CRUZ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 кaк здорово что Милaн сыгрaeт с мaнкуньянцaми)) думaю Мaнчeстeстeру будeт сложно но думaю они отлично отыгрaют мaтч)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 И снова столкновение грандов Европейского футбола...Оба клуба находяться далеко не на пике своей игры...Но всё же ставлю на Манчестер... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon666 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 У Милана шансов мало на проход в следующий тур ....победа Мю однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Да..Милан после ухода Анчелотти сам не свой... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Нечестно это, две мои любимые команды играют друг с другом...((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я конечно же не поклонник МЮ. но буду болет за него. Клубный футбол Италии прекрасен в исполнений Интера. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 МЮ...однозначно. К тому же Милану влетит на Сан Сиро ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Но есть одно но. МЮ всегда играет с Миланом в осторожный футбол и в последствии проигрывает. Нужно играть в атакующий утбол и МЮ разгромит Милан. Пусть Каппо не обижается но Милан в этом сезоне слабее МЮ.))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ничья, либо 1 в пользу мю, хотя так себе. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Возвращение домой С момента перехода Бекхэма из "МЮ" в мадридский "Реал" минуло почти семь лет. Англичанин успел покинуть столицу Испании ради американского "Лос-Анджелес Гэлэкси", поиграть на правах аренды в "Милане" и вернуться в стан "россонери". Благодаря жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов, определившей в соперники миланцам " Манчестер Юнайтед", Бекхэм получил долгожданную возможность сыграть на родном "Олд Траффорд". Однако еще до этого командам предстоит провести первый матч в Милане . "Эмоции переполняют меня, ведь это очень непросто - вернуться домой спустя семь лет, - признался Бекхэм. - Я уже не могу дождаться этого момента. Вновь сыграть на "Олд Траффорд" - это фантастика". Статистика на стороне нынешней команды англичанина - четыре предыдущих сражения "МЮ" и "Милана" в Кубке европейских чемпионов неизменно заканчивались победами красно -черных, последняя из которых приходится на полуфинал ЛЧ -2007/08. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Спасибо Круз...Возвращение Бэкхема это действительно интересный момент... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Буду надеется что в этот раз МЮ одолеет Милан без труда. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 BRIGATE ROSSONERRI! FORZA MILANO! Разнесет Милан в пух и прах ваш хваленный Манчестер! Мы повторим 2 мая 2007го Года! 3-0!!! П.С. Вест, Блэк Кнайт. С Миланом в этом году всё в порядке)) Мой прогноз, 2-0 в пользу самой сильной команды в мире. Возникает вопрос о какой команде я говорю? М И Л А Н ! ! ! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Если и Милан будет в таком оптимистическом настроении как ты то может быть он и победит. Но думаю нам не долго осталось ждать. Хотя чего ждать!? Всё и так понятно.)))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Пока 1-1) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Победил МЮ, Руни красава!!! Каппо, всё буит нормально родной, шансы ещё есть )) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Победил МЮ, Руни красава!!! Каппо, всё буит нормально родной, шансы ещё есть )) Поздравляю! Уже поздравил в виде смс, поздравляю и тут. Просто Милан постарел....... Но последние 10 минут я сгрыз все ногти)) Которых итак не было... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 просчиталась малёк, всё равно на 1) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 В целом Милан смотрелся лучше, если не учитывать небольшой период спада после второго гола. Под конец тоже разыгрались. Особенно можно отметить Ронни, Пирло и старика Зиидорфа) Неплохо защищались. Жаль, что активного Антонини пришлось заменить на Фавалли, но и тот сыграл вроде надежно. Кто был самым худшим - Бонера...бесполезный бег по бровке всю игру и жалкая игра в защите...жаль... И невозможно не отметить "великого" Диду - соавтора первого гола в ворота итальянцев...такого игрока за всю историю Милана в команде не было...до сих пор не могу понять, как можно держать на воротах такого клуба Диду...это же не Осасуна и не Биипльва какая-то...а Милан. Не вратарь, а чмо болотное, извините. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Гитар а тебе не кажется что во втором тайме, кроме последней пятиминутки, Милана вообще на поле не было?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Милану нужно выигрывать 2-0 на Олд Траффорде, что из области фантастики... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 скорее в ответном счёт будет тем же, соотв. в пользу мю (конечно хочу фантастики) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Манкунианцы просто красавы))) Джей гям елямя брат гялян чл-сына 1/8 финала пройдет )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Гитар а тебе не кажется что во втором тайме, кроме последней пятиминутки, Милана вообще на поле не было?) Ферди, прочитав твой пост, многие могут подумать, что Милан хреново сыграл) Я тоже мог бы написать, что МЮ не показав никакой игры забил 3 гола) благодаря красавцу Руни и Диде...и не пропустил больше благодаря бесподобному ВанДерСару) Кстати, прими пожалуйста, мои искренние поздравления) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Ответный матч послезавта. Место встречи - Олд Траффорд. Если Милан забьет им как минимум 3 гола... ( ) ... и не пропустит, или же пропустит лишь один мяч... (Верю ли я в то что говорю?) будет беллиссимо, нязир вереджем ))))) Это надо же, пропустить 3 мяча... Господи! 3 мяча э! У себя! На хрен им нужен был Бекхем? Был бы щас там Анчи... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Милан должен сотворить чудо (!!!), чего он уже не делает последние лет 5. Так что о борьбе и речи быть не может, МЮ - четвертьфиналист. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Чудо сотворяет тот у кого сделка с верхами ... Глейзеры видимо постарались. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я думаю будет 1-1 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Не переживаю по поводу сегодняшней игры)) Гитар спасибо бро)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 FORZA ROSSONERRI! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Милан должен сотворить чудо (!!!), чего он уже не делает последние лет 5. Так что о борьбе и речи быть не может, МЮ - четвертьфиналист. Рональдиньо пообещал шоу на Олд Траффорде. Забив в нынешнем розыгрыше серии А девять мячей и сделав 15 голевых передач, Роналдиньо доказал, что его пока рано списывать со счетов. Бразилец принял участие в более чем половине голевых комбинаций "россонери" в этом сезоне и стал безусловным лидером команды после ухода Кака. Вне всяких сомнений, эта роль ему по душе. "Сказать по правде, я планировал, что этот год для меня именно так и сложится" - утверждает Роналдиньо. После отъезда Кака летом прошлого года в "Реал" многие тиффози "Милана" были настроены крайне пессимистично, но самозабвенная игра 80-го номера вернула на их лица улыбки и веру в светлое будущее. Роналдиньо, появившийся в клубе в 2008 году, словно принял эстафетную палочку у партнера по сборной Бразилии, благодаря чему "Милан" продолжает борьбу с "Интернационале" за первое место в серии А. "Я тренировался в поте лица и только и думал об этом во время всей "предсезонки", - продолжает обладатель "Золотого мяча"-2005. - Очень рад, что на деле приступил к осуществлению мечты. У меня был период в "Барселоне", когда мы не выигрывали трофеи, а когда ты остаешься без титулов, игроки попадают под критический разбор. Я счастлив вернуться в топ-клуб, который принимает участие в двух турнирах". Чтобы не сойти с дистанции в одном из них, "россонери" необходимо приложить титанические усилия. В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА итальянцы уступили дома "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:3 и теперь стоят перед необходимостью побеждать в Англии. В свете этого, и спрос с Роналдиньо, открывшего счет в первой встрече на "Сан-Сиро", будет особый. Сам бразилец не прочь снова оказаться в шкуре Кака, который в полуфинале Лиги чемпионов-2006/07 забил два мяча на "Олд Траффорд". "Это будет очень сложный матч, но нет ничего невозможного, - заверил Рони. - Это будет яркая встреча. Нам надо добиться положительного результата, потому мы будем биться за победу. "Юнайтед" же играет дома и явно не откажется от своего фирменного стиля, который от него всегда требует тренер. У этого матча есть все ингредиенты, чтобы стать захватывающим действом". Игроки "Милана" вряд ли испытывают страх перед поединком с грозным оппонентом, ведь в текущей Лиги чемпионов они уже побеждали на выезде и "Олимпик", и "Реал". "У нашей команды богатые традиции в Лиге Чемпионов, - добавил 29-летний игрок. - Потому все понимают, что в этом турнире "Милан" всегда будет "Миланом". Я играл против своего нынешнего клуба в составе "Барселоны" и прекрасно понимаю, что испытывает соперник, глядя на игроков в футболках "Милана". Мы знали, что это команда с богатейшей историей, и сейчас я сам чувствую силу "Милана", когда надеваю его футболку". Роль Леонардо Семикратный обладатель Кубка европейских чемпионов надеется сдать экзамен на "Олд Траффорд" и дойти до финала, куда итальянцы пробивались в последний раз в 2007 году. Тогда они взяли верх над "Ливерпулем" со счетом 2:1, но впоследствии позиции "россонери" пошатнулись, и не только в престижнейшем еврокубке. "Милан" заметно сдал и на внутренней арене, пропустив на лидирующие позиции заклятых соперников из "Интернационале". Если команде Леонардо удастся дойти до финала, это станет ошеломляющим успехом для бразильского наставника, который лишь в этом сезоне сменил у руля Карло Анчелотти, отработавшего в "Милане" долгие восемь лет. "Леонардо уже демонстрирует свои способности, потому я рад за него, - добавил футболист, получающий искреннее удовольствие от игры в одной команде с представителями сборных Бразилии и Италии. - Здорово, когда в одной команде выступает много бразильцев. Еще лучше то, что все они игроки высшего класса, а это заметно облегчает жизнь". Фирменной улыбкой уроженец Порту-Алегри всегда излучает отличное настроение. Огорчить Роналдиньо не способны даже три нереализованных им пенальти в этом сезоне. "Я очень люблю футбол. Я родился в семье футболистов. Можно даже сказать, что я родился в футболе, - говорит бразилец. - Мне повезло, что мой стиль игры по душе многим. Я очень рад, что имею возможность заниматься тем, что мне нравится больше всего, и делать это в своем стиле. Болельщикам это по нраву, и это мотивирует меня еще больше". Дойди "Милан" до финала Лиги чемпионов, у Роналдиньо будет отличный шанс вновь выйти на газон мадридского "Сантьяго Бернабеу". В ноябре 2005 года завсегдатаи столичной арены стоя аплодировали бразильцу, который тогда защищал цвета "Барселоны" - главного оппонента "Реала". "Это было бы здорово, - согласился Роналдиньо, который также поделился самым ярким воспоминанием о турнире. - В сезоне 2005/06 мы выиграли Лигу чемпионов. Помню, как мы поднимали над головой Кубок чемпионов. Я тогда стоял прямо рядом с Карлесом Пуйолем. Этот кадр навсегда останется в моей памяти". Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 но я не думаю что россонерам удастся обойти МЮ )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Милан выиграет и пройдет дальше....я думаю так... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Милан выиграет и пройдет дальше....я думаю так... Да услышит тебя Аллах гардаш.... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Форза Милан...Форза Италия... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts