Перейти к содержимому

Бакинские тайны

Mistrella

Recommended Posts

Открыла эту тему, потому что не могла найти предыдущую тему, в которой говорилось о передаче Фуада Ахундова «Бакинские тайны». Юзеры интересовались, как можно найти и посмотреть все выпуски. У меня ушло определенное время на то, чтобы достать ДВД со всеми 18 передачами. Сейчас они у меня на руках. Выложить на ютюб – это очень очень долго, но я буду над этим работать, потому что мир должен это видеть. Передача транслировалась по ТВ, вещающему на спутник, значит, была представлена широкому зрителю и любой мог сделать запись. Исходя из этого, думаю, что не ущемлю авторских прав, если выложу их на ютюб. Если кто-то считает иначе, подскажите мне. Я не хочу совершать противозаконных действий, просто хочу пропагандировать нашу культуру. Странно, что сам Фуад Ахундов, с его широким мышлением и понимаем всего, сам не сделал этого.

А пока все, кто желает индивидуально получить копии этих ДВД (18 дисков), обращайтесь. Думаю, что в каждом семейном архиве должна быть эта вещь. Если хотите по темам, то я могу дать краткий анонс по передачам.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Предлагаю выложить на торрент-трекере, например kinozal.tv

Там есть инструкции, как это сделать. Если нужна помощь, поможем.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Можно и там, но хотелось бы, чтобы это было более доступно людям, не глубоко сведующим в торрентах. Хотя я не спец и вряд ли смогу это вообще судить об этом. Знаю, что сама их боюсь от незнания. Предлагаю передать вам все диски, а вы займитесь размещением их, где считаете нужным для общего блага. Только чтобы оплаты за просмотр у людей не требовали и дадите инсрукции здесь, как получать доступ.

Эх,а я соскучилась по его передачам!

Мистрелла,спасибо большое,было б супер,если б смогли б поместить их в нет!

Изменено пользователем miss_kiss

Можно и там, но хотелось бы, чтобы это было более доступно людям, не глубоко сведующим в торрентах. Хотя я не спец и вряд ли смогу это вообще судить об этом. Знаю, что сама их боюсь от незнания. Предлагаю передать вам все диски, а вы займитесь размещением их, где считаете нужным для общего блага. Только чтобы оплаты за просмотр у людей не требовали и дадите инсрукции здесь, как получать доступ.

Можно и так, но вы слишком плохо думаете о людях, оттуда качают очень многие :)

Поэтому чтобы не терять в качестве, лучше сделать именно через торрент.

Сколько всего дисков?

Можно и так, но вы слишком плохо думаете о людях, оттуда качают очень многие :)

Поэтому чтобы не терять в качестве, лучше сделать именно через торрент.

Сколько всего дисков?

Да я о себе не слишком хорошо думаю, надо ведь по себе примерять. Торрент так торрент, я ведь не спорю. Просто разъясните потом, как. Мое дело было достать.

Дисков всего 18. Каждый 1 час с чем-то.

Эх,а я соскучилась по его передачам!

Мистрелла,спасибо большое,было б супер,если б смогли б поместить их в нет!

Мне стоило больших трудов это достать, поэтому пользуйтесь, пожалуйста. Жук обещался.

Дисков всего 18. Каждый 1 час с чем-то.

:blink:

Ничего себе... Такое количество я не залью, разве что только на местный торрент-трекер, но оттуда только пользователи Стрима могут качать.

Мне переписать их будет легче.

Ну в случае чего, я тебе могу помочь залить половину :)

Ничто ни вечно. Только время

Честно говоря, я раздачей пока еще не занимался, а тебя в кинозале видел, поздравляю :)

Ну что ж, испробуем.

передача была интересная. было бы лучше, если и азербайджанскую версию сделали.

а если на ютуб залить ?

Асланын эркейи, дишиси олмур !

а если на ютуб залить ?

ютюб самый демократичный, но мне dcpromo объяснил, что там есть ограничения по байтам, особенно для новичков, тогда нужно нарезать по частям. Если 1 ч. 15м. порезать на 5 частей, то можно. Причем для аплоуда нужна скорость, а то жизнь скорее закончится. Я все равно это сделаю когда-нибудь, но сейчас надо для тех, кто хочет и побыстрей. И еще здесь говорят, что на торренте будет хорошее разрешение.

Придется попросить здешних специалистов, чтобы взяли на себя такую ношу.

а у меня с торрента не получается (((

чайник я ))

Ну в случае чего, я тебе могу помочь залить половину :)

Вы и Жук, сделайте, пожалуйста, ведь не обязательно сразу, давайте по частям.

Вы и Жук, сделайте, пожалуйста, ведь не обязательно сразу, давайте по частям.

Можно будет по частям, как диски будут на руках :)

Изменено пользователем Вечно молодой

чайник я ))

А вот Жук считает,что я плохо думаю о людях...

а если на ютуб залить ?

ютюб самый демократичный, но мне dcpromo объяснил, что там есть ограничения по байтам, особенно для новичков, тогда нужно нарезать по частям. Если 1 ч. 15м. порезать на 5 частей, то можно. Причем для аплоуда нужна скорость, а то жизнь скорее закончится. Я все равно это сделаю когда-нибудь, но сейчас надо для тех, кто хочет и побыстрей. И еще здесь говорят, что на торренте будет хорошее разрешение.

Придется попросить здешних специалистов, чтобы взяли на себя такую ношу.

Не хотелось бы ничего резать, молжно в оригинале сделать копии просто...Мне тоже так проще честно говоря....

чайник я ))

А вот Жук считает,что я плохо думаю о людях...

чАвО ? :blink:

Честно говоря, я раздачей пока еще не занимался, а тебя в кинозале видел, поздравляю :)

Ну что ж, испробуем.

Как только, так сразу сообщите пожалуйста. :)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Если вы оставите мне копии, то я смогу залить на torrents.ru. Увидят не то, что многие - а просто уйма народу, это крупный русскоязычный трекер. Но только в апреле, увы. Считаю, что диски слать по почте - это бред.

По-любому, просьба была моя тоже. Спасибо.

Кстати, там уже есть "Сага об Асадуллаевых"

Первый проект из цикла передач "Бакинские тайны" был посвящен известному на рубеже XIX-XX века в Баку королю нефти и керосина, нефтепромышленнику Агашамси Асадуллаеву. Автор передачи раскрыл историю человеческой драмы и трагедию этого человека.

Не ищу легких путей...

Если вы оставите мне копии, то я смогу залить на torrents.ru. Увидят не то, что многие - а просто уйма народу, это крупный русскоязычный трекер. Но только в апреле, увы. Считаю, что диски слать по почте - это бред.

Первый проект из цикла передач "Бакинские тайны" был посвящен известному на рубеже XIX-XX века в Баку королю нефти и керосина, нефтепромышленнику Агашамси Асадуллаеву. Автор передачи раскрыл историю человеческой драмы и трагедию этого человека.

Вы не поверите, я еще сама не смотрела. Но это - все передачи до сегодняшнего дня.

Со мной сейчас связываются люди, я им просто буду вручную передавать, они будут копировать для себя, надеюсь на их порядочность, что вернут, потому что это - единственные копии у меня. Во второй раз я не смогу обратиться к источнику.

Если вы можете только в апреле, пускай пока до тех пор, кто хочет, копирует для себя, а в апреле я вам передам, вы посадите на торрент. Потом объясните людям, как скачивать и все будет хорошо. Даже можем как-то сделать пин, чтобы новые юзеры узнавали, что такая вещь есть. Только опять не сочтите предложение за самомодерирование.

Честно говоря, я думаю, что это действительно нужное дело. Неужели среди админов никто не может вам помочь? Хотя бы понемногу, а то вы берете все на себя, а они и рады.

Зарегься на kinozal.tv

Поддержи нашу раздачу, когда мы с ВМ начнем.

Вы не поверите, я еще сама не смотрела. Но это - все передачи до сегодняшнего дня.

Со мной сейчас связываются люди, я им просто буду вручную передавать, они будут копировать для себя, надеюсь на их порядочность, что вернут, потому что это - единственные копии у меня. Во второй раз я не смогу обратиться к источнику.

Если вы можете только в апреле, пускай пока до тех пор, кто хочет, копирует для себя, а в апреле я вам передам, вы посадите на торрент. Потом объясните людям, как скачивать и все будет хорошо. Даже можем как-то сделать пин, чтобы новые юзеры узнавали, что такая вещь есть. Только опять не сочтите предложение за самомодерирование.

Честно говоря, я думаю, что это действительно нужное дело. Неужели среди админов никто не может вам помочь? Хотя бы понемногу, а то вы берете все на себя, а они и рады.

Я предложения помощи еще никогда за самомодерирование не принимала. Дело нужное и важное, просто меня немного беспокоят авторские права. (хотя тут висит уже почти месяц, раздачу не закрыли).. Уточнить бы отношение Фуада к этой затее...

Помочь могут все, просто легче сделать это тем, у кого времени побольше и у кого безлимитка - не мегабит качаем, чай. А админы - люди рабочие, занятые, абсолютно без иронии.

Не ищу легких путей...

Зарегься на kinozal.tv

Поддержи нашу раздачу, когда мы с ВМ начнем.

Хорошо, нет проблем. Щас.

Не ищу легких путей...

Ну как файлы будут...вы скажите, мы зальем :)

И торрентами качать научим, и днем ширину канала вам гарантируем высокую :) Главное что бы ваша скорость могла взять много :)

Изменено пользователем Вечно молодой

В мой огород каменюка што-ле? Починю дааа!

Жук, я зарегилась, в друзьях у Ромашки. Найди меня потом, ок?

Не ищу легких путей...

Я не знаю, где найти Фуада. Если кто знает его контактные, скажите, свяжусь, спрошу. Может, он согласен, а может у него есть ограничения. Конечно, не хотелось бы его обижать.

Фуад сидит у нас на форуме,если не ошибаюсь,но сейчас он в Канаде,постараюсь достать имайл!

Я не вижу никаких препятствий выложить это на публику.

Если бы у Фуада был бы коммерческий интерес, эти диски должны были бы давно пойти на продажу. А само транслирование передач в эфире уже несет цель донести информацию как можно большему количеству людей.

Так что если права не принадлежат самой телерадиокомпании, то, я думаю, Фуад подобное начинание будет только приветствовать.

ВМ, ты мог бы договориться с Мистреллой о передачи дисков, а то у меня со временем совсем напряг? Комплект болванок для тебя с меня, если можешь переписать, а нет, то я сам их перепишу, у меня 2 резака.

Темныш, я не вижу друзей ВМ, найди меня сама по нику Zhuk72.

P.S. У меня домашний комп не выключается уже месяца 2, всё раздаю, раздаю... Так что скачать можно будет легко.

Большое спасибо всем, кто предлагает помощь. Я думаю, что прежде всего надо получить согласие Фуада, а то потом у всех будет болеть голова, прежде всего у меня. И даже дело не в голове, а в правильности действий. Если мисс кисс сумеет достать емейл Фуада, то сразу он все прояснит и будем знать, где стоим.

У него выпущена книга с дисками, значит, он надеется это продавать. Хотя на других форумах, в частности, БакуПейджиз, все спрашивают, где достать и никто не может ответить. Говорят, в книжных даже не понимают, о чем спрашивают. Фуад должен был бы слышать об этой проблеме. Раз такая непонятка, лучше не самовольничать.

Давайте пока что, кому надо, без проблем давать на копии индивидуально. Уже одному сейчас отдала диски, вторая стоит на очереди. Не думаю, что в нашем городе трудно будет передать вещь.

Ок. Мистрелла, как диски будут у вас на руках, состыкуемся с вами в ПМ.

Жук, насчет дисков и записи их, нет проблем, сделаем :)

Ок. Мистрелла, как диски будут у вас на руках, состыкуемся с вами в ПМ.

Жук, насчет дисков и записи их, нет проблем, сделаем :)

Вы третий, думаю. Пожалуйста, бросьте мне емейл на личку, так мне легче будет вас найти.

• 6 months later...

Черт,Фуад в этом году приезжал,и я опять его упустила...но,2 передачи дельные снял...и одна из них о доме в соседней теме...

Если темы ожила, то сообщаю, что все диски у меня на руках. Кто желает, пожалуйста, в любое время. )))