Lurdes Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Сирина - это ты про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ты уже мама? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Арк, а на красивой женщине с ребенком женился бы? da, pochemu bi i net Арк, тогда женись на мне, я сделаю тебя счастливым потому, что я знаю КАК это сделать...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Tol'ko, for the God's sake, ne predlagayte forumchanok... :-(Predlagayte tex, kogo ya yeshye ne znayu... А теперь не по теме . Я тут недавно но , почему то уже не первый раз встречаю как мужчины на форуме так "боятся" наших форумчанок . Вот мне интересно , а что такого с нашими форумчанками ? Bimer ! ты конечно же прав , но только в одном я не могу с тобой согласиться! Девушки с форума многих из нас хорошо знают по постам - поэтому мало кто так просто согласиться на брак. я имею ввиду так сходу без обдумки ! Да и к тому же подумай сам - каково потом перед всеми в новом обличье . С одной стороны фикция, а с другой надо делать вид что ты счастлив и доволен. Нет Бимер , по моему лучше слушать McLaughlina s Chick`om ! От них столько удовольствия сколько ни от одной женщины не получал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 bump Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ya tebe pomogu schitat dni do konca goda. Do konca 2002 goda ostaetsa 160 dnei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ark - bump as in ....? Chem tebe Forumchanki nasolili? Diskriminatsiya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 esli ya otvechu Lurdes, to obiju vsex. esli ne optvechu, obiju tol'ko Lurdes. Iz dvux zol vibirayu men'shee Lu, kisssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Арк,столько перебирать будешь,в конце-концов останешься не удел..... Только не говори,что ты АРК,---это всем известно, ты ТОЖЕ человек....... Смуту вон какую среди форумчанок поднял...... Слушай сердце: кудЫ оно клонит, тудЫ и гляди...... ПС. Спасибки за сотоварищество в преключении...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 ПС. Спасибки за сотоварищество в преключении...... Yeah, it's was quite exsiting expirience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 ПС. Спасибки за сотоварищество в преключении...... Yeah, it's was quite exsiting expirience Хммммммм..... (шёпотом)пусть это будет таааааайной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 they all suck - вообще не к форумчанкам относилось...Речь идет о наследстве (завещании).... поэтому и спешу подробно напишу и отвечу всем вечером туreklama... Арк, можно вопросы? 1. Какое наследство? 2. Сумма наследства. 3. Валюта, курс на день, составления завещания. 4. Есть ли кроме тебя наследники? Если да, то нужны ли им тоже жены? 5. Заверено ли завещание у нотариуса (а то девушка выйдет за тебя замуж, а потом шиш ей с маслом)? 6. Твоя линия родства с завещателем. 7. Предусмотрены ли завещателем какие-то критерии, которым должна соответствовать супруга? Если да, то пожалуйста сообщи. 8. If she sucks, предусмотрены ли на это какие-либо автоматические ограничения? Hope above is clear, but please do not hesitate to contact me should anything needs to be clarified. Waiting for your SOONEST reply. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 сразу чувствуется деловой подход и можно рассчитывать на такой же деловой уход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 сразу чувствуется деловой подход иможно рассчитывать на такой же деловой уход На деловой уход можете и не рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Арк, можно вопросы?1. Какое наследство? 2. Сумма наследства. 3. Валюта, курс на день, составления завещания. 4. Есть ли кроме тебя наследники? Если да, то нужны ли им тоже жены? 5. Заверено ли завещание у нотариуса (а то девушка выйдет за тебя замуж, а потом шиш ей с маслом)? 6. Твоя линия родства с завещателем. 7. Предусмотрены ли завещателем какие-то критерии, которым должна соответствовать супруга? Если да, то пожалуйста сообщи. 8. If she sucks, предусмотрены ли на это какие-либо автоматические ограничения? Hope above is clear, but please do not hesitate to contact me should anything needs to be clarified. Waiting for your SOONEST reply. 1) 100.000 2) N/A 3) USD 4) только я 5) все законно 6) кровный родственник 7) мой выбор 8) N/A IMPORTANT NOTE: Необходимые условия - законный брак до 31 декабря 2002 г., в качестве доказательства искренности выбора должен родиться ребенок до 31 декабря 2003 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ark ti xotya bi rasskaji o sebe i o tom kakaya devushka tebe nujna. (skolko let, vozrast, cvet i t.d i t.p) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Всего 100.000 и столько шума? Жена, достойная АРКА потратит эту сумму за 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ark ti xotya bi rasskaji o sebe i o tom kakaya devushka tebe nujna. (skolko let, vozrast, cvet i t.d i t.p) :rolleyes: не совсем верно.... Объявлен тендер и обнародованы условия участия... Теперь претендентки должны написать про себя... тут или в приват... Народ, в этой теме я не шучу, поэтому плиз относитесь ко всему более серьезно, как никак решается моя судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Арк, А ты что на 30 процентов принадлежишь государству? Если да, то какому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Oriental, Ваши знания "Закона АР о тендере" делает Вам честь Я приятно удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 АРК, так у нее появился шанс? ;) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 EJIXAH, не хочешь стать моим брокером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 АРК, запросто... С хорошим знанием клиента (то бишь тебя) и рынка (то бишь женского пола), лучше брокера не сыскать... Комиссию обсудим или на правах друга выбьешь халяву? Кстати, реши, может хочешь вариант с объединением капиталов... То бишь, гыз да 100000 джехиз гятирмялиди... Или хочешь чтоб тебя любила? Тогда нужно будет про наследство не объявлять - она должна полюбить тебя... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 EJIXAH, а как насчет взноса для права участия в тендере? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 а у тебя есть другие кандидаты на роль брокера? :( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Вообще-то брокером собирался стать я сам. А насчет EJIXAH-а ты не боишься, что он сам увлечется в процессе поиска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Oriental, а мы с EJIXAHom подумали, что ты форумчанка... А ты проговорился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Вообще-то брокером собираЛся стать я саМ. -------------------------- отличный выбор ничего не скажешь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Oriental, а мы с EJIXAHom подумали, что ты форумчанка... А ты проговорился Нееее, я форумец, просто у меня глаза красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ark ti xotya bi rasskaji o sebe i o tom kakaya devushka tebe nujna. (skolko let, vozrast, cvet i t.d i t.p) :rolleyes: не совсем верно.... Объявлен тендер и обнародованы условия участия... Теперь претендентки должны написать про себя... тут или в приват... Народ, в этой теме я не шучу, поэтому плиз относитесь ко всему более серьезно, как никак решается моя судьба... V tvoem fayle: Interests: "Соблазнять женщин... Наслаждаться их глупостью... Издеваться над ними на полную катушку... И конечно же в конце доводить их до горьких слез... " I ti dumaesh posle etix slov kto to soglasitsa viyti za teba zamuj?!! B) Dlya eto tochno nado bit myagko virajayas "glupoy"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Sкy, Ну зачем ты так? Глупая мазохистка, с набором кожаных трусиков и плетей вместо джехиза, очень обрадуется такому союзу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Sкy, Ну зачем ты так? Глупая мазохистка, с набором кожаных трусиков и плетей вместо джехиза, очень обрадуется такому союзу Nu togda ponyatno pochemu on srazu otkazalsa ot forumchanok... Zdes takix net! Vse xoroshie, dobriye, nejniye i krasivie. Ark - Udachi! Ona tebe ponadobitsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ой как скучно. Арк, в этом случае я тебя хорошо понимаю. Форумчанок не предлагать refers. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Sкy, Ну зачем ты так? Глупая мазохистка, с набором кожаных трусиков и плетей вместо джехиза, очень обрадуется такому союзу Ark - molchit Stranno vsyo eto kak-to.... Neujeli soglasen? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 не оффтопьте плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts