Перейти к содержимому

Целующиеся мужчины

Mistrella

Recommended Posts

Великого генсека уже 30 лет как нет в живых, а привычка целоваться на улице со всеми знакомыми еще пока не выветрилась у многих достойных азербайджанцев. Этот вид приветствия, передавшийся новым поколениям молодых азербайджанцев, от их отцов, сегодня уже превратился в национальную традицию. По местному телевидению часто можно увидеть, как маститые писатели и актеры, министры и спортсмены, депутаты и студенты, при встречах начинают лобызать и обнимать друг друга. Меня лично коробит, когда я вижу на улице молодых людей, не знающих и не слышавших о Л. И. Брежневе, но также заправски, по-брежневски обнимающихся и целующихся при встрече. Все это было бы смешно, если не было бы так грустно.

В Азербайджане свирепствует туберкулез, кожные и венерические заболевания, гепатит… Одним из источников заражения этими болезнями являются наши тюрьмы. Вышедшие на свободу заключенные возвращаются в общество, в семью, и это ставшее местной традицией целование, сегодня становится уже национальной проблемой. Так же распространению этих болезней способствует привычка смачивать пальцы слюной при перелистывании страниц журнала или газеты; при счете денег, при открывании кульков. Все эти элементы бескультурья, к сожалению, укоренились у нас и приносят свои отрицательные плоды.

http://xariciedebiyyat.azeriblog.com/2008/01/27/seymurbaycantehqirmaniyaya-oz-stilineuyghun-cavab-her-kes-oz-ruhunun-qabighidir

Гуляющие держась за ручки или целующиеся чуть ли не в губы при встрече молодые азербайджанцы в черных «спецовках», на подсознательном уровне являются как минимум бисексуалами. Даже если они усаты и золотозубы. ...собируны как правило сопровождаются... лобызаниями в масляные и окровавленные кябабом губы.

http://azerbaycan.li/foto/yeni-2008-il-sekilleri/

Я не согласна с первым автором в том, что привычка мужчин целоваться передалась «новым поколениям молодых азербайджанцев от их отцов». До середины 90-х годов такого массового зрелища просто не было. Я не помню ни из детства, ни молодости, чтобы мужчины смачно целовали друг друга при каждой встрече. Только рукопожатия, а поцелуй только после долгой разлеки и то аккуратный. А что творится сейчас? Можно было бы не придавать этому явлению значения, но не дают забыть ежеминутно наблюдаемые сцены во дворах учебных заведений и просто на улице. Объясните, кто может, откуда пришло это зло на нашу голову? От турков? Но они очень аккуратно это делают, не целуются, а прижимаются плечами или просто щеками. Кто нас так испортил? Почему, если мужчина не поцелует другого, а просто сердечно пожмет руку, это будет считаться признаком холодности?

Как объяснить нашим целующимся взасос мужчинам, что нам, женщинам, не нравится видеть это, это противно, коробит, оскорбляет глаз. Мужчинам настолько безразлично мнение женщин и настолько они не озабочены своим обликом перед женским полом, что просто об даже не думают. Они также не думают о том, как выглядят в глазах гостей столицы. Знала одного австралийца с чувством юмора. Он всегда предупреждал протягивающего ему руку азербайджанцу «второй части – не надо!».

По сравнению с фетишем длинного ногтя, это явление – национальное бедствие.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

целующиеся взасос мужчины на улицах Баку? Никогда не видел. Вы уверены что вы с нашей планеты?

Каюсь. Приснилось.

недавно видела целующих парней ,дочка мне сделала замечание "мама не смотри на них , я вижу такую картину часто на улице" )

даже когда здороваются или прощаются, это отвратительно выглядит ... типично женский жест.

да, патамучтомыбанда! ;)

Не понимаю... Лучше бы девушек целовали, приятнее ...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Господин Новруз Исаев, меня откровенно говоря убил своей статьей) Такую долю издивательств в статье я еще не видела.. Издивательств превышающих долю самого текста. Даже в запятых оно есть))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

вот это мне особенно понравилось:

Конечно, и в словах преподавателя тактики, когда он говорит, что лучше обойти противника сзади, и во фразе ослика «Иа»: «входит и выходит» также можно увидеть гомосексуальные наклонности, но причем тут Азербайджан и бедный азербайджанский народ?

То, что сегодняшней молодежи в Баку некуда пойти, что нет мест, где бы можно было бы интересно и недорого провести свободное время, постепенно превращается в серьезную проблему нашего общества, которая требует неотлагательного решения. Думается, что Министерству Молодежи и Спорта, совместно с Министерством Культуры есть над, чем подумать. Вызывает сожаление, что наиболее распространенным развлечением у нашей молодежи является подрывы петард и взрывпакетов, которые длятся по праздникам до утра, превращающеюся в звучании в один сплошной гул, длящийся до утра.

А Сеймуру Байджану и в этих звуках слышатся страстные сексуальные нотки. Параллельно он обвиняет весь азербайджанский народ, предварительно отделив от него себя, в «чушкарстве». Похвально, конечно, что Сеймур Байджан хочет посмотреть на все эти события со стороны, но к сожалению, сам того не замечая, проявляет те же особенности, которые, по его словам, ему глубоко противны. Чушкой в народе называли не просто малокультурного и необразованного человека, а персону, которая бравировала и гордилась своим поведением. Вот и Сеймур Байджан, которому не понравилось шекинское гостеприимство, бравирует тем, что обладая широкими связями «наверху», способен решить любую проблему. Непонятно только чем тут гордиться? Известно, что «в верхах», которые не могут и не желают жить по новому, процент людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на порядок выше, чем среди простых людей. Многие, из тех, кто работает на ответственных должностях и не скрывают, что сделали свою карьеру, через постель, «через заднее крыльцо». И такими друзьями и близкими Сеймур Байджан гордится. Ну, что ж, скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты или как перефразировано, что тебе надо. Осуждая поведение молодых людей на праздничной площади, он сам как студент-первокурсник гордится, что его тапшуют или крышуют «верхи».

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Вот опаздывает один такой на урок. Ему говоришь, проходи, тез ол, эйлэш! А он и не думает, пока всех имеющихся в классе парней не перецелует (за счет урока), на место не сядет. Спрашиваю девушек, вам такой нравится? Фу, говорят, брезгуем такого. А он слушает, ухмыляется и пофигу ему, что о нем девушки думают, главное, облизать щечки парней. Он пребывает в полной уверенности, сто действовал по этикету мужчины.

Но все-таки, кто знает, откуда это к нам пришло 15 лет назад? До этого не было.

Лоббист и Босс при встрече целуются...

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Эта тенденция не нравиться не только женщинам, но и мужчинам. Например, мне. Исходя из наблюдений, отмечу, что вместе с целованием парней парнями, наблюдается также нежное взаимообнимание, ощупывание, "теребление" друг у друга замков и пуговиц верхней одежды, а также хождение молодых людей под ручку с молодыми людьми. Усматриваю во всех этих явлениях определенные проявления латентного гомосексуализма, факт того, что латентными гомосексуалистами в данном случае являются "сельскохозяйственного" вида юноши, оборудованные золотыми зубами, щетиной, длинными ногтями на мизинцах и прочими девайсами, входящими в "джентльменский набор" определенной части обитателей нашего города, ничего кардинально не меняет. По моему мнению, возникновение этой тенденции связано с нарушением взаимоотношений полов в нашем обществе, которое определенно начинает дичать и отдельные представители которого считают, что если парень и девушка гуляют, проводят вместе время, может быть даже находятся в гражданском браке, то это - АИБ ОЛСУН!!!!! Сами по себе обсуждаемые целования считаю крайне негигиеничными и неэстетичными.

как мужчины?

они гермофродиты..только никому не говорите..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

как мужчины?

они гермофродиты..только никому не говорите..

Ой! Вай!

Мы меня убили. От смеха икаю.

Да, я тоже забыла про гуляние за ручку, даже не под нее.

А еще! Танцы в ресторане однополыми группами по 6-8 человек, причем бьются в лезгинке телодвижениями, предназначенными демонстрировать самке способность к длительному акту и детопроизводству.

Что-то я сумлеваюсь.. ехать ли домой или все вдруг стало так плохо? Страшные вещи рассказываете, люди...

Не ищу легких путей...

Отличная тема. Я например никогда не целуюсь вообще не с кем, не в щечку, не в губы, единственный человек, которого я могу поцеловать это свою девушку. Ну или девушку во время секса )))

90% парней которых я знаю целуются друг с другом в щеку, на меня даже странно смотрят, мол почему я не целуюсь... а мне плевать. Не нравится мне и всё тут! Здороваюсь только рукопожатием, и то, не со всеми.

Изменено пользователем dcpromo

Ну аг элямиюн, Лезгинка - красивый танец))

Зажигают - и не вижу пахабщины я тут, хоть убейте.. это танец от души))

Изменено пользователем diables

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Ой, я этот ролик обожаю :blushL: Разве кто-то еще так может танцевать? :)

Кажется критика по поводу танцев - это уже перебор.

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Прошу, обратите внимание в следующий раз, с какой страстью и любовью друг к другу мужики танцуют в ресторанах, прямо изголяются друг перед другом! Так с женщинами они не танцуют. Глазами иностранцев - это конкретно гей-клуб. И тут никакие доводы о традициях и обычиях не проходят. Не обязательно лезгинка, это к к слову было.

Прошу, обратите внимание в следующий раз, с какой страстью и любовью друг к другу мужики танцуют в ресторанах, прямо изголяются друг перед другом! Так с женщинами они не танцуют. Глазами иностранцев - это конкретно гей-клуб. И тут никакие доводы о традициях и обычиях не проходят. Не обязательно лезгинка, это к к слову было.

На свадьбе у брата была группа американцев из 5 человек. Так они восторгались тем, как танцевали ребята на свадьбе...А после и вовсе подошли высказать свое спасибо.

Так что нет ничего оскорбительного гееобразного в наших танцах на свадьбах.

Ничто ни вечно. Только время

Отличная тема. Я например никогда не целуюсь вообще не с кем, не в щечку, не в губы, единственный человек, которого я могу поцеловать это свою девушку. Ну или девушку во время секса )))

90% парней которых я знаю целуются друг с другом в щеку, на меня даже странно смотрят, мол почему я не целуюсь... а мне плевать. Не нравится мне и всё тут! Здороваюсь только рукопожатием, и то, не со всеми.

Правильно, молодец. Должен же кто-то здраво мыслить.

Mədəni inqilab lazımdır, yeni qayda-qanunlar lazımdır!

Həqiqətən kişilərin öpüşməsi çox pis təəssürat oyadır, xoşagəlməz adətdir! Yaxşəı olardı ki, dostlar görüşəndə qucaqlaşmaqla kifayətlənərdilər.

А геев надо загнать в подполию, и запретит им искать сексуальных партнёров! Пусть пользуются предметами! А ещё лучше построит гетто, из хорошосгараемого материала, например из пластмаса, и отправит туда! Так то будет лучше!

Həqiqətən kişilərin öpüşməsi çox pis təəssürat oyadır, xoşagəlməz adətdir! Yaxşəı olardı ki, dostlar görüşəndə qucaqlaşmaqla kifayətlənərdilər.

А геев надо загнать в подполию, и запретит им искать сексуальных партнёров! Пусть пользуются предметами! А ещё лучше построит гетто, из хорошосгараемого материала, например из пластмаса, и отправит туда! Так то будет лучше!

До геев еще есть несметное стадо так называемых əsl kişilər. Что, наконец, надо сделать, чтобы они кисс-порнуху на людях не практиковали?

если один человек говорит за многих, это уже нелогично, Да хоть высокопоставленный поп челом к кресту прикладываться начнет и о правде глаголить - мало что изменит, а я, раба Божья вообще молчу)

Я больше люблю, когда каждый говорит за себя, а если за остальных, то это хотя бы поддерживается со стороны.

Ну да Бог с ним, с танцами - на вкус и цвет, как говорится.. найдется свой судец)

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

До геев еще есть несметное стадо так называемых əsl kişilər. Что, наконец, надо сделать, чтобы они кисс-порнуху на людях не практиковали?

İnqilab eləmək lazimdir, Mistrella xanım! Azərbaycanda qarşısına məqsəd qoyan qruplar var, onların planlarında belə bir məqsəd var ki, əhalini mənəviyyatsız bir sürüyə çevirsinlər. Mən bir neçə dəfə məşhur insanlarla görüşə bilmişəm! Nədənsə onların hamısı(!) utanıb çəkinmədən özlərinin seksul sərgüzəştlərindən söhbət açiblar! Dəhşətdi, vallah!

İnqilab eləmək lazimdir, Mistrella xanım! Azərbaycanda qarşısına məqsəd qoyan qruplar var, onların planlarında belə bir məqsəd var ki, əhalini mənəviyyatsız bir sürüyə çevirsinlər. Mən bir neçə dəfə məşhur insanlarla görüşə bilmişəm! Nədənsə onların hamısı(!) utanıb çəkinmədən özlərinin seksul sərgüzəştlərindən söhbət açiblar! Dəhşətdi, vallah!

Наконец-то кто-то предложил объяснение. В ваших словах есть зерно. Это пока что единственная версия.

я сперва прочла Сеймура Байджана подумала, до чего же парень неприятный. а уж от Новруза Исаева такой демагогией пахнуло, такой бредятиной. этакие чудные новрузики в советские годы сочиняли поклёпы, выступали с трибун, клеймили, по их доносам сажали, а при Сталине и расстреливали. Опасные эти новрузики, намного опаснее сеймуров.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

:loool2: Странный инцидент !

А поподробней можно ?

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

я сперва прочла Сеймура Байджана подумала, до чего же парень неприятный. а уж от Новруза Исаева такой демагогией пахнуло, такой бредятиной. этакие чудные новрузики в советские годы сочиняли поклёпы, выступали с трибун, клеймили, по их доносам сажали, а при Сталине и расстреливали. Опасные эти новрузики, намного опаснее сеймуров.

Да, все познается в сравнении. Как сказал один из персонажей Мешади Ибада: мяндя меймуна охшаирам, амма о гэдэр дэ йох!

Согласен, что выглядит не очень. Сам грешу этим, когда всречаюсь с человеком, которого давно не видел. Но стараюсь избегать этого явления с людьми, которые по пять раз в день здороваются, и лезут целоватся. Считаю это лицемерием.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Согласен, что выглядит не очень. Сам грешу этим, когда всречаюсь с человеком, которого давно не видел. Но стараюсь избегать этого явления с людьми, которые по пять раз в день здороваются, и лезут целоватся. Считаю это лицемерием.

Ахмедыч уже нашептал про вас. Он злится. что вы его не целуете.

А что вы делаете с теми, кто все равно лезет целоваться?

Что касается откровенных поцелуев, не важно какой ориентации пара, то против таких бурных проявлений в общественных местах (на показ).

Это личное.

Мне, например, бывает неудобно в такие моменты, такое ощущение будто я подглядываю, хотя неудобно должно быть им. Поскольку личная жизнь не должна быть достоянием общественности.

Касаемо просто поцелуев в щёчку, таких мужских)), то, как-то неэстетично смотрится и вообще мужчинам это не идёт. Пошловатенько.

А с танцами, соглашусь перегиб.

Если все танцы народов мира пристально под лупу разглядывать, то столько отклонений напридумывать можно будет...

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

протягиваю руку уже из далека, и показываю своим видом, что не мобираюсь наклонятся для поцелуя))

Ахмедыча могут поцеловать только дегенераты и слепые)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

протягиваю руку уже из далека, и показываю своим видом, что не мобираюсь наклонятся для поцелуя))

Ахмедыча могут поцеловать только дегенераты и слепые)

... ну или люди, на пару киллометров выше тебя))))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.