West Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вот вчера посмотрел этот фильм...Есть прикольные моменты...Ну не так чтобы убийственная комедия которую можно пересматривать, но один раз приятно посмотреть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Согласна. На один раз фильм. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Смотрю такие фильмы лишь из-за моих любимых КВНщиков - Светлакова и Галустяна) Поддерживаю их во всех проявлениях!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Подожду качества...потом скачаю и выскажусь ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Давно жду этот фильм. Уже после первых двух постов боюсь, что разочаруюсь. Обычно на трейлерах показывают наиболее интересные моменты. Думаю этим все и закончится.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Нет) Для любителей Нашей Раши там много прикольных элементов...Хотя бы взять финальную часть фильма, когда идут титры а Светлаков сидит смотрит телевизор и как всегда всех ругает) Только когда пишут его свою фамилию он говорит "А вот это хороший парень - Наш")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Светлаков - красаФФчик)))))). Щаз посмотрю этот фильм.)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ой, супер просто)) Я так смеялась! От души, так сказать.)) Ровшанчик - душка, гыы )) А комменты Светлакова в титрах и вправду зачОтные Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Снимала стресс в кинотеатре))) получилось))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 стооооооооой пидарюга! стою! вот оно че признали всётаки! да это же угарный фильм )))) сделаю виктор марьяновичь -- делают куни... а я наказываю жестоко наказываю ))))))))))))) не ну там оч много супер моментов я смотрел его в компании а когда рядом кто то угарает от смеха это еще больше смешит кароче фильм классный только быстро кончается и конец какой то не нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Прикольный фильм, мне понравился, но согласен - на 1 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Надо бы посмотреть Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) но согласен - на 1 раз А я бы ещё посмотрела.. Не сейчас, конечно)) Мафиозка, посмари, обязательно) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TranceGemini Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Не так уж хороший фильм,самый лучший момент,это титры в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Понравилось только начало...голос за кадром и прикольный текст (Дохренарх))...и еще рекация Ровшана на "Венеру Милосскую"...пожалуй все. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 я два раза смотрел, оба раза в кино в разных компаниях... лежали под сталом оба раза!) Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вчера смотрела,одна. наверно надо всё таки смотреть в компании, посмеялась на ночь глядя Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Полная бредятина. Только вчера посмотрела по ТНТ. Разочаровалась. Наверное все таки фильм рассчитан на молодых. Старшее поколение пошлет его куда подальше. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Начало смешное, титры смешные ... вперемешку смешновато) в середине. Фильм на один раз. Потом можно посмотреть, если кто-то смотрит в первый раз, и весело за ним наблюдать )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Тупой и пошлый фильм, совсем несмешно))) Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Согласна,фильм на один раз Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Фильм на скорую руку.Лучше сериалы посмотреть.Типа юмор. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts