ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 E Наиля Док Зарина 08 F Вечно Молодой БОСС G White Death Карусель H Бандиточка Блессед Вуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Группа "Е" Зарина08 Лулу79 Группа "F" Вечно молодой БОСС Группа "G" Ferdinand White Death Группа "H" Бандиточка Лед Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Мой Прогноз Вторые 4 группы Группа "Е" Лулу79 Наиля Док Группа "F" БОСС Вечно молодой Группа "G" White Death Карусель Группа "H" Бандиточка Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Группа "Е" Зарина08 Наиля Док Группа "F" БОСС Berryl Группа "G" Ferdinand Славянка Группа "H" Бандиточка Blessed Woman Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Группа "Е" Наиля Док Зарина08 Группа "F" БОСС Вечно молодой Группа "G" Ferdinand White Death Группа "H" Blessed Woman Бандиточка Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Группа "Е" Лулу79 Наиля Док Группа "F" Boss Вечно молодой Группа "G" Ferdinand White Death Группа "H" Бандиточка Blessed Woman Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Группа "Е" Zarina Lulu Группа "F" Босс Вечно молодой Группа "G" Славянка White Death Группа "H" Lёd Limon Lёd Limon.. ага) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Голосование по вторым 4 группам закрыто. Открыто голосованием по парам: diables (1А) - Kappo (2В) Лалинья (1В) - Весеняя (2А) Интанелла (1С) - Манафозавр (2D) Рыбка (1D) - Наргиля (2C) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 В.М. я забыл.Можно и мне?Все равно завтра начинаете) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 И Я не успела,можно мне тоже? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 продлеваю до 21:00 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 1.Зарина Лулу. 2.В.М Веrryl 3.Ферди Карусел 4.Банди ЛедЛимон. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Группа "Е" Зарина08 Наиля Док Группа "F" Berryl Вечно молодой Группа "G" Ferdinand Славянка Группа "H" Бандиточка Blessed Woman «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ВМ-спасибо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 мой прогноз: хочу, чтоб победила дружба))) и точка Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Группа "Е" Лулу Наиля Док Группа "F" Berryl Вечно молодой Группа "G" Ferdinand Карусель Группа "H" Бандиточка ЛедЛимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 а для вышедших во второй тур уже голосование есть, или ждать остальных, чтобы сразу вместе все? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 а для вышедших во второй тур уже голосование есть, или ждать остальных, чтобы сразу вместе все? Можно уже голосовать за сформировавшиеся пары. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Каким образом? Напиши нам каркас голосовалки тогда ))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 сорри A) diables (1А) - Kappo (2В) B) Лалинья (1В) - Весеняя (2А) C) Интанелла (1С) - Манафозавр (2D) D) Рыбка (1D) - Наргиля (2C) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) A) diables (1А) B) Весеняя (2А) C) Интанелла (1С) D) Рыбка (1D) Думаю, может быть так.. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 diables Лалинья Интанелла Наргиля За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 diables Весеняя Интанелла Наргиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 A) diables (1А) - Kappo (2В) B) Лалинья (1В) - Весеняя (2А) C) Интанелла (1С) - Манафозавр (2D) D) Рыбка (1D) - Наргиля (2C) Напоминаю, что по данным парам можно вести прогнозы, уже. Голосование откроется в 21:00 в среду, 10.02.2010 и продлиться 2 дня Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Диа Весна Интуш Рыбка "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Kappo Лалинья Интанелла Наргиля Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Диаблес Лалинья Интанелла Рыбка What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Диаблес Лалинья Интанелла Рыбка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 diables Лалинья Интанелла Рыбка Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 diables (сложный выбор) Лалинья Интанелла (маф,хочу,но вряд ли :plach: ) Рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Диаблес Лалинья Интанелла Рыбка «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 A) diables B) Весенняя (2А) C) Интанелла (1С) D) Рыбка (1D) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 A)Kappo (2В) B) Лалинья (1В) C) Манафозавр (2D) D) Рыбка (1D) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Каппо Весенняя (Лали, прости) Интанелла Нара (Рыб, сорри((( ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 diables Весеняя Интанелла Наргиля "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts