West Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Тут обсуждаем личную встречу этих великолепных клубов...Чтож Бензема будет играть против бывшего клуба и думаю станет основным игроком этого тура... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Я с нетерпением жду эту встречу. В этом году Лион не так силён и Реал может его обыграть и отомстить за старое. Если это случится Реал впервые после 2004 года выйдет в 1/4 финал Лиги Чемпионов. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon666 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Реал является одним из фаворитов на выйгрыш титула и думаю справится с Лионом,предпогалаю первый матч закончится со счётом в 2-0 в пользу испанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я думаю будет 2 победы в пользу Реала...и домашняя и выездная...при чём в одной забьёт Бензема... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я тоже не против победы Реала. Но всем известно что Реал любит сюрпризы. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А по-моему нельзя принебрежительно относится к Лиону... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я вообще против Реала)) и как бы не любил французские клубы...буду болеть за Лион. Первый матч будет ничейным - 1-1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Нее я тоже буду болеть за Лион) Я болею за Реал только в одном случае) Когда он играет с Барселоной) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Знакомые Бензема Кто еще сможет помочь "Реалу" впервые с сезона 2002/03 преодолеть первый раунд матчей на вылет, как не Карим Бензема, много лет проведший в стане соперников мадридцев из "Лиона"? Форвард сборной Франции сменил "Жерлан" на "Сантьяго Бернабеу" прошлым летом, а потому наверняка хорошо помнит особенности оборонительных построений дружины Клода Пюэля . Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Браво Лион)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вот это дааааа Кто бы мог подумать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Лион уже не один сезон наказывал Реал в групповом этапе. На этот раз им повезло, Галактикос попался на плей-оффе)). браво. Изменено 11 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Очень похоже на игры букмекеров... Реал неправдоподобно "сел" во втором тайме. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Не всё в этом мире продаётся и покупается ... Браво Лион! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Меня удивили две голевых момента под конец игры, когда игроки Лиона выходили один на один с вратарем Реала и не могли забить... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Отлично. Не думаю что Реал сливать игру ради денег, в финале сумма больше будет. Просто Реал, уже не тот Реал, и Рауль не тот...и вообще на закате славы сейчас мадридцы. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Всё продается и покупается и этот матч тоже . Был продан. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Тогда у меня такое ощущение, что Лион собирается купить все игры, включая финал в этом сезоне)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Детская версия про покупку Лиона))) Не клубы покупают футбольные матчи . Покупками занимаются букмекерские конторы. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) да уж точно...а вот еще одна детская версия)) плохо быть "сильнейшим клубом на планете" - уже 6-й год букмекеры не дают Реалу преодолеть 1/8 финала) а до этого дали выйти в 1/4 и с треском проиграть Монако)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Статистикой занимаемся? Кто сказал что Реал сейчас сильнейший клуб мира? Это было в 20-ом веке. Инетересно просто а за кого болеешь ты? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 причем тут статистика...просто рассуждения насчет слива игры. обрати внимание на игры Рела с Лионом за последние несколько лет. я больше склонен болеть за отдельных игроков, чем за команду(Реал тоже нравился, когда играл Зидан). всегда ненавидел МЮ, но невозможно не болеть за Руни) Ну и всегда желаю победы итальянским клубам(кроме Интера - там не играют итальянцы), особенно Ювентусу. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 плохо быть "сильнейшим клубом на планете" - уже 6-й год букмекеры не дают Реалу преодолеть 1/8 финала) Тогда у Реала не было споснсора Бет-Вин )))) Сейчас он есть, и наверняка обещал им Рибери или того же Руни. А почему бы и нет? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Когда "гранд" начинает сдавать позиции...все сводится к тому что клуб продал игру ) Значит Реал не клуб, значит Реал гамно..Раз так ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Мы тут всего лишь догадки строим. Не надо сразу ярлыки вешать. Ювентус или Милан после своих договорняков менее великими не стали. Хяйатдыр да )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Мы тут всего лишь догадки строим. Не надо сразу ярлыки вешать. Ювентус или Милан после своих договорняков менее великими не стали. Хяйатдыр да )))) Та я вот к тому же и клоню..что если клуб проигрывает, не надо говорит что все продано. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Просто за последнее время что-то участились подобные случаи. Причем, по практически похожему сценарию... Вначале игры команда напирает, забивает, имеет пару моментов, под конец/после перерыва рисунок меняется, и все "больше", "победы" и т.д. пролетают. Надеюсь, это останется актуальным только для Кубка Африки ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon666 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Впервые радуюсь тому,что не отгадал счёт...гг Барса 4евер.. ПС По поводу вышесказанно,на счёт слива игры...неверю в это по нескольким причинам:для чего тогда "сливочные" потратились так на трансферы и чтобы слить?2призовой фонд победителю очень большой ,ну и финал в конце концов будет проходить в Мадриде...Так,что Реалу придётся сильно подножать,чтобы выйграть Ла Лигу ...иначе это будет позорный сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Когда "гранд" начинает сдавать позиции...все сводится к тому что клуб продал игру ) Значит Реал не клуб, значит Реал гамно..Раз так ) 2007 году когда Милан обыграл МЮ все болельщики англичан говорили что МЮ продал игру. 2004 году Милан у себя проиграл Сельте 2:3 , до этого Ювентус проиграл той же самой Сельте в 2000 году 4:0. Это всё проданные игры. Не надо удивлятся этому. Еще ВМ давай не оскорблять те или же другие клубы за которых мы болеем! Нужно уважать болельщиков других клубов. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 причем тут статистика...просто рассуждения насчет слива игры. обрати внимание на игры Рела с Лионом за последние несколько лет. я больше склонен болеть за отдельных игроков, чем за команду(Реал тоже нравился, когда играл Зидан). всегда ненавидел МЮ, но невозможно не болеть за Руни) Ну и всегда желаю победы итальянским клубам(кроме Интера - там не играют итальянцы), особенно Ювентусу. Историю игр Реала я знаю прекрасно так как болею за этот клуб с 1991 года. Я болею за команду. Каждому своё. Мой кумир всегда был Фернандо Йерро капитан Реала до 2003 года. Он ушел но это не мешает мне болеть за Реал. Спасибо за откровенность. Но я из итальянских клубов болею только за Интер за его не традиционный итальянский футбол. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Когда "гранд" начинает сдавать позиции...все сводится к тому что клуб продал игру ) Значит Реал не клуб, значит Реал гамно..Раз так ) 2007 году когда Милан обыграл МЮ все болельщики англичан говорили что МЮ продал игру. 2004 году Милан у себя проиграл Сельте 2:3 , до этого Ювентус проиграл той же самой Сельте в 2000 году 4:0. Это всё проданные игры. Не надо удивлятся этому. Еще ВМ давай не оскорблять те или же другие клубы за которых мы болеем! Нужно уважать болельщиков других клубов. А никто и не оскорбляет клубы или болельщиков..Я говорю что стоит оступиться команде, так сразу что бы оправдать ее начинают выдвигать версии о продажности матчей. Не самый ли это легкий способ свалить с больной головы на здоровую?? И еще, я имел ввиду, елси Реал на самом деле продал игру Лиону, на что тут многие и указывают...то при всем уважении к болелам данного клуба, то просто клуб собственным руками роет себе ямы перед болещиками. п.с Не забываем что это всего лишь догадки... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А никто и не оскорбляет клубы или болельщиков..Я говорю что стоит оступиться команде, так сразу что бы оправдать ее начинают выдвигать версии о продажности матчей. Не самый ли это легкий способ свалить с больной головы на здоровую?? И еще, я имел ввиду, елси Реал на самом деле продал игру Лиону, на что тут многие и указывают...то при всем уважении к болелам данного клуба, то просто клуб собственным руками роет себе ямы перед болещиками. п.с Не забываем что это всего лишь догадки... Не буду спорить. Да, Реал проиграл не имеет значения достойно или недостойно. Проиграл и всё. А с последним абзацам я согласен полностью. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Нет о сдаче игры и речи быть не может, Реал не того пошиба команда да и вообще это смешно ... Говоря "Не всё в этом мире продаётся и покупается ..." я имел ввиду политику руководства Реала, нахапав и переманив классных игроков ордан бурдан, не значит что команда будет играть в качественный футбол, свидетелями чего мы являемся в последние годы. Могу дать совет уважаемому президенту клуба Реал Мадрид, тренера нормального найдите товарисч, но не вздумайте Фергюсона переманивать лимонов за 100 например, ваша затея с позором провалится в этом случае Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Спасибо за напоминание слов Переса . Он прав. Ферди брат Реалу Фергюсон и бесплатно не нужен. Думаю что и другим клубом тоже. У других клубов таких как Реал , Милан или Интер не принято ждать 5-6 лет чтобы клуб выиграл свой первый титул так как это сделал Фергюсон. Если такой шанс дали даже обычному тренеру он достиг бы многого . Неизвестно каким гением считали Фергюсона если он был бы тренером Мидльсборо или Саутгемптона. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Блек гагаш, ну нужен, или не нужен, а факт на лицо, трансферная политика клуба Реал оставляет желать лучшего ... Если им не нужен Фергюсон это хорошо, тогда где результаты? Шесть лет без четвертьфинала ЛЧ, тебе не кажется что это много?) Постоянные поражения от главного и принципиального соперника внутри чемпионата, конкретная сдача позиций на европейской арене, разве этого мало? Ну собрали кучу дорогих "кукол", которые командой так и не стали ... Ты всё время принижаешь заслуги МЮ и как мне кажется не считаешь его сеперклубом, но ты ошибаешься уважаемый, факты говорят совсем о другом, МЮ раздолбал суперклуб Милан и прошёл дальше, а Реал проиграл середнячку Лиону, вот она реальность. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts