Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Участник 10 сезона и их роли: 1. Круз - царь/Бунша Иван Васильевич 2. Рыбка - царица Марфа Васильевна - маньяк 3. Йеганлы - Шурик (Александр Тимофеев) - мирный житель - самоубийца. 4. Плохая - машина времени - член мафии 5. Мия - князь Жорж Милославский - Дон мафии 6. Ахмедыч - Антон Семенович Шпак 7. Беррилл - черная кошка 8. Красивая - Ульяна Андреевна (Крачковская) 9. Дикея - Зинаида 10. БОСС - Милиционер 1 11. ПП - Карп Савельевич Якин 12. Славянка - шведский посол 13. Лулу - Феофан 1 голосование Изменено 19 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ахмедыч ) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Не красивая lulu79! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Эт почуму Лулу,ась? против тебя решила голосовать поэтому? я только заикнулась что думаю на них,а они уже против меню голосуют,не порядок))) Ахмедыч))) П.С. из меня никудышный маф получился-весь фору сразу раскусил))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ешши гет уч эээ))))))) Ахмедыч) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 aхмeдыч Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Ахмедыч, сорри.... Изменено 19 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Остались Славянка, ПП, Дикея а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Дикея оставила голос против Босса а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Славянка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ёлкиии...как тут всё, а... а я выпендрюсь и - за ПП)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Итоги 2 голосования: Ахмедыч - 5 голоса - Красивая, Лулу, Босс, Круз, Беррил, Лулу - 1 голос - Ахмедыч, Босс - 1 голос - Дикея, Славянка - 1 голос - ПП, ПП - 1 голос - Славянка, По итогам голосования выбывает Ахмедыч, но адвокат его защитил. Он остается в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts