Суфий Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) Издеваться над пленными, это не правильно. Это касается и армян и азербайджанцев. Я. против -этого. Это не есть -храбрость и смелость. Если. хочется доказать свою смелость, то. докажи это в честном -бою. На поле боя. А за монитором, это -вообще смешно. Никто не может сказать, как поведет себя в плену. А зная менталитет, наших народов, лучше вообще не попадать в плен. Эдик, ну скажи по мужски, что те кто издевался козлы! Или не можешь? Изменено 30 июля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rM8HEGIv6gM Помоему исчерпивающе! Они там в конце ролика поют "Марш иряли!" и маршируют на месте. Это наверно они тренируются Иряван освобождать. Цитата Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) Воевать нужно с этими хайскими ублюдками Изменено 31 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Ты узколобое и ограниченное существо, поэтому и такие выводы у тебя.... ) То что я выбрал дельфина, то таким как ты он позитива не несет....наслаждайся картинкой в моем профиле, вот она для таких как ты.. ............... выводы правильные ай ........ .........позитивный ты наш . Я твой ........ С уважением твой ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Кого доили, а с кого и взять нечего. А про Сумгаит я пока ничего не говорил, это что ваша спецификация? Наша нефть. К стати я надеюсь вас не сильно били когда заставили регистрироваться под фамилией Мадатов? Или вы и тут какую то выгоду ищите? Я думаю что из тебя сейчас делают "заде". Прикольно, заде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Эдик, ну скажи по мужски, что те кто издевался козлы! Или не можешь? зачем, бросаться словами. Это не правильно, вот и все. Я лично. против этого. против пыток, против издевательств. Вообщем, надо поднимать культуру, воспитывать молодежь в правильном русле. Надо с уважением, относиться ко все. независимо, армянин или азербайджанец. Все подлости, гадости, издевательства идут от людей невоспитанных, не культурных. Это, от того, что у людей нет -воспитания. Я уверен, нормальный .порядочный армянин, или азербайджанец, никогда не будут участвовать в этом. А. вот, люди с криминальными навыками, уверен пойдут на это.Лично. я не самого высокого мнения о кавказцах, армянах, и других национальностей. Когда, я бываю заграницей,в цивилизованных странах, возвращаться в нашу реальность, просто не хочется. На сколько там люди, добрее, честнее, порядочнее. Как они культурно отдыхают. обращаються с улыбкой на лице. Просто приятно. И .вот совершенно недавно, зашел в кафе. Сидит ,дагестанец, молодой лет 22-25, прическа, уши закрыты, челка закрывает лоб, все прилизанно. Плечи назад, грудь вперед, смотрит из под бровей, словно, ему кто-то угрожает. Вид, словно, он сьел 100 лимонов подряд. при этом, в спортивке ,и в туфлях. И вызывающий взгляд на окружающих. Прямо. скажем, приятного -мало. Незная этого человека, к нему уже -неприязнь. Ну. что ,ты скажи набычился как -баран? кто ты? что из себя представляешь? Может образование -есть? сомневаюсь. Может, 2 высших образования? тоже, сомневаюсь.Дагестанца, я привел в пример. Знаю. много дагестанцев, они в основном, люди -порядочные. Но. все же ,в каждой нации, есть чушки. К сожалению, в Закавказье,их много. И это -очень печально.Я бы. хотел видеть наши народы, более культурными, образованными, воспитанными. Возможно, тогда, и не было бы никаких -конфликтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Я думаю что из тебя сейчас делают "заде". Прикольно, заде. Не обо мне надо думать ваше высокоблагородие. О своем будущем подумайте, если не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Не обо мне надо думать ваше высокоблагородие. О своем будущем подумайте, если не страшно. А что воронок уже за мной выехал? Смени реальность (таблетки), эта уже не торкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Хоть царизм, хоть СССР, хоть РФ, Армения для России всегда пёсик. Тебе ответить в стиле "сам дурак"? Ну хорошо ,сам дурак! Рисуй картинки дальше, мальчик. А ты для турка кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 зачем, бросаться словами. Это не правильно, вот и все. Я лично. против этого. против пыток, против издевательств. Вообщем, надо поднимать культуру, воспитывать молодежь в правильном русле. Надо с уважением, относиться ко все. независимо, армянин или азербайджанец. Все подлости, гадости, издевательства идут от людей невоспитанных, не культурных. Это, от того, что у людей нет -воспитания. Я уверен, нормальный .порядочный армянин, или азербайджанец, никогда не будут участвовать в этом. А. вот, люди с криминальными навыками, уверен пойдут на это.Лично. я не самого высокого мнения о кавказцах, армянах, и других национальностей. Когда, я бываю заграницей,в цивилизованных странах, возвращаться в нашу реальность, просто не хочется. На сколько там люди, добрее, честнее, порядочнее. Как они культурно отдыхают. обращаються с улыбкой на лице. Просто приятно. И .вот совершенно недавно, зашел в кафе. Сидит ,дагестанец, молодой лет 22-25, прическа, уши закрыты, челка закрывает лоб, все прилизанно. Плечи назад, грудь вперед, смотрит из под бровей, словно, ему кто-то угрожает. Вид, словно, он сьел 100 лимонов подряд. при этом, в спортивке ,и в туфлях. И вызывающий взгляд на окружающих. Прямо. скажем, приятного -мало. Незная этого человека, к нему уже -неприязнь. Ну. что ,ты скажи набычился как -баран? кто ты? что из себя представляешь? Может образование -есть? сомневаюсь. Может, 2 высших образования? тоже, сомневаюсь.Дагестанца, я привел в пример. Знаю. много дагестанцев, они в основном, люди -порядочные. Но. все же ,в каждой нации, есть чушки. К сожалению, в Закавказье,их много. И это -очень печально.Я бы. хотел видеть наши народы, более культурными, образованными, воспитанными. Возможно, тогда, и не было бы никаких -конфликтов. И по кайфу тебе бисер метать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 А что воронок уже за мной выехал? Смени реальность (таблетки), эта уже не торкает. Кому такое добро нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Кому такое добро нужно? Да ты мне спасибо должен сказать! Если бы не я, чем бы тызанимался в час ночи в воскресенье. Живешь поди с мамой, обособленно, друзей нет, интерестной работы нет ну кому ты нужен. А я на вас кандидатскую пишу вот и мой интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Да ты мне спасибо должен сказать! Если бы не я, чем бы тызанимался в час ночи в воскресенье. Живешь поди с мамой, обособленно, друзей нет, интерестной работы нет ну кому ты нужен. А я на вас кандидатскую пишу вот и мой интерес. Как можно писать кандидатскую не глядя? Вы наверное историк, амянские историки любят писать о том чего не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Как можно писать кандидатскую не глядя? Вы наверное историк, амянские историки любят писать о том чего не знают. Нет все намного банальнее я медик (психология знаете ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Нет все намного банальнее я медик (психология знаете ли) Поздравляю. В армении вы без работы не останетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) Поздравляю. В армении вы без работы не останетесь. А я в Москве, по IP не вычислил еще? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Madatov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 А я в Москве, по IP не вычислил еще? По IP нет. Но самые "патриотичные" армяне как правило сами не в армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 ............... выводы правильные ай ........ .........позитивный ты наш . Я твой ........ С уважением твой ....... Для таких как ты у.быш, я сплошной негатив.... Ты мой ... ...... ...... . Просто, без уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 зачем, бросаться словами. Это не правильно, вот и все. Я лично. против этого. против пыток, против издевательств. Вообщем, надо поднимать культуру, воспитывать молодежь в правильном русле. Надо с уважением, относиться ко все. независимо, армянин или азербайджанец. Все подлости, гадости, издевательства идут от людей невоспитанных, не культурных. Это, от того, что у людей нет -воспитания. Я уверен, нормальный .порядочный армянин, или азербайджанец, никогда не будут участвовать в этом. А. вот, люди с криминальными навыками, уверен пойдут на это.Лично. я не самого высокого мнения о кавказцах, армянах, и других национальностей. Когда, я бываю заграницей,в цивилизованных странах, возвращаться в нашу реальность, просто не хочется. На сколько там люди, добрее, честнее, порядочнее. Как они культурно отдыхают. обращаються с улыбкой на лице. Просто приятно. И .вот совершенно недавно, зашел в кафе. Сидит ,дагестанец, молодой лет 22-25, прическа, уши закрыты, челка закрывает лоб, все прилизанно. Плечи назад, грудь вперед, смотрит из под бровей, словно, ему кто-то угрожает. Вид, словно, он сьел 100 лимонов подряд. при этом, в спортивке ,и в туфлях. И вызывающий взгляд на окружающих. Прямо. скажем, приятного -мало. Незная этого человека, к нему уже -неприязнь. Ну. что ,ты скажи набычился как -баран? кто ты? что из себя представляешь? Может образование -есть? сомневаюсь. Может, 2 высших образования? тоже, сомневаюсь.Дагестанца, я привел в пример. Знаю. много дагестанцев, они в основном, люди -порядочные. Но. все же ,в каждой нации, есть чушки. К сожалению, в Закавказье,их много. И это -очень печально.Я бы. хотел видеть наши народы, более культурными, образованными, воспитанными. Возможно, тогда, и не было бы никаких -конфликтов. На 90% согласен и поддерживаю... А оставшиеся 10% ты недобрал по причине отсутствия справедливого эмоционального возмущения.... Если бы сказал: Что "те кто издевается над пленными суки и козлы!"..тогда было бы 100%.... П.С. На ушлёпка Манда...това не обращай внимания.... если у тебя есть свой взгляд на вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 И по кайфу тебе бисер метать? Сам ты свинья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 А я в Москве, по IP не вычислил еще? Ну а где же такому армяшке быть то... конечно в Москве пасёшся... Ты тоже из тех армяшек которые сменили ЯН на ОВ.... В Армении вас сейчас зло критикуют..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Отличные посты, БРАВО SUMGAYIT !! Хотел бы кое-что добавить. Мне абсолютно всё равно, что армяне цыганский народ родом из Индии. Также безразличны армянские сказки и мифы про древность, какие-то несуществующие армянские государства, каких-то царей Ашотов, Арамов, Гагиков и пр. В конце концов мифотворчество свойственно всем народам мира (и цыганам тоже) и совершенно не наказуемо. То, что перечисленные выше армянские ублюдки являются нацгероями этого народа - тоже вариант нормы. В конце концов тот же Суворов для поляков является форменнный ублюдком, а для русских герой. Другой пример - Киров. Для азербайджанцев он сущий подонок, для русских - герой революции и пр пр. Считаю, что нет необходимости долго доказывать ублюдочность всяких там Дро-Мро, Андроника и пр армянской швали, или шалавистость Сильвы, ведьмы Алиханян, уродливой подстилки Старовойтовой. Всё что необходимо - НЕЩАДНО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО АРМЯНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ на территории Азербайджана. Сделать это так как сделала Великая Османская Империя. Османы навсегда покончили с армянской заразой. А те нормальные армяне что живут в Турецкой Республике сейчас - это обычные граждане этой страны. То же самое необходимо осуществить в Азербайджане - никакие переговоры, никакой компромисс - только напалм, только огонь и меч, никакой пощады. Мирному населению предложить - или живёте по-человечески, или убирайтесь в вонючий нищий Хаястан. Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Как не надоело, из года в год пишете одно и то же??? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Как не надоело, из года в год пишете одно и то же??? ... А что вы нового хотели бы услышать? Да и в принципе, разве вам не всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Берите в руки автоматы (клава тут не поможет), и добро пожаловать в ад! До последнего придется перебить иначе никак, ву компроне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Берите в руки автоматы (клава тут не поможет), и добро пожаловать в ад! До последнего придется перебить иначе никак, ву компроне? В Москву? ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Для таких как ты у.быш, я сплошной негатив.... Ты мой ... ...... ...... . Просто, без уважения. Твой ...... засунь твоей ...... в .... Мне просто скучно без твоей болтовни. А уважение, это просто этикет. п.с. Ти цай пьеш? В смысле, из Нахцивана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 забаньте да о"страха Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Кому тут еще комисарского тела (крайнего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 забаньте да о"страха Врядли, не забанят, не верю, читаю все это и диву даюсь, до какого предела должно дойти хамство и элементарная человеческая невоспитанность некоторых армянских юзеров, чтобы наконец это произошло. Так что это безобразие, которые устраивают здесь армянские "патриоты", хорошо устроившись в первопрестольной, и у которых смелости только и хватает, что бы изрыгать свою желчь и ненависть к нам, сидя перед компьютером, будем еще долго. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Берите в руки автоматы (клава тут не поможет), и добро пожаловать в ад! До последнего придется перебить иначе никак, ву компроне? Мы уже с автоматами... только вот вы по зарубежам..) И только до последнего..нам по другому и не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Твой ...... засунь твоей ...... в .... Мне просто скучно без твоей болтовни. А уважение, это просто этикет. п.с. Ти цай пьеш? В смысле, из Нахцивана? Это у тебя не скука... а просто мазохизм..)))) Оставь такое уважение своему деду..Рустам его кажется звали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Кому тут еще комисарского тела (крайнего) В Амстердам захотелось?)) Так там твоих сородичей целая куча... конкуренция будет большая..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Врядли, не забанят, не верю, читаю все это и диву даюсь, до какого предела должно дойти хамство и элементарная человеческая невоспитанность некоторых армянских юзеров, чтобы наконец это произошло. Так что это безобразие, которые устраивают здесь армянские "патриоты", хорошо устроившись в первопрестольной, и у которых смелости только и хватает, что бы изрыгать свою желчь и ненависть к нам, сидя перед компьютером, будем еще долго. А меня веселит их тупость и бессилие..)) Нормальных армян такие дебилы как Мадатов затушили и не дают слова сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Тебе ответить в стиле "сам дурак"? Ну хорошо ,сам дурак! Рисуй картинки дальше, мальчик. А ты для турка кто? Твое место тут. http://natribu.org/ Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts