Breaker Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Итак, опредилился соперник нашей сборной - это сборная Португалии. Пожелаем удачи нашей сборной и давайте все вместе поболеем за наших! Мы хотим быть в финале!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Думаю что Португалия это не Испания и наши ребята могут победить в этом матче. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сегодня мельком видел игру Португалии.. Играют изящно, и очень технично.. Но мы сильнее) Когда игра? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Так смешно читать "мы", "наши ребята", "наши" Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 28 yanvar Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Так смешно читать "мы", "наши ребята", "наши" Выступают то под нашим флагом...так что ничего удивительного все таки тут нет Изменено 27 января, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Так смешно читать "мы", "наши ребята", "наши" Мы - наш флаг Наши ребята - Ризван Фарзалиев, Виталий Борисов, Реджеб Фараджзаде и т.д. Наши - АФФА Не забудем, что в финальную часть мы не сразу пробились.. Там тоже играли азербайджанцы. Видал как бразилец поет гимн нашей страны. А ты знаешь гимн своей страны? Если тебе обидно болеть за свой флаг, то я только сожалею (на английском звучит лучше "I am sorry for you"). До сего дня я был о тебе другого мнения. Я лично буду искренно болеть за тех, кто сражается за мой флаг. Искренно ли они это делают - это маловажный фактор. Для меня приоритет то, что ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО! Вот есть азербайджанцы, которые стыдяться своего флага. А они.. нет.. те бразильцы поднимают твой флаг. И это твое "спасибо". Вообще, заметил, в Азербайджане очень многие имеют проблемы со словом "спасибо". Мало кто употребляет это слово. Впрочем, должен к этому как-то привыкнуть. Удачного смеха. П.С. Надо брать позитив.... а не негатив. Изменено 27 января, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 У них на груди флаг Азербайджана. Мы обязаны болеть за них. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Ну что же, настал сегодняшний день Вся страна будет в ожидании 20:30...и всех 40 минут. Удачи нашей сборной команде сегодня!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 удачи нашим Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 удачи нашим.... будем бить этих португальцев с нашими бразильцами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 буду болeть зa нaших. Верю что мы победим и станем чемпионами Аббас братишка йахшы дедюн RP-йе.Респект тебе. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Удачи ребятам в предстоящем тяжёлом матче! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Я сон видел.Наши выиграли 3-2!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Если будут пенальти, то наш вратарь крассавчик) Он заберет нужные мячи. Ну и наш Мяшяди)) крассавчик (Машадо). Болею за него Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 по какому каналу можно смотреть оnline ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 по какому каналу можно смотреть оnline ? Евроспорт всегда показывает. в Азербайджане как всегда будет трансляция по "АзТВ идман". Но к сожалению, у низ пока нет онлайн просмотра. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Я сон видел.Наши выиграли 3-2!) ты во сне футзал видишь? ))))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Евроспорт всегда показывает. в Азербайджане как всегда будет трансляция по "АзТВ идман". Но к сожалению, у низ пока нет онлайн просмотра. спасибо, Breaker. я уже думала никто не заметил мой вопрос)) ша пойду проверю. а во сколько начало ? бак.время, плз, для ориентира. пасмарела. нету в телетексте (( жду подсказку. Изменено 28 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Игра будет красивой и результативной. Предполагаю - 5-2. Разумеется - в нашу пользу. Наши объективно сильнее, хотя в последнем матче португальцы играли сильно. Но и немного удачи не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 разумеется.. осталось совсем мало) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Началось) Наконец то Idman TV занимается своими прямыми обязанностями) Пока что португальцы бобят наших.. 0-0 у наших не получается пройти через центр поля. Изменено 28 января, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 У меня по евроспорту Гана-Нигерия играет((( Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Почему наши без вратаря играют?? Что это значит? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ГООООООООООООООООООООООЛ!!!! 1-0)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 еслиб это был хоккей, я бы мог объяснить причину Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 1-1 уже.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Так смешно читать "мы", "наши ребята", "наши" Почему? Сборная Франции составлена на 75% из выходцев Африки но они смело себя называют французами. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! 2-1!!!!!))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! 2-1!!!!!))))) Пускай, бразильцы забивают, но за АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь....... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Перерыв) 2-1.. Но счет очень скользкий) Португальцы очень сильны.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Ха,, слыхали че бразильцы сказали?? Аллах Мехеммед Йа Ели!))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 наш вратарь появился? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 хороший клип) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Да, появился.. Они так три минуты поиграли..Вместо вратаря выпустили полевого игрока, и забили гол.. Обычно это делается на последних минутах матча, чтоб спасти игру.. Ну вобщем ..результат есть..Молодцы. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts