Перейти к содержимому

Бакинский Бульвар

miss_kiss

Бульвар  

44 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

ну тогда там надо повсюду корзинки с бесплатными презервативами расставить)))))))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну зачем вышки? это прошлый век) расставить камеры повсюду, и даже не морозить конечности на холоде) Вот вам и ТЭО)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

То что реконструировали фонтаны это конечно же хорошо,но все равно мне кажется там должно быть более оживления,побольше кафешек,что то в национальном стиле,побольше каруселей и развлечений для детишек,больше освещения,незнаю мне кажеться это слабо для такого огромного бульвара.

только с бульвара с удовольствием 2 часа погуляли к 9 приехали там музыкальный фонтан включили красиво особенно когда огни из фонтана!до катка дошли посмотрели как люди падают и смеются весело всем...особенно нашему малышу.Там полиции не было но были ребята на куртках написанно было Bulvar müxafizə.контингент тоже норм.был в основном пожилые люди , будущие мамы с папами,или с колясками.

да я недавно с детьми там гулял.. всего там в достаточном количестве , все очень красиво, да и контингент.. обычные нормальные люди..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

только с бульвара с удовольствием 2 часа погуляли к 9 приехали там музыкальный фонтан включили красиво особенно когда огни из фонтана!до катка дошли посмотрели как люди падают и смеются весело всем...особенно нашему малышу.Там полиции не было но были ребята на куртках написанно было Bulvar müxafizə.контингент тоже норм.был в основном пожилые люди , будущие мамы с папами,или с колясками.

Да,сейас там полиции нет,просто охрана...полиция-это анекдот прошлого... :P

По моему плюсов у нашего Бульвара больше чем минусов azflag .

Да и вспомните, что было с ним лет 5 назад. Мы могли только мечтать о таком Бульваре. Да обо всех парках созданных в Баку. Айри отурах-дюзь данышах , раньше негде было гулять как самим, так и с детьми.

Да и перспективы Бульвара грандиозны. Уверен он будет лучшим из лучших.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

мисси, спасибо за сайт. а я и не знала, что у Бульвара есть сайт.

очeнь красивые фотки.

мне нравится Бульвар. всегда гуляла с удовольствием. приставаний особых не видела. пару бывало, да исчезали ))) вид стал ухоженный ))

один вопрос :

там был "живой уголок". около кафе "Сахиль". он еще есть или уже нет ?

Асланын эркейи, дишиси олмур !

На прогулке с семьей был аж в октябре,что то было недостроено.А так конечно хочется чтоб не только бульвар,а везде было чисто,современно и красиво.И на память больше можно поснимать.

Основной минус - мало деревьев. Клумбы, кусты - это хорошо, но с деревьями, которые там были, не сравнить. Особенно учитывая возраст тех деревьев.

Раньше, проезжая со стороны проспекта, не было видно нижнего яруса (у моря) из-за густоты деревьев. Сейчас же какой-то голый стал бульвар.

В целом же, однозначно чище стало.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

у нас судя по всему весь город реставрируется,нет серьёзно,город преображается,и кстати говоря в лучшую сторону,чему признаться я рад,но есть разница между россией и азербайджаном,а знаете какая?я поясню,может конечно кто-то будет со мною крайне не согласен,но всё же я позволю выразить свои мысли,в баку,а в сущности в азербайджане как то тесновато,нет чувства что человека ничто не притесняет,нет для души широкого раздолья,как в россии,я сам гражданин россии,живу здесь и сразу же это заметил,никак не могу избавиться от чувства что меня все разглядывают,это знаете очень неприятно...но всё же я очень рад тому что наш баку так верно(правда медленно)идёт на подъём к светлому будущему,который не каждый человек затемнёный своими жизнеными проблемами может разглядет...

очeнь красивые фотки.

мне нравится Бульвар. всегда гуляла с удовольствием. приставаний особых не видела. пару бывало, да исчезали ))) вид стал ухоженный ))

один вопрос :

Его снесли также, как и знаменитый бар Дракон..а сколько змей в то время по - убегало….

Деревьев мало, но все всех странах прибрежные бульвары особенно не нагромождены деревьями..в Бразилии не была ,но в Австралии,Анталии тоже нет много деревьев… может это потому,что они пользуются бульварами, и как пляжами.

очeнь красивые фотки.

один вопрос :

Его снесли также, как и знаменитый бар Дракон..а сколько змей в то время по - убегало….

Деревьев мало, но все всех странах прибрежные бульвары особенно не нагромождены деревьями..в Бразилии не была ,но в Австралии,Анталии тоже нет много деревьев… может это потому,что они пользуются бульварами, и как пляжами.

Этот павильон был в ведении общества охраны природы. И там, кроме того, что была замечательная оранжерея (очень давно), регулярно проводились различные выставки - кактусов, цветов, аквариумных рыбок, папугаев и даже как-то кошек (любительские коллекции и питомцы).

Это еще до выставки "динозавров" было.

И очень жаль, что теперь такого местечка на бульваре нет.

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

я так понимаю у кого-то экзамен

джааан! удачи!

Спасибо ))) Всё сдал

у молоток и это сидя то на форуме

гений!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

очень нравится наш Бульвар!

там приятно, очень красиво .. и просто хорошо.

да, патамучтомыбанда! ;)

я так понимаю у кого-то экзамен

джааан! удачи!

Спасибо ))) Всё сдал

у молоток и это сидя то на форуме

гений!

Спасибо еще раз. Этот предмет я сдал действительно сам - Комп. Тех. и получил А (А=5 по школьным меркам)

Но не все так идеально...

ПыСы... нархоз...у нас взятки жуткие, по 500 манат за сессию по любому...срезают всех, знаешь или нет. Мне повезло только с этой учительницой, она деньги не берет вообще, в отличии от остальных... к примеру математика у нас 150 AZN как минимум, попробуй не дай... срез...

Ну то, что творится в нархозе знают думаю все...

З.Ы. Давайте не будем об универе больше, уж лучше о бульваре )))

Изменено пользователем dcpromo

у нас судя по всему весь город реставрируется,нет серьёзно,город преображается,и кстати говоря в лучшую сторону,чему признаться я рад,но есть разница между россией и азербайджаном,а знаете какая?я поясню,может конечно кто-то будет со мною крайне не согласен,но всё же я позволю выразить свои мысли,в баку,а в сущности в азербайджане как то тесновато,нет чувства что человека ничто не притесняет,нет для души широкого раздолья,как в россии,я сам гражданин россии,живу здесь и сразу же это заметил,никак не могу избавиться от чувства что меня все разглядывают,это знаете очень неприятно...но всё же я очень рад тому что наш баку так верно(правда медленно)идёт на подъём к светлому будущему,который не каждый человек затемнёный своими жизнеными проблемами может разглядет...

Вы так реагируете на рассматривание вас, потому что привыкли, что рассматривание таит угрозу. Я вас понимаю, так в Москве. Здесь же рассматривают из любопытства и житейского пристрастия совать нос в чужие дела. В России, конечно, есть полная свобода поведения на улице, включающая в себя такеи вещи, котоые неприняты здесь: разгуливание по улице с бутылкой спиртного, женщины, гуляющие по городу с сигаретой в руках, переодевания майки в людном месте, лежания на травке на бульваре и прочие, прочие ложные атрибуты свободы. Это всего лишь угол зрения. Если его чуть адаптировать, что почувствуете себя комфортнее. Но это хорошо, что вы делитесь своими ощущениями. Привыкните, рано или поздно. Такие же чувства испытывают россияне, откмандированные в, скажем, страны с более традиционными понятиями, но по возвращении на родину, они скучают по тому укладу, который оставили за собой.

А мне нравится ваш Бульвар.... :kjkjkj:

Очень аккуратненькие газоны, фонтаны, подсветка на земле такими арочками маленькими, очень качественно и добротно сделаны бетонные бортики... Так хорошо плиточку положили, ровненько, запросто на каблучках прогуляться можно...

По крайней мере внешне все очень даже хорошо, глаз радуется...

и никто меня не разглядывал :wub:

Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского!

Очень нравятся изменения.

Как правильно упомянула miss kiss, 2010 год объявлен годом экологии, поэтому вскоре будет ещё лучше.

Предлогаю построить на бульваре АЭС))

Поддерживаю!

Смиттерс, поднимите мою руку.

2b6c659a6210.jpg

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Мне тока написали,что на Бульваре 4 Д CINEMA кинотеатр открыли!!!

Про 3 измерения Х, У, Z (3 Dimensions) все ясно. А 4-е должно означать время.

Мы опять решили "аналогу олмайан" объект открыть?

:blink:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

вот решила пару фоток выставить... прикольные

СТАРЫЙ БУЛЬВАР

_1963_-777188059b.jpg

Мы можем с гордостью заявить всему миру, что еще в 1242 году (смотрите левый нижний угол фото) у нас был бульвар, освещение и высокие дома :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Про 3 измерения Х, У, Z (3 Dimensions) все ясно. А 4-е должно означать время.

Мы опять решили "аналогу олмайан" объект открыть?

:blink:

когда мне на имейл аминистрация Бульвара выслала это инфо и у меня на лице был этот смайлик,но думаю,дай проверю одна ли я Дуся,но ,видимо,нет... :loool2: