ay_kz Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 драсте народ, я смотру тут новички знакомятся со всеми, спешу и я, вернее нас здесь двое из Казахстана.. Айя и я , так сказать greetings from kazakhs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 драсте народ, я смотру тут новички знакомятся со всеми, спешу и я, вернее нас здесь двое из Казахстана.. Айя и я , так сказать greetings from kazakhs симпатишная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Приветствую, распологайтесь, чувствуйте себя как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Salam! Xosh gelmisen! Mne kajetsya poslednie slova ponyatni kajdomu turku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Welcome! Удачи вам на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 privet! welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Привет!Велкомэ! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Приветики! Молодец, что поздоровалась и за меня! Ато я вот оплашала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Privet Dobro pojalovat iz Kazaxstana Jelayu uda4i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Здрямс! и проходите, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Здравствуйте ! Уверен, что своим присутствием вы украсите наш стол ! Успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 драсте народ, я смотру тут новички знакомятся со всеми, спешу и я, вернее нас здесь двое из Казахстана.. Айя и я , так сказать greetings from kazakhs Kosh keldinizder! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 И про зопарк не забудьте. Я Вас с ветерком прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts