Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Боссяндра ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Boss «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Босс Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 boss Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Босс))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Фердинанд Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ферди! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ИНтанелла Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Прогноз на пару: Ferdinand - BOSS ИНтанелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Прогноз на пару: Ferdinand - BOSS ИНтанелла Это подпольное имя Фердинанда)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ferdinand В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ставки на данную пару более не принимаются. Напоминаю, что в финале стоимость угаданного участника будет 30 очков. Так что еще у всез есть шансы. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Прогноз на пару: Ferdinand - BOSS ИНтанелла Это подпольное имя Фердинанда)) Нара, ты хочешь сказать, я и Ферди одно лицо??)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Прогноз на пару: Ferdinand - BOSS ИНтанелла Это подпольное имя Фердинанда)) Нара, ты хочешь сказать, я и Ферди одно лицо??)))))) Млин, ну мне надо же было как то выйти из положения Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Оставляйте прогнозы на пары: Каппо - Босс 3 место ИНтанелла - Фердинанд... Стоимость финала - 30 баллов 3 места - 20 баллов. Времени до 16:00 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Kappo Интушка)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Боссик (при любом раскладе поддержу друга, баллы не важны ...) Интушка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Каппо Интанелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Каппо Интанелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 та Босс выиграет)) и Итушка) ставлю аа)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Каппо Интанелла What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо 3 место Интанелла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо Интанелла За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо 3 место Фердинанд Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо Фердинанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо Интушка) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts