SPECNAZ-RM Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Скажите только конкретно да или же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPECNAZ-RM Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 loool izvinite mne i samomu stalo smeshno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Ну конечно же нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Ты о чем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 On kajis o tom samom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Делаю каждое утро перед завтраком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 SPECNAZ-RM, на вопрос как часто? ДА или НЕТ не получается отвечать, можно только сказать сколько ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Догадайся сам!!! Если это то, о чем Я думаю, то "ДА"!!! А если это то, о чем думаешь ты "НЕТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 ya ne znayu daje otvechat ili ne otvechat ... tema ochen otvetstvennaya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 loool izvinite mne i samomu stalo smeshno LOOOOOLLLLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Просыпаясь на рассвете, Не забудьте сделать ЭТО! Днем рекомендуем ЭТО- получить вместо обеда. Вечером когда стемнеет, Это тоже подоспеет, Ну а ночью, перед сном, Это сделайте вдвоем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 И еще анекдот- Поймал старик золотую рыбку, и молвит ей рыбка- -Старик, давай поговорим про ЭТО? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 ТЕМА В УГАДАЛКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Просыпаясь на рассвете, Не забудьте сделать ЭТО! Днем рекомендуем ЭТО- получить вместо обеда. Вечером когда стемнеет, Это тоже подоспеет, Ну а ночью, перед сном, Это сделайте вдвоем! В двоем, троем и четвером А остально все потом И обязательно перед сном. Во сне и после сна тем паче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 АРА Я ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЮ... ИВСЕГДА -ИВСЕГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Creation, ответьте пожалуйста как долго это затасканное до дыр армянское выражение "ара" будет мозолить нам глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Feya, ne uvilivay ot temi otvechay skol'ko raz , kak, da ili net , gde i mojno li na eto vzglenut' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Настолько часто, что очень даже может быть... А, может быть, и нет. Но скорее всего - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 ОТВЕЧАЮ "КОНКРЕТНО" - НЕ ЗНАЮ РАССМЕШИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 ..cMeLLIHo.. ploxie i xoroshie misli smeshalis`.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Значит так этим я заниматся люблю обычно в ночное время (так загадочнее и интересно и даже приятно) Тем я люблю заниматся днем (так светло и всё видно) А другим я вообще не знамаюсь даже мысли в голове такие не бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 (изменено) A kto schitaet voobshe......a mojet stoit Dnevnik zavesti..... Изменено 10 марта, 2003 пользователем BOGINYA Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Значит так этим я заниматся люблю обычно в ночное время (так загадочнее и интересно и даже приятно)Тем я люблю заниматся днем (так светло и всё видно) А другим я вообще не знамаюсь даже мысли в голове такие не бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 да да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 есть темы которые обсуждают,и есть которые пропускают.Эту думаю пропустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ЧТо?) где?) сколько? почему??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 конкретно отвечаю: Да или Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Фистаха у тебя больше вопросов чем у автора))))))) чмоки)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 да! нет! а х.з =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ангел ))))))))))))))))))))от кого-то я это уже слышала)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Делаем ,делаем . Часто,часто... 2-3 раза в день ,по утрам и вечерам ,а еще и в обед бывает.. (Если это ,то о чем я подумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Uvajaemie Juzeri!!!Mojet Avtor topika sovsem drugoe imel vvidu ,xotja po avataru trudno skazat......A vi tut razbejalis radostno --da-da ....net -net..skolko raz i zacem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 postoyanno ya eto delay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 иногда...а впрочем часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts