miss_kiss Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 :bd: Дорогая Наида! Я от души поздравляю тебя с твоим праздником! Женского счастья,верных друзей,здоровья,силы и терпения! Будь и нас не задудь! С уважением мисси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Тоже присоединюсь и искренне поздравлю с днём рождения. Желаю всего самого наилучшего и исполнения всех желаний. Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 с днем рождения, Блесси ханым ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Наида, с Днем тебя)) Желаю тебе здоровья и долгих лет))Будь Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Я тоже присоединяюсь))) пусть все будет так как Вы этого хотите))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 С Днем Рождения Вас, Блесси ханум!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Блесси ,поздравляю тебя с днем рождения ,здоровья , счастья и любви тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Я днюхой тя, красавица! Но пасаран)) Все будет хорошо и даже лучше) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Наида, поздравляю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Дорогая Наидочка, поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья и счастья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Поздравляю Вас Наида-ханум Желаю безграничного счастья и зеленой дороги во всех делах! Чтобы вы были здорова и отличное настроение не покидало вас никогда! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Поздравляю) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ...Присоединяюсь к поздравлениям ...П О З Д Р О В Л Я Ю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Е М !!!! Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Наида, поздравляю с днем рождения) желаю всегда оставаться жизнерадостной, открытой для всего хорошего, раздающей всем разные мерцающе-цветные смайло-пожелания) их доброта украшает серые будни многих, здесь отписавшихся) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Поздравляю! Смотреть со звуком! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 С Днем рождения тебя,Наидочка!Здоровья тебе,счастья ,успехов,благополучия и всего того,что сама себе желаешь!Оставайся всегда такой же жизнерадостной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) от чистого сердца! ))))))))))))) Изменено 17 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 С Днём рождения!Будьте счастливы! =)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 В этот день так светло. И лучами Обнимает тебя небосвод. День рождения твой отмечаем, Год прошедший меняя на торт. Не в калориях, в общем-то, дело И не в праздничном этом тортЕ. Лишь бы жизнь никогда не скудела На обилие солнечных тем! Пусть весна не уходит из дома И не гаснет семейный очаг. Прибавляется новых знакомых, Вечеров за вином при свечах… Осыпаются звёзды на крыши И лежат на окрестных домах… Путь твой будет улыбками вышит, И в душе не лютует зима. Может тортик? Давай, по кусочку… С днём рожденья! Поднимем бокал… Ну, а главную лучшую строчку В ночь нашепчут тебе облака… Подруга, с Днём Рождения! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 :bd: Дорогая Наида! Я от души поздравляю тебя с твоим праздником! Женского счастья,верных друзей,здоровья,силы и терпения! Будь и нас не задудь! С уважением мисси! Улечка спасибо урек за твое внимание Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Тоже присоединюсь и искренне поздравлю с днём рождения. Желаю всего самого наилучшего и исполнения всех желаний. Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! Спасибо за такую красоту , я очень тронута!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 с днем рождения, Блесси ханым ) Наида, с Днем тебя)) Желаю тебе здоровья и долгих лет))Будь Я тоже присоединяюсь))) пусть все будет так как Вы этого хотите))) С Днем Рождения Вас, Блесси ханум!!! :luv: Спасибо Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Благодарю вас дорогая это так приятно Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Блесси ,поздравляю тебя с днем рождения ,здоровья , счастья и любви тебе Спасибо джаным Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Поздравляю! Уго благодарю за прекрасный букет и поздравление Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Я днюхой тя, красавица! Но пасаран)) Все будет хорошо и даже лучше) Спасибо! Венсеремос!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Наида, поздравляю) Дорогая Наидочка, поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья и счастья ! Поздравляю Вас Наида-ханум Желаю безграничного счастья и зеленой дороги во всех делах! Чтобы вы были здорова и отличное настроение не покидало вас никогда! Поздравляю) Поздравляю! ...Присоединяюсь к поздравлениям ...П О З Д Р О В Л Я Ю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Е М !!!! Наида, поздравляю с днем рождения) желаю всегда оставаться жизнерадостной, открытой для всего хорошего, раздающей всем разные мерцающе-цветные смайло-пожелания) их доброта украшает серые будни многих, здесь отписавшихся) :luv: Благодарю вас я очень тронута. Уно какой красивый цветок, прелесть просто Принцесс вам особое спасибо Изменено 17 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Наида, поздравляю с днем рождения) желаю всегда оставаться жизнерадостной, открытой для всего хорошего, раздающей всем разные мерцающе-цветные смайло-пожелания) их доброта украшает серые будни многих, здесь отписавшихся) С Днем рождения тебя,Наидочка!Здоровья тебе,счастья ,успехов,благополучия и всего того,что сама себе желаешь!Оставайся всегда такой же жизнерадостной! С Днём рождения!Будьте счастливы! =)) Благодарю, мои дорогие Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Поздравляю! Смотреть со звуком! Меди, спасибо дорогая мне очень приятно .все взаимно :kiss: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Поздравляю вас от всей души. Желаю вам самого главного счтастья! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) от чистого сердца! ))))))))))))) Спасибо!!!!! Изменено 17 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 В этот день так светло. И лучами Обнимает тебя небосвод. День рождения твой отмечаем, Год прошедший меняя на торт. Не в калориях, в общем-то, дело И не в праздничном этом тортЕ. Лишь бы жизнь никогда не скудела На обилие солнечных тем! Пусть весна не уходит из дома И не гаснет семейный очаг. Прибавляется новых знакомых, Вечеров за вином при свечах… Осыпаются звёзды на крыши И лежат на окрестных домах… Путь твой будет улыбками вышит, И в душе не лютует зима. Может тортик? Давай, по кусочку… С днём рожденья! Поднимем бокал… Ну, а главную лучшую строчку В ночь нашепчут тебе облака… Подруга, с Днём Рождения! Севуля, спасибо, дорогая как все красиво и стихи замечательные :kiss: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts