Перейти к содержимому

Бакинский Бульвар

miss_kiss

Бульвар  

44 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Бакинский Бульвар -это место,которым мы гордились всегда...

Но с каждым днем он видоизменяется,и на мой взгляд в лучшую сторону...

Интересно,а вам нравиться нынешний облик Бульвара?

И если можно,то прокомментируйте и проголосуйте пожалуйста!

Вот ссылка на сайт Бульвара

www.bakubulvar.gov.az

Всем спасибо!

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гость Бывший юзер

Двоякое мнение. Где то лучше, где то, как всегда, обфекалили. Зеленый театр убран, повсеместно опять этот урбанистический стиль со свойственными ему пластиками, стеклами, моногамностью и прочим...

Не нравится бульвар, никогда бы туда девушку не пригласил и сам бы не пошел! Сам бульвар нормальный, но всё портит наше море...

оно грязное и он него сильно воняет... представьте идете с девушкой на бульваре, а тут еще ветер и такая вонь... все портит...

Море жутко грязное, больше всего оно загрязнено именно около бульвара, вода мутная, черная... фу!

:wacko:

Нравится. Все, кроме запаха)

Все, что касается реконструкции - очень оригинально и свежо.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

думаю что в ближайшее время не будут... главное ведь что бы вид красоты создавался из вне, а то что внутри все черство никого не волнует...

Я образно, думаю вы поняли...

Я бульвар очень люблю с детсва.Очень люблю море,когда бываю на бульваре сразу на душе как-то тепло становится и уютно.Знаю минусы есть,но я принимаю наш бульвар таким,каким он есть и очень люблю.aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif

Да мне наш бульвар нравится.-вот так проголосовала.))

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Miss вы как всегда молодец!!!ваши темы всегда интересные-b88644d2a8a236dceba247d97845940a.gifb88644d2a8a236dceba247d97845940a.gif

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Бульвар - это зеркало нашего города. В настоящее время проведены значительные ремонтно-восстановительные работы, установлена новая, отвечающая всем мировым стандартам система освещения, проведено озеленение. Одним словом, созданы все условия для культурного отдыха горожан.

Как же давно не была я на бульваре...И даже не тянет туда после того, как в последний раз видела тот контингент который там прогуливается....

А когда будут море чистить то?

Это потребует колоссальных затрат. Дай Бог, чтоб не пожадничали.)

Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы!

www.bakubulvar.gov.az

Всем спасибо!

Очень нравится. Стараюсь погулять каждый день, если позволяет погода. Особенно по первой полосе у моря, где сейчас кладут метлах. Так удобно ходить! Два места мне не нравятся. Одно в районе вышки, так ужасный запах ВСЕГДА! Напротив общест. туалет, а на воду лучше не смотреть. И еще одно, не то, чтобы не нравится, но хочется исправить. Маленькая пальмовая рощица напротив большой чайханы, что на уровне бывшей 27-й аптеки или въезда в Ичери Шехер. Там пальмы высажены совсем неровно. Ну совсем. И еще, жасмина почти нет, осталось одно дерево при входе у Азнефти. А раньше столько их было! И конечно, я за акации, клены и тополя, но их больше не высаживают. Пальмы летом бесполезны.

Контингент не волнует, также как и я - контингент. Каждый раз понимаю, какое счастье - иметь такое место для здорового отдыха. И бесплатно! От души радуюсь, что у бакинцев есть такая жемчужина, как приморский бульвар.

Нравится!

Что касается своего мнения, я бы добавил пару моментов (но это моё мнение, сколько людей-столько мнений).

Замечу что наш Бульвар нравится не только многим горожанам , но и приезжающим иностранцам. Не однократно прогуливался по Бульвару со своей девушкой (она не из Азербайджана), и чаще всего в вечерне-ночное время, и она в восторге от красоты,освещения,фонтанов.

Одним словом мне есть чем гордится перед приезжими ко мне гостями.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Очень нравится! и нос у меня заложен.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Нравится , только стала ходить,раньше не ходила.

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....

думаю что в ближайшее время не будут... главное ведь что бы вид красоты создавался из вне, а то что внутри все черство никого не волнует...

Откуда такая инфа?Так как 2010 год объявлен годом Экологии,очень много проектов связано с очисткой Каспия, а именно припляжной части и бульвара...а сколько оборудования привозиться...

Мне не нравится то, то происходит на бульваре (правда новые карусели просто прелесть)

не нравится то что вокруг нашего бульвара

я его очень люблю и мне иногда хочется пойти там просто посидеть на бордюре, канешн я этого не делаю, кто ж допустит девушке "скучать" в одиночестве

Но есть мечта, увидеть, что когда-то бульвар по старому замыслу дотянут до зыха и он будет тянуться по всей подкове!

Тогда и центр разгрузят

И ещё хочу чтобы запустили морские трамвайчики от зыха до бульвара, представляете как разгрузится центр. Но только немост,как планируется, а именно трамвайчики

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Нравится все меньше.

особенно то, что строят прямо на бульваре разные бетонные громадины.

И ужасно не нравится внешний вид Дома Мугама. Уродина. Еще что-то безобразное строят в районе Сахиля.

По нынешнему Бульвару только ночью и ходить.

Днем там и делать нечего. Не бильярда, не настольного тенниса. Не кафешек в тенистых аллеях...

Miss вы как всегда молодец!!!ваши темы всегда интересные-b88644d2a8a236dceba247d97845940a.gifb88644d2a8a236dceba247d97845940a.gif

Спасибо... :luv:

От себя добавлю,что над ним еще работают,но вот говорят,что через годит он воще преобразится...

вот решила пару фоток выставить... прикольные

СТАРЫЙ БУЛЬВАР

056_01100044100044[1]b.jpg

_-7142721142721b.jpg

_11_115549b.jpg

_1963_-777188059b.jpg

_7-1116705b.jpg

qedim-bulvar-sovet5b.jpg

sahil-k-nar--v--q-z-qalas--b.jpg

60-70-illerb.jpg

Мне очень понравился бульвар-красивый,романтичный, фантаны великолепные- вечером просто сказка. Море правда надо почистить, а вот контингент я конечно отличить не могу, но в сравнении с нашим- у вас просто образец культуры, по крайней мере то, что видела я

www.bakubulvar.gov.az

Всем спасибо!

Очень нравится. Уверен, что много еще более красивого и интересного придумают.

Откуда такая инфа?Так как 2010 год объявлен годом Экологии,очень много проектов связано с очисткой Каспия, а именно припляжной части и бульвара...а сколько оборудования привозиться...

У нас в основном всё так... все красиво только снаружи, а внутри оказывается иначе и бульвар при этом не исключение. Ну привели в порядок сам бульвар, хорошо, а о море кто думать будет?

Я бы сейчас начал с вами эту дискуссию, но, увы, у меня завтра сессия с утра, я спать иду, к тому же не по теме будет...давайте в другой раз. За сим разрешите откланяться... :hi:

У нас в основном всё так... все красиво только снаружи, а внутри оказывается иначе и бульвар при этом не исключение. Ну привели в порядок сам бульвар, хорошо, а о море кто думать будет?

Я бы сейчас начал с вами эту дискуссию, но, увы, у меня завтра сессия с утра, я спать иду, к тому же не по теме будет...давайте в другой раз. За сим разрешите откланяться... :hi:

я так понимаю у кого-то экзамен

джааан! удачи!

Видео

увы,поставить не смогла....кто может,выставьте плз.... итам супер видео с музыкой... :hi:

а ещё на бульваре не хватает духового оркестра с танцплощадкой для вальсов

и летнего к/т с индийским кино - старым

нет базы для запуска воздушных змеев

нет площадки для реперов и стритдансеров для батлов

жаль столько всего можно было бы реализовывать

Предлогаю построить на бульваре АЭС))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Нравится все меньше.

особенно то, что строят прямо на бульваре разные бетонные громадины.

И ужасно не нравится внешний вид Дома Мугама. Уродина. Еще что-то безобразное строят в районе Сахиля.

По нынешнему Бульвару только ночью и ходить.

Днем там и делать нечего. Не бильярда, не настольного тенниса. Не кафешек в тенистых аллеях...

Ой, как я с вами согласна насчет театра мугама. Чудо-юдо форменное. И стекла всегда грязные. А еще этот пришелец с двумя конусами и расставленными клешнями, жуть. И на заповедной зоне. А интересно, когда откроют и там важные конференции проводить начнут, тоже полиция огораживать проход будет?

нет предлагаю вышку для ментов

а то бедным лазать приходиться по кустам

а так высоко сижу далеко гляжу

)))))увидел

сигнал на землю

и команда по отъёму денежных средств у любвеобильного населения уже на подходе))))

нет предлагаю вышку для ментов

а то бедным лазать приходиться по кустам

а так высоко сижу далеко гляжу

)))))увидел

сигнал на землю

и команда по отъёму денежных средств у любвеобильного населения уже на подходе))))

Кстати,сейчас там ментов нет почти,все делают сами работники Парка..вотЬ :wub: