Перейти к содержимому

Олимпик Лион - Реал Мадрид

West

Recommended Posts

Тут обсуждаем личную встречу этих великолепных клубов...Чтож Бензема будет играть против бывшего клуба и думаю станет основным игроком этого тура...

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я с нетерпением жду эту встречу. В этом году Лион не так силён и Реал может его обыграть и отомстить за старое. Если это случится Реал впервые после 2004 года выйдет в 1/4 финал Лиги Чемпионов.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Реал является одним из фаворитов на выйгрыш титула и думаю справится с Лионом,предпогалаю первый матч закончится со счётом в 2-0 в пользу испанцев

Я думаю будет 2 победы в пользу Реала...и домашняя и выездная...при чём в одной забьёт Бензема...

Я тоже не против победы Реала. Но всем известно что Реал любит сюрпризы.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

А по-моему нельзя принебрежительно относится к Лиону...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Я вообще против Реала)) и как бы не любил французские клубы...буду болеть за Лион.

Первый матч будет ничейным - 1-1

Ничто ни вечно. Только время

Нее я тоже буду болеть за Лион) Я болею за Реал только в одном случае) Когда он играет с Барселоной)

Знакомые Бензема

Кто еще сможет помочь "Реалу" впервые с

сезона 2002/03 преодолеть первый раунд

матчей на вылет, как не Карим Бензема, много

лет проведший в стане соперников

мадридцев из "Лиона"? Форвард сборной

Франции сменил "Жерлан" на "Сантьяго

Бернабеу" прошлым летом, а потому

наверняка хорошо помнит особенности

оборонительных построений дружины Клода

Пюэля .

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• 1 month later...

Лион уже не один сезон наказывал Реал в групповом этапе. На этот раз им повезло, Галактикос попался на плей-оффе)). браво.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Очень похоже на игры букмекеров... Реал неправдоподобно "сел" во втором тайме.

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Не всё в этом мире продаётся и покупается ...

Браво Лион!

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Меня удивили две голевых момента под конец игры, когда игроки Лиона выходили один на один с вратарем Реала и не могли забить...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Отлично. Не думаю что Реал сливать игру ради денег, в финале сумма больше будет.

Просто Реал, уже не тот Реал, и Рауль не тот...и вообще на закате славы сейчас мадридцы.

Всё продается и покупается и этот матч тоже . Был продан.

Тогда у меня такое ощущение, что Лион собирается купить все игры, включая финал в этом сезоне))

Ни дел, ни времени...(с)

Детская версия про покупку Лиона))) Не клубы покупают футбольные матчи . Покупками занимаются букмекерские конторы.

да уж точно...а вот еще одна детская версия))

плохо быть "сильнейшим клубом на планете" - уже 6-й год букмекеры не дают Реалу преодолеть 1/8 финала)

а до этого дали выйти в 1/4 и с треском проиграть Монако))

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Статистикой занимаемся? Кто сказал что Реал сейчас сильнейший клуб мира? Это было в 20-ом веке.

Инетересно просто а за кого болеешь ты?

Изменено пользователем Black knight

причем тут статистика...просто рассуждения насчет слива игры. обрати внимание на игры Рела с Лионом за последние несколько лет.

я больше склонен болеть за отдельных игроков, чем за команду(Реал тоже нравился, когда играл Зидан).

всегда ненавидел МЮ, но невозможно не болеть за Руни)

Ну и всегда желаю победы итальянским клубам(кроме Интера - там не играют итальянцы), особенно Ювентусу.

Ни дел, ни времени...(с)

плохо быть "сильнейшим клубом на планете" - уже 6-й год букмекеры не дают Реалу преодолеть 1/8 финала)

Тогда у Реала не было споснсора Бет-Вин )))) Сейчас он есть, и наверняка обещал им Рибери или того же Руни. А почему бы и нет? )))

Когда "гранд" начинает сдавать позиции...все сводится к тому что клуб продал игру )

Значит Реал не клуб, значит Реал гамно..Раз так )

Мы тут всего лишь догадки строим. Не надо сразу ярлыки вешать. Ювентус или Милан после своих договорняков менее великими не стали. Хяйатдыр да ))))

Мы тут всего лишь догадки строим. Не надо сразу ярлыки вешать. Ювентус или Милан после своих договорняков менее великими не стали. Хяйатдыр да ))))

Та я вот к тому же и клоню..что если клуб проигрывает, не надо говорит что все продано.

Просто за последнее время что-то участились подобные случаи. Причем, по практически похожему сценарию... Вначале игры команда напирает, забивает, имеет пару моментов, под конец/после перерыва рисунок меняется, и все "больше", "победы" и т.д. пролетают. Надеюсь, это останется актуальным только для Кубка Африки )))

Впервые радуюсь тому,что не отгадал счёт...гг Барса 4евер..

ПС По поводу вышесказанно,на счёт слива игры...неверю в это по нескольким причинам:для чего тогда "сливочные" потратились так на трансферы и чтобы слить?2призовой фонд победителю очень большой ,ну и финал в конце концов будет проходить в Мадриде...Так,что Реалу придётся сильно подножать,чтобы выйграть Ла Лигу ...иначе это будет позорный сезон

Когда "гранд" начинает сдавать позиции...все сводится к тому что клуб продал игру )

2007 году когда Милан обыграл МЮ все болельщики англичан говорили что МЮ продал игру.

2004 году Милан у себя проиграл Сельте 2:3 , до этого Ювентус проиграл той же самой Сельте в 2000 году 4:0. Это всё проданные игры. Не надо удивлятся этому.

Еще ВМ давай не оскорблять те или же другие клубы за которых мы болеем! Нужно уважать болельщиков других клубов.

причем тут статистика...просто рассуждения насчет слива игры. обрати внимание на игры Рела с Лионом за последние несколько лет.

я больше склонен болеть за отдельных игроков, чем за команду(Реал тоже нравился, когда играл Зидан).

всегда ненавидел МЮ, но невозможно не болеть за Руни)

Ну и всегда желаю победы итальянским клубам(кроме Интера - там не играют итальянцы), особенно Ювентусу.

Историю игр Реала я знаю прекрасно так как болею за этот клуб с 1991 года.

Я болею за команду. Каждому своё. Мой кумир всегда был Фернандо Йерро капитан Реала до 2003 года. Он ушел но это не мешает мне болеть за Реал.

Спасибо за откровенность. Но я из итальянских клубов болею только за Интер за его не традиционный итальянский футбол.

2007 году когда Милан обыграл МЮ все болельщики англичан говорили что МЮ продал игру.

2004 году Милан у себя проиграл Сельте 2:3 , до этого Ювентус проиграл той же самой Сельте в 2000 году 4:0. Это всё проданные игры. Не надо удивлятся этому.

Еще ВМ давай не оскорблять те или же другие клубы за которых мы болеем! Нужно уважать болельщиков других клубов.

А никто и не оскорбляет клубы или болельщиков..Я говорю что стоит оступиться команде, так сразу что бы оправдать ее начинают выдвигать версии о продажности матчей. Не самый ли это легкий способ свалить с больной головы на здоровую??

И еще, я имел ввиду, елси Реал на самом деле продал игру Лиону, на что тут многие и указывают...то при всем уважении к болелам данного клуба, то просто клуб собственным руками роет себе ямы перед болещиками.

п.с Не забываем что это всего лишь догадки...

А никто и не оскорбляет клубы или болельщиков..Я говорю что стоит оступиться команде, так сразу что бы оправдать ее начинают выдвигать версии о продажности матчей. Не самый ли это легкий способ свалить с больной головы на здоровую??

И еще, я имел ввиду, елси Реал на самом деле продал игру Лиону, на что тут многие и указывают...то при всем уважении к болелам данного клуба, то просто клуб собственным руками роет себе ямы перед болещиками.

п.с Не забываем что это всего лишь догадки...

Не буду спорить. Да, Реал проиграл не имеет значения достойно или недостойно. Проиграл и всё.

А с последним абзацам я согласен полностью.

Нет о сдаче игры и речи быть не может, Реал не того пошиба команда да и вообще это смешно ...

Говоря "Не всё в этом мире продаётся и покупается ..." я имел ввиду политику руководства Реала, нахапав и переманив классных игроков ордан бурдан, не значит что команда будет играть в качественный футбол, свидетелями чего мы являемся в последние годы. Могу дать совет уважаемому президенту клуба Реал Мадрид, тренера нормального найдите товарисч, но не вздумайте Фергюсона переманивать лимонов за 100 например, ваша затея с позором провалится в этом случае :gizildish:

Блог

Интервью

Спасибо за напоминание слов Переса . Он прав. Ферди брат Реалу Фергюсон и бесплатно не нужен. Думаю что и другим клубом тоже. У других клубов таких как Реал , Милан или Интер не принято ждать 5-6 лет чтобы клуб выиграл свой первый титул так как это сделал Фергюсон. Если такой шанс дали даже обычному тренеру он достиг бы многого . Неизвестно каким гением считали Фергюсона если он был бы тренером Мидльсборо или Саутгемптона.

Блек гагаш, ну нужен, или не нужен, а факт на лицо, трансферная политика клуба Реал оставляет желать лучшего ... Если им не нужен Фергюсон это хорошо, тогда где результаты? Шесть лет без четвертьфинала ЛЧ, тебе не кажется что это много?) Постоянные поражения от главного и принципиального соперника внутри чемпионата, конкретная сдача позиций на европейской арене, разве этого мало? Ну собрали кучу дорогих "кукол", которые командой так и не стали ... Ты всё время принижаешь заслуги МЮ и как мне кажется не считаешь его сеперклубом, но ты ошибаешься уважаемый, факты говорят совсем о другом, МЮ раздолбал суперклуб Милан и прошёл дальше, а Реал проиграл середнячку Лиону, вот она реальность.

Блог

Интервью