CRUZ Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Дорогиe друзья и гости нaшeго Бaкылылaрa.Этa тeмa для тeх, кто гдe, кaк стaл очeвидцeм происходящeго вокруг нaс. Ок! Начну первым. Я работаю в районе метро Иншаатчылар.Прямо перед нашим магазином из 16 ти этажней новостройки, отлетела небольшая часть крыши и полетел вниз. К счастью никого не было и никто не пострадал.Пока никто не знает, как это было но есть версия, что вчерашний или позавчерашний ветер оторвал этот часть с крыши. Пока все. У кого что? Постите.)) Наверно есть люди, которые хотели бы узнать, что происходит. Может этот случай на ихней улице.. Продолжайте плиз Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) сегодня пока ничего такого не видел, не считая того как утром 2 собаки другую насиловали. Стал очевидцем только этого) Изменено 27 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 сегоння пока ничего такого не видел, не считая того как утром 2 собаки другую насиловали. Стал очевидцем только этого) вчeрa я тожe тaкую сцeну видeл но токa групповушку. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ужас. Ни чем не отличаются от человека) А утром я видел как камаз песок сыпет) Как будто на даче) включил полную мощь. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 вчера,пока вечером ехала по делам заметила,что с 20.30 не работал ни один автобуссссссс. была истерика..а как же простому народу передвигаться? Не все могут позволить себе ездить на такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 вчера,пока вечером ехала по делам заметила,что с 20.30 не работал ни один автобуссссссс. была истерика..а как же простому народу передвигаться? Не все могут позволить себе ездить на такси вчера по телику (АНС) передавали ссылаясь на ИВ города что 54 (!!!) снегоуборочные машины трудятся вовсю чтобы привести в порядок улицы города, может автобусы не хотели им мешать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Кстати думаю будет очень актуальным для периода оттепели когда снег и холода пойдут на убыль - по одной из российских передач показывали чтов в одном из российских городов сосулька упавшая с крыши убила человека....потом прошлись по статистике НС - выяснилось что это не единственный случай...так что вкупе в 1ым постом в этой теме надо быть достаточно внимательным проходя/находясь вблизи не только высоток но и у старых домов .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 вчера,пока вечером ехала по делам заметила,что с 20.30 не работал ни один автобуссссссс. была истерика..а как же простому народу передвигаться? Не все могут позволить себе ездить на такси соглaсeн я в Ясaмaлe ждaл полчaсa aвтобусa чтоб eхaть нa Бaксовeт впослeдствии пришлось eхaть нa мeтро.Мeтроядa гириляси дeйилди хeч.(( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Кстати думаю будет очень актуальным для периода оттепели когда снег и холода пойдут на убыль - по одной из российских передач показывали чтов в одном из российских городов сосулька упавшая с крыши убила человека....потом прошлись по статистике НС - выяснилось что это не единственный случай...так что вкупе в 1ым постом в этой теме надо быть достаточно внимательным проходя/находясь вблизи не только высоток но и у старых домов .... Люди, переставьте машины от сосулек подальше от края крыш. Мою уже отдубасили с четвертого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Предлагаю назвать тему "Бакыйа гар йагыб" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сегодная стал очевидцем того что рядом с моей машиной раскопали яму...машины с переди и сзади были брошены хозяевами которые решили без машины пойти на работу...с левой стороны была стена...приглось и мне бросить машину с камнем на душе ибо в 20 см от моей машины орудовал ковш экскаватора... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Предлагаю назвать тему "Бакыйа гар йагыб" Кстати, инди дя йагыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 сегодня,в нашем доме сработала пожарная сигнализация, и все лифты автоматически отключились. И это в 12 часов дня! Хорошо что мне надо было спускаться,а не подниматься. А что делать бедным соседям ,которые живут намного выше меня? Так одну бабулечку я и встретила,поднимающуюся по лестнице,уже где-то в районе 15 этажа,она была вся мокрая и уставшая.Ей Богу,жалко стало ее. Кстати,пожара не было.Слава Богу! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Предлагаю назвать тему "Бакыйа гар йагыб" Кстати, инди дя йагыр. Еще один день дома. +-2кг Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Предлагаю назвать тему "Бакыйа гар йагыб" Кстати, инди дя йагыр. Еще один день дома. +-2кг Чей опель глубоко застрял левым передним колесом в открытом кан. люке по улице Диляры Алиевой между Получина и Зяргярпалан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Не мой. Если что ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 вчера,пока вечером ехала по делам заметила,что с 20.30 не работал ни один автобуссссссс. была истерика..а как же простому народу передвигаться? Не все могут позволить себе ездить на такси вчера по телику (АНС) передавали ссылаясь на ИВ города что 54 (!!!) снегоуборочные машины трудятся вовсю чтобы привести в порядок улицы города, может автобусы не хотели им мешать?! что убирали?Вы видимо имели ввиду лед... :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Только что с другом ехали в Бинагади на 288 ом автобусе и стали очевидцем случая что шофер в автобусе вез тахта-шалбаны.На вопрос чьи они он ответил что его и эвдя бир аз ремонт ишляри вар. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Предлагаю назвать тему "Бакыйа гар йагыб" надеюсь этот топик не как Бакыйа йагмыш бир нече гюнлюк олмаз)) да и к тому же тема не про то какие последствия привлекли за собой Бакы гары Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 сегодня,в нашем доме сработала пожарная сигнализация, и все лифты автоматически отключились. И это в 12 часов дня! Хорошо что мне надо было спускаться,а не подниматься. А что делать бедным соседям ,которые живут намного выше меня? Так одну бабулечку я и встретила,поднимающуюся по лестнице,уже где-то в районе 15 этажа,она была вся мокрая и уставшая.Ей Богу,жалко стало ее. Кстати,пожара не было.Слава Богу! Да Мисси Аллаха шюкюр ки яхшы гутармысуз Вест а почему копали рядом с твоим машиной? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 стaл очeвидцeм того что нe дeлaл чaво то но рeaльно сдeлaл)) нe знaю кaк получилось уж повeрьтe мнe в рaздeлe Спорт Вeст открыл тeму Милaн-Мaнчeстeр юнaйтeд, и вот тeмa приписaлaсь нa моe имя,т.e.якобы eго открыл я Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Стала очевидцем того, что ярко горящиеся фонари на бульваре сбивают с толку чаек и те не могут спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Стала очевидцем того, что ярко горящиеся фонари на бульваре сбивают с толку чаек и те не могут спать. позaвидовaл вaм,вы смотритe нa чaeк))a они что лeтaючe спят? Изменено 31 января, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Стала очевидцем того, что ярко горящиеся фонари на бульваре сбивают с толку чаек и те не могут спать. Ничего))))наши чайки тоже мусульмане,они привыкли к дискомфорту)))Им без этого ни как)))Жизнь не должна быть слишком идеальной,пускай страдают))) Цитата Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Стала очевидцем того, что ярко горящиеся фонари на бульваре сбивают с толку чаек и те не могут спать. позaвидовaл вaм,вы смотритe нa чaeк))a они что лeтaючe спят? смотрю регулярно, и вам советую. Нет, они не спят, а летают активно. Последний раз летали в 11 вечера, после чего наблюдение было прекращено ввиду покидания зоны бульвара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Стaл очeвидцeм aвaрии утрeннeй когдa eхaл нa рaботу. Тaк вот сeгодня утром примeрно к 9.30 нa шоссe Бинaгaди,в близи стaлe-литeйного зaводa столнулись 2 aвтобусa пaссaжирных 165 и 285. Предполагается что причиной аварии послужила превышение скорости обоих маршрутов.Пока известно что при аварии были убиты 2 человека и есть ранненые.. Пока все. Соблюдайте правила дорожного движения.Берегите себя. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Стала очевидцем того, что ярко горящиеся фонари на бульваре сбивают с толку чаек и те не могут спать. позaвидовaл вaм,вы смотритe нa чaeк))a они что лeтaючe спят? смотрю регулярно, и вам советую. Нет, они не спят, а летают активно. Последний раз летали в 11 вечера, после чего наблюдение было прекращено ввиду покидания зоны бульвара. блaгодaрю зa совeт кaк нить попробую Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) там погибщие есть... половина автобуса нет (165) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 там погибщие есть... половина автобуса нет (165) Хя гардаш.Думаю Ммнистерсво Транспортного Департамента должны принять серьозные меры по поводу случившегося и было бы здорово отсоранили от работы этих шоферов-афтошей. Аллах оленлере рехмет елесин йаралылара шяфа версин.Амин! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Только что с другом ехали в Бинагади на 288 ом автобусе и стали очевидцем случая что шофер в автобусе вез тахта-шалбаны.На вопрос чьи они он ответил что его и эвдя бир аз ремонт ишляри вар. ха ха ха. ))) вспомнила как в больнице мед брат меня вез в кровати в другую палату, его смена закончилась. а он весь свой базарлыг в кульках положил мне на ноги. тоже мне нашел тачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Только что с другом ехали в Бинагади на 288 ом автобусе и стали очевидцем случая что шофер в автобусе вез тахта-шалбаны.На вопрос чьи они он ответил что его и эвдя бир аз ремонт ишляри вар. ха ха ха. ))) вспомнила как в больнице мед брат меня вез в кровати в другую палату, его смена закончилась. а он весь свой базарлыг в кульках положил мне на ноги. тоже мне нашел тачку. кaк ромaнтично... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Пару часов назад по делам был в округе Гобустана.Знаете мое внимание навлеклось на надпись на большой скале что при входе в Гобустан. Возможно и вы тоже замечали надпись GOBUSTAN вместо QOBUSTAN и если это так и глаза мои не ошиблись так почему же до сих пор мунипалитет города ошибку не исправили? Кто что знает может скажите почему так? Может есть двоякий смысл в надписи Изменено 3 февраля, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Пару часов назад стал очевидцем пожара над метро Иншаатчылар.Сгорел "Sultan Lahmacun","Bаşkenť" мучные изделия,а так же, Exchange. Причина пожара пока не известно но предполагается,что пожар вспыхнул от короткого замыкания,когда электричество дали. Слава,Аллаху при случишемся никто из персонала и посетителей не пострадали. Пока все. Аллах хранит нас в эту стуженную зиму.Амин! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ужас. И все за один день снега. Боже, сохрани нас от мало-мальски серьезной катастрофы. Чалыш öлмя. Никто не спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts