Перейти к содержимому

Благотворительная Акция стартовала!

miss_kiss

Recommended Posts

Наиля,при всем своем уважении к вам (выросшем еще больше после акции ,между прочим ))))))

несмотря на это отпишусь.Уж такая я несносная )

дело не в этой акции ,дело не в этой статье конкретно.

Ну надоело ,правда надоело ,везде слышать про йекегарынов ,которые расстались со своими 10 копейками ,имея в наличии миллиарды ,и слышать как их хвалят и нахвалить не могут ,а они в улыбке до ушей стоят и наслаждаются Неужели не противно?

и потом ,вам самой тоже непротивно писать им спасибо за то ,что они по сути обязаны были сделать ,увидев ,что молодежь хоть как то пытается помочь детям ?

В моем окружении есть люди ,которые большие деньги тратят на благотворительность,но нигде не упоминаются их имена ?

конечно же по просьбе самих этих людей.

Знаете почему ? потому что они это делают не на показ,а ради Аллаха ,ради этих детей,ради самого доброго дела.

Но я преклоняюсь перед МисКисс,перед Бумеров и Шанталь (и вами)

вот перед вами я преклоняюсь ,глубокий вам респект ,потому что вы не миллионеры ,у вас нет собственного парка , не на какой то должности (которую в любой момент можно использовать в личных целях ,а потом это как флаг рекламировать ) и при всем при этом в такое трудное время умудряетесь ,кто деньгами ,кто делом хоть что то сделать для окружающих.

Почему в этой статье нет именно их имен или ников если хотите ,этих троих героев ?

или вы считаете ,что тот многоуважаемый заслужил в статье упоминание больше ,чем они ??

Ну почему в Азербайджане принято сразу вот так вот везде чуть что

(даже на свадьбах) хвалить богатых ?

Ну почему ?

Я высказала свое отношение к статье ,что к первой ,что ко второй.Мне не понравилась статья.

Уж если на то пошло ,статья должна была быть о том ,что участниками форума Бакылылар (в лице Шанталь,МисКисс и Бумера )была проведена акция для такого то интерната .Было то то и то-то в акции .И в конце статьи можно было указать ,что в этой акции участвовали также такие то и такие то организации,и некоторые пользователи этого форума материально помогли им в проведении этой акции.И все.

Упоминание имен было лишним.По-моему,так было бы правильнее.

Опять же ,ПО-МОЕМУ ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

АРИСТОКРАТКА

Никто их не пиарил, поверьте мне,...просто на их примере ,хочется призвать и других чем-то помочь...я понимаю, казалось бы -это мизер, но если б мы как-то нас отфутболили, то это бы нам обошлось минимум 150 манат(внушительная сумма)..и более того, люди настаивают на дальнейшем сотрудничестве в этом направлении..думаю, просто было б по-свински не упомянуть об их благородстве...

к тому же 29 Декабря они сами уже на 300 детей из приютов устроили Новогоднюю акцию, но и с нами готовы были сотрудничать!!

ну ,ладно ..ладно ,умолкаю ))

я поднимаю рейтинг темы )))

Кисс вас Мис Кис )

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Аристократка, статью писала я)

Да, я назвала фамилии и организации.

Может, я и не правильный человек. Я всегда стараюсь оценить услугу и выразить благодарность. Я сделала это так, как могла. Люди могли бы все это и не сделать. И не поверить в наши искренние намерения. И не помочь. И представитель руководства мог бы не ходить с нами по всему бульвару.

Благодаря этой услуге мы смогли купить что-то для детей из оставшихся денег.

В дальнейшем эти люди будут с нами сотрудничать.

Важно не как, а что и для кого делается.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Aristokratka, преклоняться не надо)))))))))))))))))))))))))))))

надо просто в следующий раз присоединиться))))))))))))))))либо материально, либо физически!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Aristokratka, преклоняться не надо)))))))))))))))))))))))))))))

надо просто в следующий раз присоединиться))))))))))))))))либо материально, либо физически!

Созювя гюввят!

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

АРИСТОКРАТКА

Никто их не пиарил, поверьте мне,...просто на их примере ,хочется призвать и других чем-то помочь...я понимаю, казалось бы -это мизер, но если б мы как-то нас отфутболили, то это бы нам обошлось минимум 150 манат(внушительная сумма)..и более того, люди настаивают на дальнейшем сотрудничестве в этом направлении..думаю, просто было б по-свински не упомянуть об их благородстве...

к тому же 29 Декабря они сами уже на 300 детей из приютов устроили Новогоднюю акцию, но и с нами готовы были сотрудничать!!

ну ,ладно ..ладно ,умолкаю ))

я поднимаю рейтинг темы )))

Кисс вас Мис Кис )

Вы заставляете меня краснеть....

Но я вас поняла. с первой и до последней буквы... :flower:

Спасибо большое, но не нервничайте...пусть маленькими шажками, но что-то...

А мне кажеться что Афган мюяллим не екягарын а обычный человек, такой же ка ки мы с вами который захотел сделать приятное детям...Думаю на фоне этого одна строчка благодарности была как раз кстати...Ведь нужно всегда замечать не только плохое но и хорошее...

You Will Never Walk Alone...

Ведь нужно всегда замечать не только плохое но и хорошее...

Молодец, Вест!)

У тебя доброе сердце.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ведь нужно всегда замечать не только плохое но и хорошее...

Молодец, Вест!)

У тебя доброе сердце.

+1

к тому же и он и его команда очень солидные люди!

Аристократка, дявядян бир тюкдя гопартмаг гянимяттюр, так что то что сделала администрация бульвара это уже что та)) Ребята, вы молодцы.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!