MumitRoll Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 a mama qovorit " ti vzrosliy rebyonok ".... и мне так кажется)))))))) Zmeyka , mileyshaya , a pochemu eto vam tak kajetsya aaa ? ne dumayu chto mi s vami koqda nibud vstrechalis ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 a mama qovorit " ti vzrosliy rebyonok ".... и мне так кажется)))))))) Zmeyka , mileyshaya , a pochemu eto vam tak kajetsya aaa ? ne dumayu chto mi s vami koqda nibud vstrechalis ... конечно, я тут ни с кем почти и не встречалась, а ты обиделся???? я не хотела, честно, по твоим постам мне кажется, что ты очень добрый и искренний человек, и если в тебе осталось что-то детское, то тебя это только украшает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Мне болше 20 никто не дает,хотя иногда обидно бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Лично для меня нет приграды в возрастной категории. Возраст собеседника, друга и т.д. меня мало интересует. Главное чтоб человек был по душе.) Ты прав , возраст не должен быть приградой ! Не всегда возраст человека можно определить по его внешности. Внешность обманчива , особенно у нас в Азербайджане , у нас все девушки выгладят на несколько лет моложе свонго возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Мне болше 20 никто не дает,хотя иногда обидно бывает. Чтобы тебе не было обидно, я даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Салам. Есть такое: Женщине столько лет, на сколько она выглядит, А мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует. П.С. Я чувствую себя старым и мудрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Мне болше 20 никто не дает,хотя иногда обидно бывает. Alisa,kogda ya uvidel tvoyu fotku,mne pokazalos shto ti moeqo vozrasta,to est 21. Okazivaetsa... Kogda celovek krasiv,nikto ne v silax verno ugadat ego vozrast. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Возраст не имеет значение...главное человек что бы был хороший!!! А старше он выглядит или младше своих лет это не важно.. главное то что у него внутри, а не с наруже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 a mama qovorit " ti vzrosliy rebyonok ".... и мне так кажется)))))))) Zmeyka , mileyshaya , a pochemu eto vam tak kajetsya aaa ? ne dumayu chto mi s vami koqda nibud vstrechalis ... конечно, я тут ни с кем почти и не встречалась, а ты обиделся???? я не хотела, честно, по твоим постам мне кажется, что ты очень добрый и искренний человек, и если в тебе осталось что-то детское, то тебя это только украшает kak mojno obidetsya na dobreyshuyu damu etoqo Foruma ... tem bolee chto seqodnya prazdnik ... proshu prostit vasheqo forumskoqo odnoporodnoqo druqa , esli on pokazalsya vam nemnoqo qrubovatim i obidchivim ... eto vam dobreyshaya ... pozdravlyayu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 а я тоже в свои 20 выгляжу ..............на все 21 ужаСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Мне болше 20 никто не дает,хотя иногда обидно бывает. Думаю, лет этак в 30 Вас перестанет это обижать Бывает забавно, когда люди, младше меня лет на 5-8 считают меня ровесницей, их искреннее удивление веселит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ай чамаат яшын ня фярги вар! Самое главное чтоб человек был по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Вот чего я всю жизнь не могу понять - почему нельзя спрашивать о возрасте... Особенно если биологический возраст имеет такое малое значение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts