Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Так, дамы, это, конечно, базар женский, мне не по чину в него ввязываться, но чем вам Эльвира насолила то? На нее, ж, бедную, считай без малого, весь форум наехал, высмеивал, издевался, и т.д., а что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Так, дамы, это, конечно, базар женский, мне не по чину в него ввязываться, но чем вам Эльвира насолила то? На нее, ж, бедную, считай без малого, весь форум наехал, высмеивал, издевался, и т.д., а что теперь? Че - она сама высмеяла и наехала на весь форум. Банить ее надо - и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Об этом, Лу, на нашей веточке, по нашему, по бразильски))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 (изменено) А я причем ? Че, а теперь это типа я! Изменено 5 марта, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Уже сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 женский базар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Шираз, а я, тут, по твоему, чего дожидаюсь?????? Ща вцепятся в волосы, ууууууууууууууу, только разнимать их ни ни, а то и нам попадет. В засаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Шираз, а я, тут, по твоему, чего дожидаюсь?????? Ща вцепятся в волосы, ууууууууууууууу, только разнимать их ни ни, а то и нам попадет. В засаду! looool i ya v zasade:)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 (изменено) ...... у меня и правда два ника.....AyDan и -Она-, это многим хорошо известно.... так -ОНА- это ты ????? хм, интересно. Aydan твои акции поднялись Так вот почему Мемфис na конкурсе Лучшая пара проталкивал ОН&ОНА - выходит Он- это все таки Мемфис? я уже окончательно запутался кто есть кто. Изменено 5 марта, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
specnaz_rm Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 a ya?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Змея, тебе нельзя. Там как в "М" и "Ж", мужское отделение. Мi дам з собою нi бiремо, нема им тама робит с казакамi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Да Постман! (скромно) Кто это тут в засаде? (волоча за собой дубину, выхожу я из за зарослей можжевельника)..... (оглядываюсь) Кто тут базара захотел? (похлопывая по карману с кирпичем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Че .... сидим в засаде и ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Айдан, мы вооооооон в тех кустах, напротив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Так....... Паленным пахнет (принюхиваясь)........ Ну я так не играю! вы хоть скажите в каких кустах спятались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Хватит оффтопить. Дайте посмотреть чем закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Змея, тебе нельзя. Там как в "М" и "Ж", мужское отделение. Мi дам з собою нi бiремо, нема им тама робит с казакамi. а я ещё раньше, чем вы)))) sama po sebe))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 (изменено) Так.... Так это ж конечность Стерлинга из кустов торчит! (подкрадываюсь)......... Стер! Выходи! Это ты базара хотел? (сую руку в карман) А где поддельник твой? Изменено 5 марта, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Это.... тута я..... Маслом и хлебом белым кормить будете? Тады сдамся! (3 хохла - это партизанский отряд и один предатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 (Замахиваясь) Че! А ну вылезай! Не гоже тебе в кустах отсиживать! Поджигатели! Марш отсель! Тута не видите все в малиновых кустах сидят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Давайте будем чуточку терпимее. Где и когда Эльвира кого-то оскорбляла-то? не видел... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 ЗЫ: Не оффтопьте пожалуйста. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Че и Мем ... что это вас на самураев потянуло то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Ты чего, какой потянуло, о чем ты???????? А, ты про это... Ну, так, восток - дело тонкое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 [offtop] Sterling, my friednd you told me lies))) Shouldn`t you call me as soon as you are in Baku, ah? Рендезвон) [/offtop] Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Скоро брат ..... скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 U mena vsego adin nick i lyudi s neskol'kimi nickami ostayutca dla mena vse temiji lyudmi. Tak chto xot' 100 nickov imeyte vseravno mne kak to do eyfelivoy bashni. Tol'ko mena ne trogayte svoemi naglostami ato ya sam kogo xochesh abjech ne protiv!!!!! A po ostal'nomu budu rad udelit' vashemu kak pervomu tak i pyatomu nicku vnimanie )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Я вообще не люблю людей, которые меняют свои ники. Как-то не честно они относятся к окружающим. Ладно там женщины - им на Суперинтиме надо точно узнать, как правильно мастурбировать и т.п. подробности. Но мужики, меняющие ники - это пошло и трусливо, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) эх, люди, люди. Здесь есть твари пог*внистее, чем молодая безобидная Ельвира. Изменено 6 марта, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 А маме жаловаться будете?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 А маме жаловаться будете?))))) А можно поконкретней: 1. ты мама 2. твоей маме 3. его маме 4. матери Терезе ??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 .......если я верно поняла...ЕЁ маме. А еще можно мамам обиженных форумчан. Хотя...может быть это вариант вызова на дуэль? А вызываемая поняла? Приняла? А секунданты? А вдруг - это ЯЯЯЯ????? Пойду повспониманю, есть ли у меня второй ник. ...подумала, мне с одним-то некогда гулять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 ...... у меня и правда два ника.....AyDan и -Она-, это многим хорошо известно.... так -ОНА- это ты ????? хм, интересно. Aydan твои акции поднялись Так вот почему Мемфис na конкурсе Лучшая пара проталкивал ОН&ОНА - выходит Он- это все таки Мемфис? я уже окончательно запутался кто есть кто. ПОвнимательней надо быть, молодой человек И прислушиваться к тому, что Я говорю Умер во мне великий юрист П. С. Мем, а за неправду - ОТВЕТИШь Ошибки надо смывать - КРОВьЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Пойду повспониманю, Да уж повспонимай, повспонимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Пойду повспониманю, Да уж повспонимай, повспонимай Бен, что такое? У меня провалы, белые пятна? Хоть красивый ник-то?)))) А аватар? Кто на аватаре???? У меня аллергия к чужим лицам на моем аватаре! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts