемся в этом отношении в их сторону и если раньше человек мог сказать "она азербайджанка! как об этом вообще можно думать?" (применительно к интиму), то сейчас... я вам как мужчина заявляю, что никогда не скажу, что раз азербайджанка - значит что-то меняет... К сожалению, теперь, приходится осозновать, что и у нас разные бывают и нация - вообще не показатель.

Орхан, я к этому что при мне если моих земляков будут грязью обливать я молчать не стану, а что касается молодёжь да , испортилось ,но всё таки про нас Азербайджанцев мнение в основном хорошое ,я это вижу :gizildish: слышу и чувствую )